А ещё Зая хочет "залететь " в какое-нибудь шоу. Но только строго,чтобы ей нравилось!
НОВОСТИ 724
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90216 Июл 2023 14:55:24
Ну и вот...даже не знаю,что сказать. Обижу ещё нашу императрицу невзначай
Черно
Поделиться90316 Июл 2023 14:55:54
из Сети
протокол на Адеева
Поделиться90416 Июл 2023 15:04:10
Дима Дмитренко
У нас с Аней все хорошо
Искал золото - нашёл бриллиант 💎 как сказала Аня ❤
Поделиться90516 Июл 2023 15:06:09
Анита Стрелкова (Кобелева)
У нас новый этап жизни, но прежде чем в него войти, хочу написать пост посвященным родителям.
Мама и папа, бабушка и дедушка Марка, спасибо вам за любовь, тепло, уют, за то что прилетели к нам !хотя было это не так просто, несмотря на ваш возраст вы очень сильные духом, мне бы у вас поучиться ! Благодарю за Ваши усилия, поддержку и потраченное время! За наши беседы, мам..за то что ты всегда поддерживаешь, пап за твой позитивный настрой всегда во всем. За твои песенки и стихи❤️Вы моя семья, вы так много сделали для нас , боюсь представить, как бы сложилась у нас жизнь в Турции без вас. Еще хочу извиняться, где -то мы много себе позволяли, позволяем, задержаться не предупредив, прости мама и папа за вашу усталость. Мы еще до сих пор в душе дети, будем учиться на ошибках , слышать и слушать вас❤️🙏🏼
Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта. Мама спасибо за все твои вкусности , Которые ты для нас готовила, я буду скучать по твоим пп сырникам , булочкам , о твоей заботе. Вас не хватает правда, но поговорив с мужем мы приняли решение, что у каждого своя жизнь, ты мама должна быть со своим мужем и никогда больше не расходиться на такой долгий срок, ты очень сильная женщина , я бы так не справилась , как ты .. Вы бабушка и дедушка, которые заслуживают лучшее в этой жизни! Всегда будем ждать вас в гости в любое время , я знаю, вы нас тоже ❤️ Марк очень скучает и всегда говорит БААА-БАААА🥹❤️
Деда в скором времени тоже скажет))
мы пришли к такому решению, что у нас будет няня, нет мы не скидываем на няню ребенка , как многие думают, я всегда дома и Марк под присмотром, но работа моя всегда дома, Марку мы уделяем время! не как бабушка и дедушка конечно, но стараемся, мы хотим лучшее будущее для нашего сына, поэтому сейчас много работы 🙏🏼
Этот пост посвящен родителям❤️
Мы вас любим ❤️ если что-то не так, простите нас , мы просто молодые..
Поделиться90616 Июл 2023 15:12:48
Дмитренко отвечает
Поделиться90716 Июл 2023 15:17:58
Новости Кати Гориной
Сейчас буду делать узи молочных желез, я не знала, что перед операцией-происходит тотальное обследование. Но это и круто. Вообще пока не верю, что делаю операцию-страшновато и волнительно. Я пока не знаю, на что подписалась
Молочные железы у меня в порядке. На неделе еще пару обследований.
Мне интересно, есть среди вас девочек, кто делал грудь? Поделитесь опытом 🫣
Я забыла еще одну новость сообщить 🤯 Вообще упадете
Я вчера виделась с братиком и бабушкой. Бабушка вновь заговорила про универ, а я уже думала перегорела этой мыслью. Ну вернее отложила её снова на след год, потому что у меня не все экзы есть. Курсы я оплатила-да, а вот уник подумала в след году.
Сейчас созвонилась с приемной комиссией универа, первый год меня смогут сделать слушателем. Я буду обучаться в медиа-коммуникации. Обучение дистанционное. Сейчас заплачу от радости. Уже в сентябре начинается обучение, сегодня составят договор. Я не знаю, но в моей жизни такая хорошая белая полоса сейчас. Дела идут в гору, задачи и цели сбываются
АААААААА
РЕБЗЯ
Я ТИПО БУДУ СТУДЕНТКОЙ
ПРИКИНЬТЕ 🤯😂
У меня слёзы счастья
Поделиться90816 Июл 2023 15:22:45
Безус и Ефременкова
Поделиться90916 Июл 2023 15:46:58
Абстинентный словесный понос Черно не отпускает
Поделиться91016 Июл 2023 16:01:03
Юля Салибекова
Вчера была очень здоровская вечеринка 🔥🔥🔥