Евгения Гусева
Женщина чертовски хороша - когда любит... И дьявольски красива - когда любима.#EVGENIYAGUSEVA #GUSEVY #BoutiqueGUSEVY #body #beauty #style #sweet #красота #LOVE
Новости 190 16 +
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26124 Фев 2015 21:40:23
Поделиться26224 Фев 2015 21:41:42
Дарья Пынзарь
Сегодня снимали великолепные свадебные платья для свадебного салона 💗💍🌺 Женечек, жду фоточки 😘
Поделиться26324 Фев 2015 21:47:12
Дмитрий Шепелев: "Мы с Жанной не намерены прятаться. Нельзя откладывать жизнь на потом"
Дмитрий Шепелев скептически относится к магии. Но это не мешает ему сидеть в жюри нового шоу СТС "Империя Иллюзий: Братья Сафроновы" и каждый день, проведенный с семьей - женой Жанной Фриске и их сыном Платоном, принимать как чудо. Как и Жанна, Дмитрий одарен редким качеством: он очень внимательный, мягкий и теплый собеседник. Это ощущается при личном общении и даже через экран. Неудивительно, что новость о проблемах со здоровьем Жанны не оставила равнодушным никого. Откликов было очень много: деньги, молитвы, пожелания скорейшего выздоровления посылали и близкие, и совершенно незнакомые люди из дальних уголков страны.
Последние два года Дмитрий дает интервью крайне редко, предпочитая делать заявления по поводу интересующей всех ситуации через Интернет. Поводом для нашей встречи стало участие Дмитрия в новом телепроекте "Империя Иллюзий: Братья Сафроновы", который стартовал 21 февраля на телеканале СТС. Это шоу для Дмитрия - своего рода возвращение на телевидение после небольшого вынужденного тайм-аута. Выпускник факультета журналистики Белорусского государственного университета, он сделал карьеру в Минске, Киеве, в 2008 году перебрался в Москву, в мае 2009-го был ведущим "Евровидения" - за эту работу он удостоился ТЭФИ. В этом же году в паре с Юрием Николаевым Дмитрий стал ведущим шоу "ДОстояние РЕспублики". Потом были другие шоу Первого канала: "Минута славы", "Лед и пламень", "Успеть до полуночи". И вот теперь - "Империя иллюзий".
Суть проекта вкратце такова: братья Сафроновы набрали себе "звездные" команды, в которые вошли Павел Прилучный, Анжелика Каширина, Екатерина Волкова, Антон Беляев, Эвелина Бледанс, Лиза Арзамасова, Сати Казанова и другие знаменитости. Под руководством иллюзионистов звезды пройдут "курс молодого мага" и подготовят как совместные со своим наставником иллюзионные номера, так и индивидуальные выступления. Ну а определить сильнейшего иллюзиониста как раз и предстоит Дмитрию Шепелеву - вместе с Тиграном Кеосаяном он представляет жюри, к которому в каждом выпуске присоединяются гостьи: Маруся Зыкова, Ольга Шелест, Юлия Ковальчук, Дарья Храмцова, Ирина Антоненко.
Обо всем этом мы с Дмитрием тоже поговорили, но от его работы на телевидении так или иначе перешли к другим его ролям - отца и мужа.
Дмитрий, ваша работа в программе про волшебство - это случайность или закономерность?
Я никогда не был поклонником магии. Но вообще меня легко удивить, я благодарный зритель. В детстве даже фокус с отвинчиванием большого пальца производил сильное впечатление. Еще я с удовольствием смотрел шоу Дэвида Копперфилда по телевизору и задавался вопросами: куда это поезд исчез? Как статую Свободы похитили? Это меня восхищало, но никакого особого значения магия в моей жизни не играла. Уже после того, как я принял участие в программе, с большим интересом посмотрел фильм о гениальном уличном фокуснике Дэвиде Блейне. Что парень вытворяет - я оторваться не мог.
Когда вам предложили принять участие в шоу, вы долго думали?
Подобного рода передачи, связанные с яркими постановками, артистизмом, талантом, мне действительно интересны. Я сразу согласился. Роль у меня, надо сказать, незатейливая. Я в этой программе практически в качестве зрителя: неискушенный, местами наивный, очень впечатлительный, но всегда искренний. Вот другой член жюри - Тигран Кеосаян - человек, прожженный жизнью. Было время, он в поездах дальнего следования сам показывал карточные фокусы пассажирам. Его очень сложно удивить. Он, знаете, такой матерый волк.
