Доброго дня,Гнездо))
Новости 190 16 +
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14124 Фев 2015 14:26:26
Поделиться14224 Фев 2015 14:29:39
Мясной рулет
Армянский лаваш
Фарш сырой — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Сыр — 150 г
Зелень
Яйца — 3 шт.
Майонез или сметана
Приготовление:
1. Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, потом фарш (в него добавляем лук+морковь+помидоры+соль+специи и), сверху зелень, яйца покрошить, сыр, сметана. И скручиваем в рулет.
2. Ставим в духовку на 40 мин. Сверху смазываем яйцом или маслом минут за 15 до готовности. Подавать теплым!!
лук и морковь можно обжарить слегка до золотистого цветПриятного аппетита!
Яна-Это-Я Шпак
Кухонька » Милые хозяюшки!
Поделиться14324 Фев 2015 14:31:43
Берникова
Поделиться14424 Фев 2015 14:32:33
Поделиться14524 Фев 2015 14:34:51
Мнение ЯиБантик / Гобозов, не снись мне больше!
Привет всем из тающей Москвы!
Отношения с не знаю кем подошли к логическому финалу...
В последнее время мне стал сниться Гобозов.
Не снись мне больше, прошу тебя! Не потому, что не хочу тебя видеть, а потому, что мне потом не хочется просыпаться...
Дорогие телезрители, а вы скучаете по Гобозову? Хотели бы вновь видеть его в эфире ДОМа-2?
Поделиться14624 Фев 2015 14:37:01
мнение ПравдоЛюбка
Либи пьет...Не верю!
Собрались АЛКАШИ
Судить судьбу алкашки...
Одна, зараза, пьет!
как труден путь бедняжки.
Отправили дружка-
Должанского Коляна,
чтоб не одна пила!
Так ПОМОГЛА поляна)))
А СУДЬИ КТО?-спрошу.
И ФАРС к чему? Проснитесь!
У вас ВСЕ вроде пьют!!!!
Вы в ЗЕРКАЛА СМОТРИТЕСЬ!!!!!!!!мнение Вероника / проблемы с алкоголем у участников....
Честно говоря, не понимаю, чего они все домотались до Либи с этой проблемой? там больше никто не пьет что ли? на острове как не посмотришь они сидят бухают то просто за столом ,то у них вечеринка, бедная Алена приехала строить любовь и накидалась так, что наверное сама точно не помнит было что-то или нет, дорвалась до бутылки? в кого не ткни пальцем, каждый там бухает и чудит по пьянке, но клеймо только на Либи, может Либи и подбухивает, но почему только к ней пристают с этой темой, там вон Вики что одна, что другая, хороши....Габу чет не вешали клеймо алкоголика, а тут.....так не пойдет или всех как одного ругайте или просто молчите, в сети гуляют видосы как Бородина гуляет по кабакам и ничего.....)))))))))
Поделиться14824 Фев 2015 14:39:36
Журнал Дом-2
спасибо, Лестница в Европу
Поделиться14924 Фев 2015 14:40:34
О,вот и "работёнка" сирым нашлась-чёс по России с показательными выступлениями:"Примирение","Охмурение","Признание бабских ног","Лом наперевес","Выписка из роддома","Сватовство".Отдельным райдером пойдёт демонстрация великолепного гардероба Карякиной,её трудовая деятельность в Брюсселе и фото-выставка претендентов на руку и сердце. Задойнов может успешно давать мастер-классы по игре в покер,а так же виртуозному сниманию наличных с карточек восхищённых граждан.Вот-НЕ ПРОПАДУТ,на булочку с молочком заработают!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дулярис
Карякина на много аферистичней недалёкого Шуры,чтобы выбить из клиента бабло,она пойдёт на любую подлость,подставит и предаст любого.Шура хронический тунеядец,лох и мелкий мошенник,в жизни и в картах Шуре никогда не везло,в покера он постоянно проигрывал поэтому и шарил по чужим карманам.
pupok555 / Лучшие качества мужчин.
Раньше, когда я была маленькой, мне казалось, что ОН должен быть умным. А потом поняла, что это врожденное качество,
просто дар свыше и всем он присущ.
Потом подросла и думала, что сексуальность. Но опять-таки..это как ум. Есть у всех, только вот насколько разумно
он этим пользуется.
А сейчас поняла.. что они очень просты и разумны..Только вот жаль, что не всегда легко выполнимы(( Это ответственность, целеустремленность и порядочность..
А может и.. опять ошибаюсь?!
Поделиться15024 Фев 2015 14:41:00
Богдан Ленчук
#Repost @nastyashmidt В лице моего мужчины хочу поздравить наших самых лучших с праздником) помните, без вас мы никуда) с праздником, мои дорогие! Спасибо за все) Богдан Ленчук ты мое счастье!