Новости 190 16 +
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34225 Фев 2015 11:46:06
Вчера
Настя показала всем свою попу, по крупному плану перед этим неудачно пукнув, Егор показал ей на веранду. Настя помчалась в атаку по принципу "я дерусь, потому что дерусь!", ломилась и вылетала, ломилась и вылетала, пока не шмякнулась. Предложение Насти пойти Егору в попу с энтузиазмом было воспринято Кузиным: "Какое предложение! От него нельзя отказываться!"
Кончилась неделя доброго Жени, раз Алена думает о Ники, то пусть делает это на веранде.
Ники всегда говорит правду и не может смотреть в наглые глаза Алены, которая врет. Давайте разбирать три взаимоисключающие версии Алены и осудим ее, давайте-давайте, ать-два, сам-то Ники с пьяной девушкой в кустах рассказывал о любви к Саше и преданной дружбе к Кузину., чем вызвал веселье у хомяков на Лобном. Алена, жги! Ага, поцелуи были, но какие не скажу, подробностей стесняюсь, ага, шурудил там, да...
Зомби Кузин как полный чмошник ни на что не реагирует, всем поддакивает и отказывается признать, что Ники козёл по отношению к нему, буэээ.
У Дрюхи большая беда - все время думает о сексе. Бузова согласилась его лечить от этой зависимости - вызовет сексопатолога. Это прикольно, ребята весело проведут время, картинки посмотрят, ибо сексопатологи тоже все время думают об этом)))
Элла в телефон не лезет, но посмотрела, там мама Игоря пишет, что она ему не пара. Игорь, я не лезу, но посмотрела, там твоя мама... Девочки, я в телефон не лезу, но посмотрела, там мама... Завтра на Стройке и Лобном повторят, или как? Волнуюсь...
(спасибо Мэнни)
Поделиться34425 Фев 2015 11:47:41
25 февраля — Алексей Рыбный.
В этот день православные вспоминают митрополита Алексия — государственного деятеля и дипломата 14 века.
Говорили, что на Алексея начинает таять снег, поэтому хорошо ловится рыба. В этот день готовили рыбные блюда, главными из них были расстегаи. Их название происходит от слова «растягивать».
Расстегаи подавали к рыбному бульону, который во время еды заливали прямо в пирожок. А чтобы это было удобней делать, сверху пирожка оставляли отверстие, которое приходилось растягивать.
В день Алексея выносили на мороз посевные семена — считалось, что так они дадут лучший урожай. По погоде примечали: чем холоднее на Алексея — тем теплее будет март.
Поделиться34625 Фев 2015 11:52:58
У меня зазвонил телефон…
Думаю с ужасом: «в сумочке он!!!!»
Хотела достать, там мешается многое
И принимаю решение строгое:
ВСЁ я достану, найду телефон!
Боже, когда же закончится звон?!?
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что? ..ключ от дома, ключи от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так…
Здесь документы – корка собкора,
Паспорт, права – их менять уже скоро,
Косметики, ужас, там с полкилограмма.
Варенье и тапочки – это для мамы.
Книга большая, формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка. Не помню, за чем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало).Зеркало, пилка, чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов штук восемь. Не мало.
Не думайте, что у детей отбирала!Ножницы, степлер, ручка, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная – Боже, забыла!
И мыльница – только футлярчик, без мыла.Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый – храню 10 лет.
Так… вот он пакет – бижутерии кучка,
Вот она радость – родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса и печенье,
Бутылка вина – это для настроенья!Сумка пуста – телефона там нет…
Зачем всё достала? Кто даст мне ответ?!
И главное: как это всё поместилось?
А как всё обратно? Скажите на милость?
Да-а-а-а… как нам, девчонки, собой не гордиться?
ВСЁ в маленькой сумочке 20 на 30!
Поделиться34725 Фев 2015 11:57:32
Последние новости дом 2 на 25.02.15
1. Одна из участниц реалити-шоу дом 2 рассказала о том, что у Либерж Кпадону врачи обнаружили доброкачественную опухоль, поэтому, мулатке пришлось отказаться от пластической операции по увеличению груди. Сама Либерж никак не комментирует эту информацию, отказываясь говорить на столь щепетильную тему.