Человек, который давно работает на телевидении, - сам фокусник и немножко сноб. Было что-то, что вас поразило?
Я в очередной раз убедился, что талантливый человек талантлив во всем. К примеру, Антон Беляев из группы Therr Mаitz показывал совершенно обычный фокус то ли с платочком, то ли с яйцами, но делал это настолько легко, артистично! И ничего лишнего в этом не было: пришел, удивил и ушел. Я понял, что он крутой артист. А еще был номер, который до сих пор мне в ужасных снах снится. Один из братьев Сафроновых из живота нитку доставал. Задрал рубаху и алую нитку из пуза тащил. Я растерялся, сказал: "Как тебе не стыдно! Прекрати!" А он ответил: "Скажи спасибо, что я еще не из глаза тащу. Это тоже можно устроить". Но вообще было чертовски интересно.
Суть вашей работы - развлечение. Вам не сложно работать в легком жанре после случившихся в вашей семье событий?
Работа для меня - возможность отвлечься. Поэтому я с благодарностью отношусь к любой работе, и она дается мне легко.
К вам с Жанной приковано пристальное внимание. Оно вас утомляет или, наоборот, вы чувствуете в этом поддержку людей?
Это очень сложный вопрос для меня. Вот несколько недель назад Жанна встречала меня из командировки. Впервые за два года она приехала в аэропорт, чтобы меня встретить. Это само по себе дорогого стоит, это очень ценно, важно для нашей семьи. Каково было мое удивление, когда какие-то люди, два обычных мужика, подошли к нам и сказали: "Ребята, держитесь, мы с вами! Молодцы, все будет хорошо!" Фантастическая и очень неожиданная поддержка людей, от которых не ждешь и не должен ждать ничего. С другой стороны, люди проявляют не всегда здоровый интерес. Я сейчас говорю в основном об охотниках за сенсациями. Но я так рассудил: нельзя жизнь откладывать на потом. Нельзя жить завтра, послезавтра, через какое-то время. Мы с Жанной позволяем себе выйти в ресторан, погулять. Мы совсем не намерены прятаться. Зачем? Недавно были в Театре Вахтангова. Смотрели "Евгения Онегина", я уже видел эту постановку и очень хотел, чтобы ее увидела Жанна. Ей понравилось.
У вас была череда праздников - рождественско-новогодних, потом личный повод - 25 января день рождения. Как все прошло?
Мы ходили на детские елки. (Улыбается.) Главная ценность Нового года заключалась в том, что приехали мои родители. Мы редко видимся, а они скучают без внука. Увидеть внука для них важнее, чем отпуск, чем сам Новый год. А на мой день рождения не происходило ничего. Даже нечем похвастаться. Звонили журналисты какие-то смешные, просили "официальные снимки с торжества в честь моего дня рождения". Видимо, думают, что я по-прежнему закатываю сумасшедшие вечеринки в ночных клубах или даю прием в Кремле. Знаете, странное наблюдение: чем старше я становлюсь, тем больше замечаю, что часть поздравлений приходит эсэмэсками, в Facebook и все меньше становится звонков. И сама ценность дня рождения немножко стирается. Да и не было у меня особого настроения праздновать.
Вам всего 32. Вы к этому возрасту эмоционально созрели, чтобы быть мужем, отцом, решать сложные вопросы... Или все случилось стремительно и как бы само собой?
Я не готовился ни к каким подвигам и драматичным событиям... В какой-то момент я совершенно четко понял, что буду рад, если у меня появится ребенок, сын. Заказ был принят. Мне не было страшно. Я бы еще хотел.
Кого заказываете?
Второго сына.
У молодых родителей обычно меняется круг друзей, со старой компанией возникает разность интересов. У вас такого не произошло?
Те люди, что тусят в клубах до рассвета и спят до трех часов дня, выпали из нашего круга, у нас разные режимы. Но я по-прежнему близок со своими друзьями. У кого-то из них нет детей, у кого-то больше, чем у меня, раза в четыре. Правда, как любой родитель, я абсолютный лузер в смысле культурных походов: не успеваю ничего посмотреть. Смотрю те фильмы, которые, как говорит один мой товарищ, после мирового проката "пустили сок". Я пообещал себе выходные проводить с ребенком. Если в будний день я могу позволить себе заниматься своими делами, остаться в Москве, не видеть его, то субботу и воскресенье я должен проводить с сыном. Играем, читаем, гуляем, едим, спим.
