Яна Земит
И так мы в Алании 4 сезон подряд🤪🤪🤪
Как на дачу уже.
Летели впервые Победой в Аланию в аэропорт Газипаша, и мне оооооочень понравилось. Так там все быстро, людей нет, вообще, только наш маленький самолёт и до дома ехать 25 минут. Кайф.
Победа, конечно, оригинальная компания, там дышать бесплатно нельзя. Ну это я знала всегда, особенно, когда пришлось им звонить за деньги, но сегодня тоже был прикол. Все зашли, сели по местам и стюардесса говорит, если вы вдруг хотите поменять своё место в самолёте и сесть на другое, вы можете это сделать платно. 🤣Скоро будет так «если вы вдруг хотите присесть за время полёта, заплатите, а не хотите платить, стойте». 🤪
Ладно, зато реально удобно. Будем летать.
И так квартира. На этот раз я взяла квартиру у человека, у которого снимала моя приятельница. Она сразу меня предупредила, что сам по себе он немного или сильно нудный и доставучий. Но я хотела этот комплекс, так как из него выход сразу на море, ну и вообще, комплекс хороший. Квартира сама по себе на 3+, чистая, но я знаю какие квартиры сдают в Турции и какие я снимала до этого, но повторюсь, я сняла из-за самого комплекса и близости к морю. Ну и цену он в принципе дал хорошую. Я познакомилась уже с девушкой из этого комплекса, они снимают на год, у них дороже.
По ценам. Меня очень интересовали цены. Я много была наслышана о поднятии цен. Завтра постараюсь рассказать в сториз.