ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 190 16 +

Новости 190 16 +

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

спасибо,Ангел во плоти

0

452

МИХАИЛ ТЕРЕХИН О СЕКСЕ С ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНОЙ: «ДЕВУШКИ ВСЕГДА ГОВОРИЛИ, ЧТО У МЕНЯ ЧЛЕН, КАК У КОНЯ»

Экс-бойфренд Ксении Бородиной прокомментировал SUPER свои интимные встречи с фитнес-тренером

После публикации аудиозаписей половых актов 35-летнего экс-участника «Дома-2» Михаила Терехина с 31-летней Ольгой Федотовой SUPER связался с бывшим бойфрендом Ксении Бородиной, чтобы узнать, собирается ли он продолжать интимную связь с замужней матерью двоих детей.

Свернутый текст

Михаил, как вы прокомментируете тот факт, что разрушили брак замужней девушки, у которой двое детей?

Ха-ха-ха!

Вам просто смешно?

И что мне на это сказать теперь?

Вам стыдно? Вы собираетесь жениться на этой девушке?

Ну, если честно, мне очень стыдно. Я даже сегодня схожу в церковь и помолюсь.

А эта страсть вспыхнула у вас во время романа с Ксенией Бородиной?

Нет, это было уже после романа с Ксенией Бородиной. Во время романа с Ксенией Бородиной я себе такого не позволял.

Михаил, с Ольгой Федотовой, может быть, теперь разведется муж, вы собираетесь на ней жениться или строить с ней отношения? Или это была интрижка для физического удовольствия?

А как вы думаете, если женщина была замужем? Естественно, я не собирался на ней жениться.

А вы будете продолжать с ней интимные отношения?

Ну, я думаю, сейчас не до отношений. Все хорошо, когда у кого-то есть любовница, а у кого-то — любовник. Но как только это все вскрывается... Думаю, сейчас ни у кого нет взаимных чувств. И, как мне известно со слов этой девушки, у ее мужа тоже была любовница. Поэтому у них взаимозачет. Тут не треугольник, а квадрат. Я только помог ей получить некую сатисфакцию.

А почему именно в машине все это происходило? Это не очень удобно, вы даже на записи говорите, что хотите поваляться. Почему не встретиться в другом месте?

Понимаете, уже хочется какого-то экстрима. Именно машина, улица, подъезд, подвал...

Вас не смущало, что в эту машину через час садились ее несовершеннолетние дети?

Ну я же не забрызгивал все стекла, все было стерильно.

И все-таки, вы будете с Ольгой продолжать отношения?

Она замужняя женщина, я вам объясняю.

Муж с ней уже разводится.

Я знаю, что у них сейчас возникнут пламенные чувства и они сойдутся.

Откуда вы это знаете? Ольга вам сама сказала?

Как это называется... А, экстрасенс! Экстрасенс мне сказал!

Почему девушка решила изменять мужу именно с вами?

Потому что я неотразимый, да, я секс-гигант. На самом деле, это надо у Ольги спросить. А вообще, мне всегда все девушки говорили: «Да у тебя член, как у коня».

http://cs543101.vk.me/v543101008/72f/ZhPV_lcyw9o.jpg
super.ru

0

453

Вечерний эфир 25.02.15 в плеере rutube
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/7536577[/video2]

0

454

Михаил Терехин регулярно занимался сексом в машине с замужней матерью двох детей.
В распоряжении SUPER оказались аудиозаписи половых актов экс-бойфенда Бородиной

0

455

Редакция / Астролог о Саше и Элине

Будет ли у Саша и Элина свадьба? Как им избежать разрыва отношений в январе 2016 года? Почему Сашу не удержишь ребенком? Смогут ли молодые родители изменить будущее своей дочери Александры? На эти и другие вопросы ответит профессиональный астролог Гертопан Лейла Александровна.

спасибо, ангел во плоти

0

456

Исход
http://ex.by/uploads/posts/2008-10/1225012540_148.jpg

0

457

Алена Водонаева
День с мамой @larisavodonaeva и бабушкой 💭 Сейчас в ожидании дивана и комода в детскую. А еще в активном поиске кнопки по отключению мозга. Не подскажите, где она находится?

https://pp.userapi.com/c624024/v624024568/1bf44/a0C7vWL-X4U.jpg

0

458

Татьяна Охулкова
Отдых продолжается

https://pp.userapi.com/c624024/v624024568/1bf34/EGRpb3TGFMc.jpg

0

459

Евдокия написал(а):

25 февраля - Родился Джордж Харрисон ( 25 февраля 1943 — 29 ноября 2001 ) - английский рок-музыкант, певец, композитор, продюсер, гитарист группы «The Beatles»

ПЛАНЕТА ФАКТОВ

За полтора года до ошеломительного успеха: концерт The Beatles 1961 года. Аудитория - 18 человек.
http://se.uploads.ru/t/oTnBl.jpg

0

460

Неужели у Охулковой за периметром есть парень?

https://pp.userapi.com/c622317/v622317330/1bd90/cQALp-nbcAM.jpg

Несколько дней назад проект добровольно покинула Татьяна Охулкова , которая не захотела жить на острове без своей обожаемой подружки Дианы Игнатюк , которую выгнали на голосовании. По этой причине Таня уговорила организаторов отпустить ее, после чего собрала свои вещи и отправилась в столицу Сейшельских островов – Викторию, откуда и должна была вылететь в сторону дома... Однако ближайший рейс будет только в пятницу, поэтому Охулкова вынуждена продолжить свои каникулы, а в сети она пишет сообщения о том, что очень соскучилась по Москве и ждет встречи с кем-то… Это обращение вновь заставило поклонников сети задуматься над тем, что за периметром у девушки есть молодой человек, на встречу с которым так спешит Таня. Напомним, что в свой первый приход на телестройку, девушка отчаянно искала себе парня, поэтому бросалась на всякого, кто обращал на нее внимание, после чего над ней даже начали шутить, называя всех ее ухажеров футбольной командой.

Свернутый текст

Зато в этот раз девушка стала вести себя словно «алтайская девственница», не подпуская к своему ложу никого из молодых людей. Также в сети появилось ее интервью, которое она дала незадолго до возвращения. Татьяна призналась, что у нее есть молодой человек, который ей безраздельно доверяет, поэтому будет не против того, если она опять вернется на съемочную площадку. По всей видимости, так оно и было. Охулкова и Игнатюк вернулись на Дом 2, отправились на Сейшелы, якобы строить отношения, прекрасно отдохнули в компании друг друга несколько недель, не напрягая себя необходимостью с кем-либо сожительствовать, после чего отправились домой к своим любимым.
dom2.tv

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 190 16 +