Новости 190 16 +
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62226 Фев 2015 09:25:00
Мнение
Кто за то чтоб выгнать Халявина?
Конечно очень Жаль что мнения зрителей не кто не учитывает!! Я если бы имела право голоса ,я бы голосовала против егора каждый раз!!! Я считаю что он не одекватен!!он груб и вообще противен!! Как его там можно держать!!?? Он реагирует на любое раздражение очень резко!! Применяет физическую силу!! К девочкам и к вещам!! Вобщем кидается на то с кулаками что не может дать здачу!!! Я раньше поддерживала егора сочувственно относилась к тому Когда его били парни с проекта, а сейчас я понимаю мало его били!!! Его либо Гнать вообще с проекта или на поляну и ждать Когда его с небес на землю поставят!!! Да девочки в паре с ним не всегда себя достойно вели ,но это ни дает ему не единого права поднимать на них руку оскорт !!и с чего он взял что там именно ЕГО домик ЕГО правила проживания!!! Как можно держать рядом с людьми такого огресивного человека он не должен находиться в обществе!!! КОГДА НАЧНУТ УЧИТЫВАТЬ МНЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ В ГОЛОСОВАНИЯХ ?? КТО ПРОТИВ НАХОЖДЕНИЯ ЕГОРА НА ПРОЕКТЕ? И ПОЧЕМУ?
(galka medvedeva)
Поделиться62426 Фев 2015 09:26:49
Алиана
Поделиться62926 Фев 2015 09:38:15
ПОЛЕЗНЫЕ ТРАВЫ ДЛЯ ВОЛОС
🌱 Ромашка - легкое осветление и укрепление.
🌱 Крапива - укрепление.
🌱 Аир - против выпадения и для укрепления.
🌱 Шишки хмеля - устранение перхоти, укрепление волос.
🌱 Липа - восстанавливает эластичность волос, блеск и упругость.
🌱 Кора дуба - предотвращает ломкость, слабость, выпадение, повышенную сальность, наличие перхоти.
🌱 Корень лопуха - укрепляет корни волос, усиливает их рост.
🌱 Семена льна - блеск, предотвращение сечения.
🌱 Шалфей - блеск, устранение выпадения.