2. На поляне появился новенький участник из Самары — Иван Дроздов. Парень принимал участие в «Камеди-батле», а так же во многих других развлекательных программах. Будем надеяться, что не даст скучать жителям периметра.
3. Вика Романец снова застукала Андрея за перепиской с девушками, но на этот раз, к флирту, добавились еще и откровенные фотографии, которые ему девушки присылали на телефон.
4. Алена Павлова и Женя Кузин снова вместе. Парой они себя еще не объявили, но уже ездят на свидания, флиртуют, много времени проводят наедине и даже спят в одном домике.
5. Сергей Катасонов на время переселился в мужскую спальню. Инесса требует, чтобы он искал работу и перестал бездельничать, а Сергей утверждает, что она отвлекает его от поисков работы (сексом, к примеру), поэтому им нужно разъехаться. Катасонов стал очень грубым, часто матерится, хамит и оскорбляет свою девушку.
6. Егор Холявин страдает по Африкантовой. Марина вчера побывала в гостях на поляне, долго думала возвращаться или нет, и, в конце концов, заявила, что через две недели вернется уже в качестве участницы.
7. Либерж Кпадону пропала. Вот уже пятые сутки ее нет в периметре! Женя Руднев не знает что делать. То плачет и бросается на поиски, то злится и не хочет видеть супругу.
schlock
Поделиться34825 Фев 2015 11:58:33
Мнение
Алёна, не слушай этот лай. Возрождайся из пепла!
Разберись в себе. Не извиняйся. Ты виновата только в том, что хочешь любить и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ. Не оскорбляй Женю жалостью.Главное- сознайся самой себе, что Кузнецов тебе нравится. Мне так видится, но ты растерялась. Саша- не жена, которая вас застукала. Злобная маленькая собачонка из той же стаи, которые понятия не имеют о настоящей чувственности ( не путать с распущенностью!) Пусть Кузнецов разглядит тебя. Покажи свою мягкость, заботу, ум, преданность. Саша сама как корочка от болячки отвалится. Скорее всего, Никита был её первым мужчиной, отсюда и истерики. Но она для Никиты не зрелая и не интересная, но как порядочный мужчина...да нет, не женится он на Саше. Твоя ошибка- твоё уединение с Никитой на пляже. Он не воспринимает то, что даётся легко, без усилий. Возможно, секса у вас и не было, извини, вряд ли ты в тот момент была сексуально привлекательна. Да и он был в дудку пьян. Но однозначно были объятия и т. д. Конечно, он не сознается, а ты его не сдашь... Он это оценил. Ерунда, что другие говорят. Но- для него- не ерунда. Ты много потеряла в его глазах. Исправляй. Большой плюс- Никита рядом 24 часа. Верни расположение коллектива. Для Никиты важно, что думают о тебе другие. Будь весёлой и доброжелательной, да ты такая и есть. Все депрессии- в подушку. Помни, не все такие чувствительные как ты, что ты им про звёзды... Большинство людей рациональные и примитивные. Никита не такой. Он чувствительный и душевно-тонкий. Но - постоянно в панцире, а ты- вся нараспашку. У вас много общего. Когда ты переломишь ситуацию, развернёшь к себе народ, Никита снова посмотрит на тебя с интересом. Твой ребёнок- твоё богатство, гордись этим. На злые выпады- отшучивайся, но не зло, а легко. Искренне прощай, особенно недалёких пожалей. Будь счастливой каждый день.
(Марина)
Поделиться34925 Фев 2015 12:00:00
Блюдо для поста.
Слоеный рыбный салат
Ингредиенты:
500 гр. филе окуня,
500 гр. филе горбуши,
500 гр. картофеля,
500 гр. грибов,
3 луковицы,
250 гр. постного майонеза.
Слоёв в таком салате может быть сколько угодно, однако каждый из них должен быть хорошо смазан постным майонезом, а верхний слой обязательно должен получиться картофельным. Украсить такой салат можно зеленью или маринованными огурчиками. Готовый салат оставьте на некоторое время в холодильнике, чтобы каждый слой хорошо пропитался.
Кухонька » Милые хозяюшки!
Поделиться35025 Фев 2015 12:01:00
Оксана Ряска
Запахло Весной💐💐💐💐✌✌✌😜😜😜😜 очень советую устроить шоппинг и поднять себе настроение 😉😉🌸🌸🌷 все яркие краски от бутика в центре Петербурга