Пушистики
Новости 190 16 +
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68226 Фев 2015 12:24:46
О дневном
Tvente
Что то непонятный какой то дневной.Может я что то
упустил?Но почему опять какие то предьявы к Никите,
теперь уже по поводу Дианы?
Алевтина
За Диану предъявляют?
Ну... тут, думаю, все-таки сценарий: дабы Никите тонусу придать чуток и вывести его на передний план.
Вот и Егор с Павловой на камнях беседуют, и Егор говорит, что он Эдгару даже благодарен: все-таки от смертоубийствия Наськи во гневе Эдгар Егория удержал. При этом есть у него претензии к Никите, который как бы поддерживает с Егором что-то похожее на дружеские отношения. Но есть у Никитоса, по мнению Егора, одна не слишком приятная черта: Никита всегда дает нехорошей ситуации достичь апогея, потом смотрит со стороны на результат и вступает в эту ситуацию, исходя из поставленной задачи, далеко не всегда, кстати, справедливо... С мнением Егора я соглашусь, пожалуй. Тактика выжидания в критической ситуации, если дело касается человека, с которым ты дружишь - не айс далеко. А уж когда излишней театральщиной отдает, как в истории с Блюмом - вообще противно.
Никитос бывает разный, я его порой ругаю, порой хвалю, но по мне живые реакции на события гораздо ближе постановочных фокусов. Допускаю, что выжидание и доведение ситуаций до апогея (фактически - подстрекательство) - всего лишь тактика опытного игрока, которому платят деньги именно за это. Но тогда ни о какой дружбе и хорошем, приятельском отношении к окружающим со стороны Никиты речь не должна идти... Я бы и окружающим не посоветовала приятельствовать с Никитой, доверять ему и ждать поддержки в крутой для себя момент: сдаст, не поможет, притопит - служебная необходимость превыше окажется. Проще держаться на расстоянии, ничего не ожидать - дружба с Никитосом, думаю, возможна лишь когда он не связан творческими договорными обязательствами. Иначе он удивит и озадачит, а многих и разочарует.
Но в целом, Никитос мне скорее нравится нежели наоборот.
дело в том, не как Никита относится к Егору, а как к Никите относится Егор. Тут чисто психологический аспект: нам со стороны видно, что речь может идти, максимум, о поддержке, да и то не в каждой ситуации. Но однажды получив эту поддержку, Егор в принципе настроился на то, что она и в другой, и в третьей неблагоприятной ситуации случится. Это для любого человека естественно, кстати, так что можно имена Егора и Никиты опустить. Но я пользуюсь ими для удобства.
Причем, я не имею в виду поддержку, когда Егор неправ. Наоборот! И вот когда ты прав, и нашелся человек, который тебя понял и не отвернулся, включается теплое и благодарное отношение к защитившему... И как бы ты уже считаешь, что можешь рассчитывать и на беседу в кулуарах, приватно, чтобы тебе смотрящий со стороны тихо, а не на всю страну объяснил, что вот тут ты круто облажался, следовало бы поступить вот так и вот так.
А с Никитой происходит по-разному: он может и притопить, когда ты не ожидаешь и рассчитываешь совсем не на то. И тут как ведро холодной воды на башку...
Нельзя доверять и доверяться... Дурка - это змеёвник.
Поделиться68326 Фев 2015 12:30:19
Бузова
НАРАСТИЛА БРОВКИ,ГОВОРИТ,ЧТО ОЧЕНЬ СТАЛА ПОХОЖА НА МАДОННУ...
Мара ЛиС
Ой,только не подтверждайте этого,люди......прям страшно делается,ежли подумать,что эта девица может вытворить,поверь она в это
Поделиться68426 Фев 2015 12:33:40
Дорогие гости и пользователи, счастья вам и пусть каждый день приносит радость и удовлетворение от прожитого дня!!!
Антонина
Поделиться68626 Фев 2015 12:59:18
Ждут март
Поделиться68726 Фев 2015 13:01:54
Успешного четверга!Пусть вы и ваши близкие будете здоровы,любимы и счастливы!Пусть в вашем доме всегда царит тепло и взаимопонимание!Пусть ваш дом всегда будет чашей полной добра!!!
Вероника Птичник
Поделиться68826 Фев 2015 13:02:40
26 Февраля 2015 г. – Четверг
• День стекломойщиков
• День поиска норы спящего лета
• День рождения Тульского оружейного завода 303 года
• Именины у Зои, Фотинии(Светланы), Симеона, Стефана
Поделиться68926 Фев 2015 13:07:49
Романец сегодня озвучила имена двух бывших ухажеров, пытаясь вызвать ревность у Самодуровского.. .Вот парни-то обрадуются!
.
Артем Милевский
Юрий Шевель