Девочка в брюках или «Молочные братья»
Смотрю сегодняшний эфир и наслаждаюсь эпическим кретинизмом мышления Жени Кузина. Да, вы можете сказать, что все мы люди разные с разными взглядами на жизнь и так далее, но ведь у каждого человека должна быть хоть капелька самоуважения. Нет, не любви к себе, так называемого, нарциссизма, а именно самоуважения, а в данном случае, мужских качеств.
Рассматриваем ситуацию измены Алены Павловой. Сейчас на проекте одно мнение – изменила. Значит именно с этой точки зрения и будем рассматривать ситуацию. Евгений Кузин размышляет о том, что бы было, если бы он пошел на конфликт с Никитой Кузнецовым… плохое настроение, возможно и физические повреждения, а оно мне надо, спрашивает Кузин, а какой в этом смысл, спрашивает Кузин. Смысл? Девочка, ты не видишь смысла в том, чтоб хотя бы казаться мужчиной, а не тряпкой? Если выглядеть мужчиной тебе не так важно, то вопрос можно снять. Дальше размышляет девочка. Я, говорит, прожил с ней 4 дня, и не вижу смысла бороться за женщину, с которой прожил так мало времени. Эм… Знакомить с родителями, через 4 дня рановато может быть, бежать и подавать заявление в загс, тоже, возможно, рано. Иногда 4 дней мало, чтоб привести женщину в круг своих друзей. Четырех дней мало, чтоб задуматься о совместных детях (обычно). Но, как мне кажется, 4 дней достаточно другу (Никите) понять, что его «друг» Женя встречается с этой женщиной. А значит и спать с подругой друга не совсем то нормально. Или мне просто так кажется, и, спать с подругой друга или приятеля – это вполне нормально? Четырех дней отношений выше крыши для того, что бы предъявить другу, мол, ты попутал? Ты трахнул мою девушку?! Конечно, о борьбе за такую девушку и разговора быть не может, ведь плять она и моментально уходит из жизни навсегда после такого поступка, но с другом и приятелем нужно серьезно поговорить, и, я объясню почему.
Свернутый текст
В данной ситуации нормальный мужчина, который уважает себя, должен понять лишь одно – если друг или приятель переспал с твоей девушкой, то он тебя напрямую оскорбил (не уважает и видит в тебе чмо). А нормальному мужчине не должно быть плевать на то, что его считают чмом, да еще и демонстрируют это на телеэкране всей стране. Это не борьба за девушку, а борьба за честь, которую нужно отстоять. А когда отстаиваешь честь, то не думаешь о том, что тебе могут сломать голову, руку или поцарапать носик – на то ты и мужчина. Я могу сделать лишь один вывод после сегодняшних умозаключений Кузина – он обычный лох, который в школе рюкзаки одноклассникам носил, лишь бы его на переменах не били.
Как бы я поступил в данной ситуации. Девушка сразу бы была послана безоговорочно. А с другом у меня бы закончилась дружба, но скорей всего уже после драки. Мы с друзьями, количество которых не меняется уже больше 20 лет, еще с молодости для себя сделали внегласное правило – девушка друга – друг, а не девушка. Бывшая девушка друга может быть тебе только другом, приятелем, недругом, но не любовницей. И еще…
Кузин сказал, что не хочет портить отношения с Никитой, с которым знаком много лет. Да ты прекрасен, мальчонка! Ты обречен собирать своих любимых по постелям друзей и приятелей, ведь тебя не уважают. Ты называешь Никиту другом, братом, но поверь, что настоящий друг никогда не переспит с твоей девушкой – он даже желать ее не будет, ведь это перечит мужским понятиям и мужской дружбе, а все исключения – это не дружба. Никита тебе, скорей, молочный брат! Зато… Вы теперь породнились.
Автор: Ветер Слов