Красивая и счастливая...
margarita_marceux
Я такая, какая есть😼 кому не нравится...до свидания
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 190 16 +
Красивая и счастливая...
margarita_marceux
Я такая, какая есть😼 кому не нравится...до свидания
Ну до чего же все девки-хомячки модные
Где, ну где можно было приобрести этакую крысатищщу
Тотоша
Скоро!
Колыбель для рассады
Живу я в многоэтажном доме, но имею дачу и огород. Рассаду выращиваю в прозрачных пластмассовых бутылках (1,5 л). Ножницами срезают одну треть бутылки вдоль, но не до конца, оставляя верхнюю часть для крышечки на узкой полоске. На дно получившейся лодочки кладу немного луковой и чесночной шелухи, потом насыпаю землю.
Обильно поливаю раствором марганцовки, затем прокладываю слой туалетной бумаги , на влажную бумагу раскладываю семена. Сверху насыпаю небольшой слой сухой земли, крышечку закрываю, бутылку помещаю в полиэтиленовый пакет и ставлю под батарею. После появления всходов пакет снимаю, крышечку отрезаю и ставлю лодочку на светлое окно.
Дальнейший уход складывается в обычном режиме: полив, подкормка, подсыпка земли. Рассада в такой лодочке растет отлично: свет способствует росту корней, шелуха лука и чеснока защищает от инфекции и тли, бумага не дает падать. После высадки рассады в грунт бутылки выбрасываю.
Т.М. Салуян, г. Чернигов
Кирилюк рекламит кеды..
Алевтина
На лобном Егорий очень психовал - внутри аж кипел - было видно, что ему в какой-то момент даже поплохело.
Настька отомстила крупно. Хотя ёрничала, не особо стараясь это скрыть. Но Егория задело очень. При этом ведь по теме "Егорка-девочка, Егорка не может", проходились не единожды. Как-то нужно было реабилитироваться... А как? Отыскал самый простой и наглядный способ. Согласна - выглядело это всё не айс.
Но!!!
Не в оправдание Егория - тут без вариантов сдурел совсем... а на что рассчитывала Настька, неся такую пургу? Ну, я думаю, что многим мужчинам башню сорвало бы в такой ситуации. А как из нее выходить - каждый решает сам. Никита, когда был "не вау" вообще, по-моему, промолчал или слегка прошелся по Дианиной тупости... Я так думаю, что острая реакция, как у Егора, как раз и характерна для тех, у кого есть проблемы, хотя могу и ошибаться.
К слову о Настьке. Девка шалавистая, наглая и тоже, кстати, с башней не особо дружит, судя по всему. Но когда ты дразнишь гусей, нужно быть готовой, что они щипнут.
Но мне понравился в этой истории Эдрарчег))))))) Мгновенно ущучил: вот он шанс отличиться, выделиться. Да и по фигу, что это всего лишь жирненький и слабый Егорий - зато он бешеный сейчас и рвется в бой. Стало быть шанс упускать нельзя. Пора, наконец, чешуёй сверкнуть! Сверкнул - еле выдернули с-под Егориевой туши. Но гоголем по кухне походил, да...
Завтра будет о чем разговоры говорить, клеймить Егория в хвост и в гриву... Никита начал уже сегодня. Предупредил... Хочу надеяться, что и по Настасье завтра пройдутся... Хотя о чем это я ...
В продолжении истории М.Терёхина "У меня член как у коня"
Сегодня прямо день пиписок)))
Слухи
Александра Артёмова сделала аборт
24 февраля 2015 уже стало всем известная новость, почему Саша Артемова посетила Россию. Как было известно всем ранее, Артемова учится в институте, и уехала с острова любви, чтоб сдать очередную сессию. Но все заметили и Полянские, и на Сейшелах, и внимательные зрители, что Саша даже и не открывала книгу, что приготовится к этой самой сессии.
Предположением стало, что Артемова и вовсе не сдавала никаких сессий, и это был лишь предлог, чтоб покинуть Сейшелы, и на какое-то время чтобы девушку никто не тревожил. Все помнят эфиры, когда Никита вместе с Александрой Артемовай как бы в шутку упомянули о некой беременности. Если смотреть эфиры, Саша на Сейшелах вела себя как то странно, то она отравилась чем-то и лежала с температурой, то истощала девушка, кожа в плоть до серо-зеленого цвета стала у Саши.
Гардероб тоже изменился, то девушка щеголяла в купальниках раздельных, а под конец своего отъезда в Россию предпочла носить бесформенную одежду, похожую на мешки. Ну эта одежда не скрыла и животика, хоть и не большого, но подросшего, такого точно на поляне у нее не было. Вот Александра и должна была покинуть остров, чтоб избавиться от ребенка, девушка совсем молода ей 20, да и с Никитой в отношениях ничего ясного и нет, вот и решилась на такое Александра. А сессия вынужденная ей и помогла скрыть правду про беременность, все совпадает.
спасибо, dom-2-navsegda.ru
Шоколадный чизкейк для сладкоежек, сидящих на диете.
Без выпечки!
cпасибо, Лануся
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал, б - 16,2 г, ж - 2,1 г, у - 7,2 г.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 190 16 +