Новости 190 16 +
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11424 Фев 2015 12:25:43
ЛИМОННАЯ ТРЯПКА ПРОТИВ ПЫЛИ
Как поддерживать чистоту и порядок в доме задаются вопросом многие женщины. Да и еще чтобы поменьше химии использовать. Вот один из вариантов как вытереть пыль и она подольше не появлялась. Для это стоит сделать специальный раствор. Для раствора нужно разрезать лимон на дольки, залить 7 ст. ложками растительного масла и настаивать неделю.
Настоявшийся раствор разбавить стаканом кипятка и процедить.
Окунуть туда тряпку, отжать, высушить и использовать для протирания пыли с мебели.
Хитрости жизни
Поделиться11524 Фев 2015 12:27:21
Я был с другой, а ты даже не ревнуешь?
- Я ревную,когда вижу рядом с тобой что-то достойное, а не этот образец одноразового использования.
Секреты красоты
Поделиться11624 Фев 2015 12:32:45
Ольга Гажиенко
Последние новости Дом-2
Поделиться11724 Фев 2015 12:35:52
Микс «Зимы» Вивальди и оскароносной песни из м/ф «Холодное сердце»
Потрясающее сочетание оскароносной песни «Let It Go» из мультфильма «Холодное сердце» и концерта «Зима» из «Четырёх времён года» Антонио Вивальди в исполнении дуэта ThePianoGuys. Сильное, достойное и оригинальное исполнение. Отличный способ познакомить ребёнка с классикой.
Фитнес для мозга
Поделиться11824 Фев 2015 12:38:02
Енот – самый милый будильник
Поделиться11924 Фев 2015 13:08:36
МНЕНИЕ
Уж даже и не знаю, кто больше подбешивает, когда ведет теты/стройки/лобные - официальная Бузова, или вольнонаемная Пынзарь.
Пронзительно верещит без умолку , не давая ответить на ею же поставленный вопрос...перебивает, насаждает свое (?) мнение...Катасонова задолбала своими вердиктами...
" Девочка в 5 лет уже должна понимать, что у нее нет отца!"
Тыц, моя радость...С какого перепуга у Алисы нет отца? Катасонов любит дочку,довольно часто к ней ездит, не боится настоять на своем в спорах с Инессой, защищая свое право видеться с дочкой... И Эллочка своим несмазанным голосом тоже твердит - "нет отца...нет отца..." дура узколобая...Лишь бы вылезти на первый план , а уж что нести - так неважно...
Поделиться12024 Фев 2015 13:11:15
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.
Далай-лама XIV