Дмитренко и Самонина
НОВОСТИ 724
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85215 Июл 2023 17:07:57
Катя Горина
ЙОУУУ
СИСЬКИ БУДУТ СКОРО, ИХ УТВЕРДИЛИ
Поделиться85315 Июл 2023 17:16:52
Юля Ковальчук, певица
И всё-таки женская интуиция мне подсказывала, что я не просто еду на плановое узи, поэтому сумочку в роддом дома собрала, но оставила:)))
А вот когда, после узи прямо на приёме у моей любимой Юли Марковой у меня начались схватки, и после часовой прогулочки и обеда они стали более чем регулярными, мы поняли - остаюсь)))
Надо признать, у меня не было ни грамма страха или сомнений, что всё будет хорошо, потому что рядом со мной была моя тёплая команда, как и на первых родах, во главе с @drmarkova ,невероятной акушеркой Ириной Васильевной , Кадрия @perviykrik и главное- мой любимый МУЖ @alexchumakoff )))
И теперь немаловажный факт: у меня было полное ощущение, что рожаю я дома, потому что в Лапино открыли новое отделение «Домашние роды» и это я вам скажу, полное погружение в домашнюю атмосферу) Невероятно уютная большая кровать; ванная, если кто захочет расслабиться, но у меня до этого не дошло😉; автоматические шторы блэкаут, для создания спокойной атмосферы, свечи, масла, тут же всё оборудование за дверкой, и огромная зона для близких с кухней, зоной отдыха и возможностью даже поработать)
Вот в такой совершенно расслабленной обстановке, под музыку и с Божьей помощью, я дала жизнь маленькой принцессе)) И честно признаюсь, после таких родов, хочется возвращаться и рожать снова и снова)))
И главное- ведь именно Амелечка сказала точный день, когда сестренка появится на свет))) Так что доверяйте своим деткам, своей интуиции и большим профессионалам🙏🙏🙏
Спасибо всем, кто рядом со мной был в тот прекрасный день и каждую минутку)! Я вас очень люблю ❤️❤️❤️
#юлияковальчук #алексейчумаков #мама #папа #доченька #лапино #роды #музыка #любовь #счастье #семья
Поделиться85415 Июл 2023 17:17:07
Николай Дроздов рассказал нам, что у него диагностировали катаракту и глаукому — зрение в одном глазу ухудшилось, за него "идёт борьба".
По словам 86-летнего телеведущего, проблемы с глазами начались после неудачного падения в январе этого года: тогда Николаю Николаевичу заменили хрусталик. Сейчас у ведущего начались проблемы с глазом — врачи диагностировали катаракту и глаукому. Видит ведущий не очень хорошо, поэтому проходит курс процедур, чтобы улучшить зрение:
"Делаю процедуры на глаза. Пока что ещё вот одним не очень чётко [вижу]. Вот с этим как раз идёт борьба. Конечно, с одним глазом тоже ходить можно, но как-то это неуютно", — отшутился Николай Николаевич.
Как сообщил нам ведущий, в больнице он пробудет до конца июля.
Поделиться85515 Июл 2023 17:22:58
Сердце Шуни опять требует перемен
Такая она впечатлительная
Поделиться85615 Июл 2023 17:23:24
Жительницы Москвы снова удивляют своими откровенными съёмками.
Недавно девушка в белье фотографировалась на колесе обозрения. А теперь вот жители Бутырского района заметили ещё более горячие съёмки прямо на балконе своего дома
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-90864107&id=456243885&hash=6a5bceb5ba112da6[/video2]
Поделиться85715 Июл 2023 17:26:58
Лариса Гузеева
Мои девочки. Только любовь. Только любовь.❤️🔥
Поделиться85815 Июл 2023 17:27:12
"Для западной картинки, которую они транслируют, эти дети не существуют"
На многоэтажке в Мариуполе появился мурал детям Донбасса. Его автором стал уличный художник из Италии Йорит Черулло. Ему потребовалось около 180 баллончиков краски и шесть дней плотной работы.
"Эта идея возникла потому, что на Западе мы всегда склонны показывать только одну сторону медали, собственно, поэтому у нас очень настойчиво пропагандируется все, что касается плохих новостей о войне на Украине", — рассказал художник.
По словам автора, посыл мурала заключается в том, что НАТО несет смерть в мирные города, продолжая давать Украине оружие. Он понимал, что его не услышат в Европе, поэтому решил выразить свою позицию в Мариуполе.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456259690&hash=dbb7c2f76c916bde[/video2]
Поделиться85915 Июл 2023 17:58:34
Оля Ветер в Крыму
Поделиться86015 Июл 2023 18:05:47
Саша Черно
Уголовной ответственности не боитесь, за клевету?
Интересно, когда люди научатся проверять информацию?