Богдан Ленчук
Всем доброе утро 👏😄😜🎶На экзамене в аудиошколе DJ Грува
Новости 190 16 +
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64126 Фев 2015 10:10:31
Поделиться64326 Фев 2015 10:22:08
Мнение
...они были когда-то, были совсем недавно...и их почти уже нет...Чапай и Петька, Тимур и его команда, войнушка с бестрашными командирами и унизительными ролями фашистов, космонавты, разведчики, актеры...Может коллективные игры диктовались временем, индивидуальность не выставлялась напоказ и в противовес большинству, которое вроде всегда и право, но...теперь торжествует единоличие, каждый сам за себя и противопоставить себя коллективу уже не страшно и не влечет за собой никаких последствий...Только вот странное дело, в литературе, в кино и в телевизоре днем с огнем искать приходится личностей настоящих, интересных, авторитетных....Зато полно никчемных выскочек с амбициями, с трудом говорящих и совсем не мыслящих..."Продукты" дурки-это вообще отдельная песня!Каждый по отдельности и вместе взятые со всеми организаторами, сценаристами и Ермаковой- это "кунст-камера" человеческих пороков, только не заспиртованных в банках уродств, а процветающих пышным цветом днем за днем на экранах и мониторах...Впору создавать передачу, где подрастающему поколению объяснят: не захочешь учиться и работать, будешь как они , какое-то время накормленным ...и зависимым от дурковской миски на всю последующую жизнь...
(irindesh)
Поделиться64526 Фев 2015 10:25:54
ИрСанна
Сегодня у меня симпатишный водитель
Поделиться64626 Фев 2015 10:26:44
Анастасия Лисова в образе
Поделиться64726 Фев 2015 10:29:11
Наш пострел везде поспевает
Михаил Терехин готовится к операции
Бывший участник проекта «Дом-2» Михаил Терехин обратился к пластическому хирургу, чтобы тот исправил ему форму носа. «Я вторую неделю болею – простыл, - рассказывает Михаил. – Вчера был у лора, он сказал, что необходима операция – искривлена перегородка носа, из-за этого правая ноздря плохо дышит». Чтобы убить двух зайцев одним выстрелом, Михаил решил заодно и подкорректировать форму носа. «В детстве я занимался рукопашным боем, - рассказывает Михаил. – Тогда-то мне и сломали нос в первый раз. После было несколько переломов, уже не помню точно, сколько».
С проблемой Михаил обратился в клинику «Art-Plastic» к кандидату медицинский наук Тиграну Альбертовичу Алексаняну, оперировавшему не одну знаменитость. «Завтра я улетаю в Сочи кататься на лыжах, - рассказывает Михаил. – Вернусь 2 марта числа, сдам анализы и уже 3-го или 4-го мне сделают операцию. Тигран Альбертович сказал, что с новым носом я буду похож на голливудского актера».
СтарХит
Поделиться65026 Фев 2015 10:33:24
Очень скоро уже будет март,
Небо заиграет синевой,
И душа готовится на старт -
К встрече с долгожданной красотой!
Свежий ветер счастьем закружит,
Запахи совсем сведут с ума!
Зайчиками солнце ослепит,
И уйдёт из памяти зима!
Утром мартовским легко проснусь,
Свет прольётся в дом из всех окон,