Степан Меньщиков
Не заменимых людей не бывает!? ☀ solncevrusya
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 724
Степан Меньщиков
Не заменимых людей не бывает!? ☀ solncevrusya
У Селены Майер радостная новость
Кристина Бухынбалтэ
Дмитрий Дмитренко
Про любимку
Наша Зая,видимо, проспалась. Про гостей вспомнила. Срочно хатку ищет. Однокомнатную. Чтобы все поместились, братаны же! А теперь и друзья единственные,любимые!
Потому как Йося оказался и не муж и не брат, а так...ну...не знаю...жена что ли?
Не работает, недостатки свои не искореняет, а ещё и покрикивать начал! Короче, от рук отбился пока жена по Сибири шастала, мужиков-братанов вылавливала)
Даже с дитём сидеть не хочет, если Зае выдохнуть потребуется, гад!
Жалко Зае себя стало! Прям сильно! Никого рядом - с бабушкой любимой ещё в феврале разругалась в пух и прах, высказала ей старушка что-то неприятное для слуха, поэтому из любимок улетела.
Папа вообще дочу не понимает и плясать под её дудку отказывается, наглец такой!
Сестричка родная, ранее обожаемая, алкоголизм лечить по велению старшенькой не желает...
Младший братик азы семейные по мошенничеству в интернате постигает, скоро и мамку и сеструху превзойдет.
Друзья все отползли потихонечку от супер-популярной медийной личности, чтобы не запачкаться...одна ранимая девАчка осталась..
Хорошо,что есть на свете пьянки, а там легко можно братавьёв найти! Поить, кормить, орать с ними тюремные песни раненым бизоном! Есть ещё радость в жизни!
Сейчас в однушку свалит с опережающим в развитии ребёнком и заживёт!
ПС: кстати, мне показалось, или на самом деле примерная мать и жена прям глазами пожирает мужика на фото?
Ирина Иванова
Кристина Асмус призналась, что пытается избавиться от образа милой и застенчивой Вари.
Актриса зациклились на том, чтобы сменить амплуа хорошей девочки на абсолютную ее противоположность.
Теперь понятно, почему Асмус перебарщивает с фото и поведением.
На западе Австралии, неподалеку от Перта, море выбросило на берег странный предмет – большой металлический цилиндр неизвестного происхождения.
В настоящее время его обследуют правоохранительные органы и военные. Большинство пока склоняется к мысли, что это часть космического аппарата. Вопрос лишь в том, чей он. Варианты предлагаются разные – от индийской ракеты до зонда инопланетян.
Хочу жениха!
Хочу приданого! Хочу!Хочу!Хочу!!!!
Ну вот! Мама Йося с узи договорился, уже и Стефа повёз.
И, видимо, не в курсе, что они с папой Вовой опять разводятся.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 724