Неужели ничего неожиданного? Для молодого отца остаться наедине с сыном - это всегда квест.
Нет-нет, ничего непрогнозируемого не происходит, мы с ним лучшие друзья, у нас отличные отношения. Время с ним - большое счастье для меня. И он очень хороший. Интересно наблюдать, как он меняется.
Дмитрий ШепелевВ апреле Платону будет два года. Вы думали, как в идеале хотели бы отметить его день рождения?
Честно говоря, мы не строим таких далекоидущих планов. Я бы очень хотел, чтобы день рождения нашего ребенка мы встретили вместе. И для меня никакой роли не имеет география и антураж. Знаете, очень долго можно заменять счастье возможностями путешествовать, тратить деньги, окружать себя дорогими предметами и важными людьми, но в действительности самую важную ценность имеют люди, твои родные люди. Я бы хотел, чтобы мы были втроем. Дома. Больше ничего не надо. Все остальное у нас есть.
HELLO!
Поделиться26424 Фев 2015 21:48:07
Анна Якунина
Поделиться26524 Фев 2015 21:50:26
Олег Бурханов
😄😄😄👌С ребятами идем портить праздник девочкам👌 😊😊😊🏊🏊🏊
через 6 дней смотрите в эфире🙈🙈
Поделиться26624 Фев 2015 21:54:48
Краткое содержание Вечернего эфира 24.02.15
Вика Романец на тете с Олей Бузовой заявила ведущей, что у Черкасова проблемы, и были они еще в отношениях с Аней Кручининой. Вика сказала, что у Андрея в телефоне полно фото голых женщин, он ходит в женскую спальню и разговаривает с девушками о сексе, он зависим от секса, и ему нужно вызвать врача сексопатолога. Сама девушка намерена пообщаться с психологом, так как у нее нервный срыв из-за поведения ее парня. На лобном месте Черкасов заявил, что сексопатолог нужен тем, у кого проблемы с сексом, у него с этим проблем нет, и если Вика хочет, он может пообщаться с психологом. Андрей объяснил, что девушки сами приглашают его, им интересно с ним общаться, во время его визитов в женскую спальню «девки кайфовали». Саша Артемова и Кристина Дерябина подтвердили слова Черкасова. Элла посоветовала Вике притормозить, вчера ей было смешно, а сегодня она раздула историю из посещения Андреем женской спальни. Ведущая пообещала паре вызвать им психолога и сексопатолога.
Сергей Катасонов вернулся из поездки домой в Тулу. Инесса встретила Сергея недовольная и сразу же потребовала от парня, чтобы он сказал своей дочери правду, что родители в разводе. Шевчук возмущена тем, что Сергей вынужден прятаться в туалете, чтобы позвонить ей. Катасонов ответил, что сейчас нет повода говорить об этом, вот если бы дочь жила с ним и появилась бы в его жизни женщина, тогда бы он был вынужден сказать. На лобном месте Ольга Бузова рассказала, что Инесса плакала на тете, что ей больно и обидно от того, что Сергей держит ее в тени, как будто ее нет в его жизни, что ночует в квартире бывшей жены. Катасонов ответил, что ночует ради дочери, укладывает ее спать, читает на ночь, дочь не знает о том, что родители в разводе, для нее папа на заработках. Сергей сказал, что весь день гулял с дочкой, так получилось, что не позвонил, Инессу любит и считает ее своей семьей на данный момент. Игорь Трегубенко заявил, что Сергей все делает правильно, а Инесса капризничает.
