Элла
У нас на поляне уже весна ))))
Новости 190 16 +
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47125 Фев 2015 17:14:44
Поделиться47325 Фев 2015 17:19:56
Таня Охулкова
Чтобы не возникало никаких лишних разговоров...
Я и Диана до сих пор находимся на Сейшелах, мы решили задержаться 😎✌#охулкова #дом2
Поделиться47525 Фев 2015 17:28:56
Краткое содержание Дневного эфира 25.02.15
Кузин на острове говорит Егору, что склонен не верить Никите и Алене. Женя уверен, что они бы с Аленой в любом случае разошлись. Андрей в мужской рассуждает за кем выйти на предвариловке. Дарья говорит, что ей приятно, если за ней выйдут. Либерж говорит, что Руднев уехал смотреть квартиру, и она его ждала, а он вернулся поздно. Бурханов показывает Либерж, что Женя разместил фото из итальянского ресторана. Женя говорит, что он провел с женой весь день и чуть с ума не сошел. Руднев говорит, что снял квартиру и решил отметить это, и провел время с друзьями. Женя говорит, что посчитал и что ему будет дешевле снять квартиру, чем тратить деньги просто, выезжая за периметр. Егор говорит, что не против, если Алена переедет к нему. Черкасов говорит Саше, что есть желающие проголосовать против нее. Саша начала выяснять почему против нее хотят проголосовать. Руднев и Либерж обсуждают кандидатов на уход.
На стройке обсуждают, кто уйдет на голосовании. На тете с Бузовой Охулкова и Диана. Обсуждается, кто бы вышел за девушками на предварительном голосовании. На стройке обсудили Катасонова, и что Инессе не нравится, что Сергей ночует с дочкой, и он решил, что попробует переночевать в гостинице. На тете с Бузовой Инесса, которая говорит, что доверяет Сергею, но всякое бывает. На стройке начали обсуждать, что говорит мама Эллы об отношениях Игоря и Эллы. На тете с Бузовой Элла, которая прочитала переписку мамы и Игоря по поводу Эллы, и что Игорь ничего не говорит о том, что пишет его мама. Элла говорит, что она была озорная, а теперь изменилась. Либерж говорит, что ей не хватает семейной жизни. Игорь предлагает Элле взять паузу. Либерж говорит, что Женя поступает беаолаберно. На языке проходит предвариловка. Инесса предъявляет Катасонову, что он дарит цветы.
dom2natnt
Поделиться47625 Фев 2015 17:30:15
diana_milonkova
Может губы подкачать ?😏💋
Поделиться47725 Фев 2015 17:34:34
Журнал Дом 2
В новом номере:
Лена Бушина: "После рождения Лауры я как-будто расцвела, нравлюсь себе гораздо больше, чем раньше. Такое ощущение, что для полного счастья мне не хватало дочери. Сейчас моя жизнь наполнена. В семье у нас все так, как должно быть: папа кормит, мама – с детьми..."
Поделиться47825 Фев 2015 17:42:45
Маслом намазана до блеска, на Сейшелы Готова))
Поделиться47925 Фев 2015 17:46:00
В новом номере журнала:
Маргарита Марсо: "У меня шикарный, красивый муж, поэтому я не могу себе позволить расслабляться: разжиреть, быть страшной и неухоженной. (Смеется). Я хочу, чтобы и Митя, глядя на меня, гордился, что у него такая молодая и красивая мамочка! Сила воли мне, конечно, не позволяет придерживаться особо строгих диет..." Как Марго держит себя в форме, как воспитывает детей и почему вернулась в Москву - читай в мартовском номере!
Поделиться48025 Фев 2015 17:53:14
Лариточка Торуа
Съемки клипа Вовы Селиванова ( реальные пацаны )
Было круто👍👍👍✌
Скоро снова увидите меня на экране
Люблю 💘