Санчо
Очень красивое место под Липецком!
«КУДЫКИНА ГОРА»
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 724
Санчо
Очень красивое место под Липецком!
«КУДЫКИНА ГОРА»
Радостная встреча
Как же похорошела Бузова после майонеза
В Туапсе снова буйствует шторм — в результате стихии обвалился пешеходный мост в Новомихайловке
В Туапсинском районе снова объявлено экстренное штормовое предупреждение — местные жители делятся кадрами с затопленных улиц и бурлящей рекой, вышедшей из берегов. В Новомихайловском обвалился пешеходный мост через реку Нечепсухо, а на пляже заметили два смерча, один из которых был над морем, другой вышел на берег — обошлось без пострадавших.
Местных жителей призывают быть осторожными и не находиться в зонах возможных подтоплений. До 19 июня в Туапсе действует запрет на купание. Уже неделю на черноморском побережье бушует шторм — в результате стихии, по официальным данным, погибли как минимум пять человек, еще несколько числятся пропавшими без вести. В ряде населенных пунктов введен режим ЧС.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456259679&hash=0644f6993061f34f[/video2]
Лера Мастерко
Илья Семин
"Это был тромб, его вытащили, всё заработало", — помощника Ивана Краско сообщила, что он снова чувствует онемевшую левую часть тела.
По словам Дарьи Пашковой, у Ивана Ивановича был тромб в голове, который удалили через сосуды. Операция была сложная, но прошла успешно благодаря профессионализму медиков. Сейчас Ивану Ивановичу проводят седацию, чтобы он мог спать, отдыхать и восстанавливаться.
Новости Кати Гориной
Сгорела в солярие
Новость two
19 числа я записалась на консультацию к психологу, но не у которого обучаюсь. Наш психолог, который помогает Лизе и Илье. Я посмотрела как он ведет диагностики, крутой эксперт, правда. Я знаю свой запрос, ранее прибегала к помощи психологов, и мне правда помогало раставить мои мысли по порядку. Справится с эмоциями не пережитыми и тд ❤
ГРУДЬ🍒
в ближайшее время, сегодня списывалась с хирургом, мы обсуждаем рекламную часть и коммерческую операции. Там несколько партнеров, поэтому в ближайшее время получу ответ. Есть вариант, что оперировать будет первый хирург. Операция будет летом.
ОБЩЕНИЕ СЕРЕЖИ И ЛЁШИ
Пусть делают что хотят, дружат с кем хотят. Две интересные личности, у них есть что-то общее🤪
РЕСНИЦЫ
Я делаю всегда лисичку, объем 2,5. Длина до 15-на удлинение🙈 цешками
Предотвращена подготовка убийств главного редактора RT Маргариты Симоньян и журналистки Ксении Собчак, — ФСБ РФ.
Как сообщили в ведомстве, в Москве и Рязанской области был задержаны неонацисты из группировки "Параграф-88" — они осуществляли разведку по адресам работы и проживания Маргариты Симоньян и Ксении Собчак.
У задержанных изъяты автомат Калашникова с патронами, резиновые дубинки, ножи, кастеты и наручники. Они подтвердили, что готовили покушения по заданию СБУ за вознаграждение в 1,5 млн рублей за каждое убийство.
«Домострой возвращается»: иноагент Александр Роднянский очень расстроен, что Россия не признает ЛГБТ.
По мнению диванного эксперта, самые обычные традиционные ценности отбрасывают Россию в XVII век, а «окно в Европу» заколотил лично Путин.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456259680&hash=9d336884ff1412ba[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 724