Алена Павлова вновь сегодня заговорила о Никите Кузнецове, сказала Кузину, что Никита ей нравится и что поцелуи все же были. Кузин заявил девушке, что неделя хорошего Кузина прошла, теперь пусть Алена живет на веранде, спит под звездами и думает о Кузнецове. Павлова на тете призналась Ольге Бузовой, что врать ей не удается, тем более, что Кристина все всем рассказала. Алена заявила, что делала все, что нужно, чтобы сохранить отношения Никиты и Саши. Никита сказал, что слышит уже третью версию происходящего в ту ночь от Алены, то у них был секс, то ничего не было, теперь были поцелуи и разговоры о будущем. Никита считает, что Алена хочет остаться на острове и строить с ним отношения, но у них ничего не будет, он не хочет даже смотреть на нее. На лобном месте Павлова подтвердила, что целовалась с Никитой. Ведущая сообщила участникам, что Женя выселил Алену из дома и заявил, что даже дружить с ней не будет. Черкасов спросил Кузина, почему же тот дружит с Кузнецовым, ведь Никита его предал, также как и Алена. Кузин ответил, что узнал обо всем позже всех, потом психологи сказали, что ничего не было, он расслабился, а сегодня Алена вновь подняла эту тему и заговорила о поцелуях, поэтому он ей и сказал, что она может идти к Никите. Никита заявил, что у него одна версия, что ничего не было. Саша Артемова верит своему парню и даже поругалась с участниками на лобном месте.
Главное за день:
• Вика Романец считает, что ее парень Андрей Черкасов нуждается в помощи врача сексопатолога, ей же нужен психолог и попросила Ольгу Бузову пригласить данных специалистов.
• Инесса Шевчук потребовала от Сергея Катасонова сообщить дочери, что он в разводе с ее мамой, ночевать в гостинице, а не у бывшей жены.
• Евгений Кузин выставил Алену Павлову из дома после ее очередных признаний о поцелуях с Никитой Кузнецовым.
video-dom2
Поделиться26724 Фев 2015 21:57:24
Краткое содержание Ночного эфира 24.02.15
Егор Холявин заявил Никите, что это из-за него у Саши на поляне проблемы с участниками. Кузнецов ответил, что не от доброты ребята дают Саше советы, хотят ее обидеть, им нравится обижать маленькую девочку. Никита восхищается своей девушкой, что она не прогибается, ее даже радует эта война.
Андрей Черкасов заявил Вике, что она постоянно выставляет его в неприглядном свете, он в шутку согласился на визит сексопатолога, а в женскую спальню пошел, чтобы показать парням пример, что нужно общаться. Андрей сказал, что поедет в отпуск один, так как уже стал неврастеником рядом с Викой.
Сергей Катасонов объяснил Инессе, что когда он дома, дочь не может долго уснуть, если ему уезжать в гостиницу поздно, то придется к семи возвращаться, чтобы отвести дочку в садик. Инесса еще раз повторила свои требования, чтобы Сергей не забывал ее, звонил, писал, был на связи, жил в гостинице. Сергей обещал попробовать выполнить условия девушки.
После того, как у Игоря Трегубенко внезапно испортилось настроение после переписки с родителями по телефону, Элла решила проверить, о чем ему пишут. Девушка обнаружила, что мама Игоря не в восторге от подруги сына и советует Игорю не верить женщинам, так как, по ее мнению, Элла относится к парню пренебрежительно. Пара поссорилась.
video-dom2
Поделиться26824 Фев 2015 22:07:03
Лоста! Мы рады всем посетителям и друзьям Гнёздышка! Спасибо,что с нами!
Разговорные веточки,где можно пообщаться с друзьями и обзавестись новыми:
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 59
Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
Поделиться26924 Фев 2015 22:09:41
Ольга Бузова
Всегда искренне переживаю за ребят 😥😥😥 не могу смотреть спокойно на их слезы 😪 Инесса, не надо плакать💋#большечемпросторабота
Поделиться27024 Фев 2015 22:12:10
Aliana Ustinenko (Asratyan) | ®™OFFICIAL GROUP™®
София Кузнецова. Размышления после воскресного ток-шоу
Если долги - это правда , то на такие деньги 2,2 + кредит Гобозов мог купить себе маленькую квартиру (вторичное жильё) в Одинцово , как раз про которую Али не знала и куда он приглашал Таню. Возможно О.В. и жила в Сашиной квартире. Полгода назад был ЧГ , Гобозов обломался и решил себе тоже купить жильё . Вспомните из эфиров , как он перепрятывал документы из сейфа , требовал подписи на документах и т.д..
Я бы посоветовала Али проконсультироваться с адвокатом и сделать запрос в рег.палату об установлении недвижимости Гобозова в г. Одинцове , г.Лермонтове и г. Пятигорске , куда они хотели поехать жить после примирения и на счёт земли тоже бы сделала запрос в г.Чехове , возможно она на нём уже не числится - извините но Роберт наследник , которому даже алименты платить не хотят , а разведутся они в марте или в апреле не принципиально.Не зря О.В. толчётся в Москве , точно что-то с землёй делаю к разводу , поэтому и притихла поджав хвост.
Ещё один вариант. Перед новым годом Гобозов принёс 300000 рублей , якобы заключил выгодную сделку , затем (Али была в Волгограде) на тет-а-тете Бузовой он сказал , что должен заключить ещё выгодную сделку только на 1000000 рублей. Такие сделки и суммы могли быть заключены только от продажи земли. Он точно также заключал договор на покупку земли и выплачивали частями из денег на свадьбу и общего бюджета семьи. Он говорит , что не хочет возвращаться на проект и у него всё отлично : баба с ребёнком , хорошая работа "развозить алкоголь" , гастроли на несколько дней в Ростов и Азов . В интернета какая-то девушка писала , что видела его в Ростове в торг.центре он обнимал и целовал женщину , а затем сел в старенькую машину (женщина за рулём) и уехал.
Вывод простой :
1/ Возможно Гобозов решил уехать из Москвы и начать новую жизнь , тоже самое было с Сокол , но только в Ялте. 2/ На деньги от продажи земли купить себе какое- нибудь жильё , там оно дешевле , 3/ Добиться от Алианы не подавать на алименты, чтобы его не разыскивали судебные приставы , 4/ Требовать от Алианы , что земля его собственность и не должна фигурировать при разводе , если он действительно продал её , то зачем ему чтобы всё открылось - это же для сына !!! 5/ Как он и говорил О.В.( после цирка в ванной) , что он не хочет отпускать Роберта от себя и как только он встанет на ноги будет совсем другой разговор !!!
Что делать Алиане :
1/ Срочно вместе с адвокатом разбираться с землёй , если он продал землю ( по сути кинул её с ребёнком) в браке , то это их общий доход и 2/3 от суммы принадлежат ей с Робертом . 2/ Оформлять алименты на сына , не дожидаясь решения суда . 3/ Если в течении 6 месяцев он не участвует в жизни ребёнка и не платит алиментов сразу же подавать на лишение род.прав. Будет как Кузин два года не платить алименты и к ребёнку не приезжать. 4/ Ни в коем случае не верить Гобозову на слово о помощи и т.д. , вообще не верить , он врёт ещё больше , чем его мать. Слово порядочность и Гобозовы - не совместимы и перестать верить во всё что льют в уши : про любовь , про скучаю , у меня только Вы с Робиком , просто было временное помутнение и т.д. Думать только о выгоде себе и ребёнку , начинать реально смотреть на жизнь , а не иллюзорно .
Забыть при разводе слова: не удобно , стесняюсь, ты обещала и т.д. Хватит жить прошлым и старыми обещаниями Гобозова , нужно реально смотреть на мир !!! Жизнь не заканчивается и отпускать Гобозова !!!И ГЛАВНОЕ, НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА СВОИХ КОМПЛЕКСАХ , КАК ТЫ СИДЕЛА И РЕВЕЛА В ЭФИРЕ , ЧТО У ТЕБЯ КАК У ЖЕНЩИНЫ НИЧЕГО ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ГЛАВНЫЙ ТВОЙ БИЧ - ЭТО ОДИНОЧЕСТВО . Подумай , а с кем у Гобозова получалось до тебя ? Какое одиночество тебе 21 год - не инвалид , иди учись и работай , занимай свой досуг чем нибудь , в спорт-зал запишись, заведи новых знакомых, начни развивать ребёнка и всё наладится .
И ЕЩЁ ТЫ ЖЕНЩИНА БЕЗ РЫВКА !!! ВСЁ СИДИШЬ И ЖДЁШЬ ЧЕГО-ТО , КТО-ТО ДОЛЖЕН ЗА ТЕБЯ РЕШИТЬ , А ГЛАВНОЕ ЕЩЁ И СДЕЛАТЬ - ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ И БЕРИ БЫКА ЗА РОГА , ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ , А НЕ ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ И ПРОЗЯБАТЬ В СЛЕЗАХ . НАЧНИ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ !!!