Ольга Бузова
Мама с Дусей приехала 😂🐶🐶🐶🔫 будем готовить вкусняшек☝ #ждумужа#ждудомой#колейколей#люблюсвоихсобак#люблюсвоюсемью#люблюдусю
Новости 190 16 +
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85126 Фев 2015 23:00:56
Поделиться85226 Фев 2015 23:11:05
Алена Павлова
Сегодня был невероятный день несмотря на тяжелые разговоры))целый день в открытом океане на белоснежной яхте ⛵ высадились на необитаемом острове и купались в пресной реке ...
У нас такая дружная съемочная группа 🙌🙌🙌🙌🙌🙌 #моеморе #сейшелы
комментарий в Гнезде:
Оксана Чуда
Мне ее почему-то жалко. Была такая милая девочка с загадочными глазами, а теперь проектная давалка со шлейфом непонятных связей... Для чего так унижаться и ради кого, мне не понятно... Вобщем, растоптал проект Алёну и превратил в тухляк....
Поделиться85326 Фев 2015 23:16:39
Настя Лисова
Поделиться85426 Фев 2015 23:20:59
Георгий Малиновский
Гоша Малиновский Таня Кирилюк Валера Блюменкранц
Поделиться85826 Фев 2015 23:42:50
Вероника Ривкин
Кажется Алена собирается покинуть проект
Поделиться85926 Фев 2015 23:44:39
Константин Клюев
Пересказ мутации черного в оранжевый. По мотивам третьей минуты ночного эфира 26 февраля 2015 года
Скрипачка изменилась. Она начала меняться еще несколько дней назад. Все знают, как маленькие девочки изображают своих мамаш, когда остаются дома одни. Они вступают крохотными ножками в огромные мамины «тухли», мажут свои детские свисточки от уха до уха самой красивой (самой красной!) помадой, сооружают из детских волосенок что-то улётное и начинают копировать манеру разговора мамы с такими же умудрёнными опытом аж двадцатитрехлетними тётками.
Примерно так Саша вышла тогда на лобное, где горько и совсем по-взрослому страдала. Только вот слишком большие «тухли» заставляли смешно косолапить, а яркая помада совсем не соответствовала обстоятельствам, если вы понимаете, о чем я…
Секундомер остановить можно, а время – нельзя. Ночной эфир неумолимо подошел к третьей минуте. Закаленная беспрерывным обезьяньим визгом про измены Никиты и про собственную легковерность, Саша взяла в руки белый телефон. Ну, айфон.
- Привет, как дела, - спросила Саша. Она выглядела утомленной, но не сломленной. Держать образ помогала растрепанная половина длинных волос, выпущенная через плечо на левую грудь.
- У меня хорошо, у тебя как? – спросил ласково Никита. Перед ним на столе стоял пластиковый стакан с зеленым чаем из пакетика. Подле стакана лежала истерзанная обертка, похожая на останки плитки шоколада. Никита сжимал в руке небольшой черный телефончик, в него говорил, к нему прислушивался.
- Лучше всех, - пожаловалась Саша, исполняя роль офицерской жены, не желающей расстраивать своего супруга, воюющего где-то вдали за святые финансовые интересы родной и ненасытной вертикали власти. – Как всегда.
- Да, я знаю, - заулыбался Никита, принимаясь за чай. – Ну, это связано с ситуацией вчерашней…
- А ты чего смеешься, я не понимаю?
- Да потому что очередная фигня какая-то, - хохотнул Никита в черный телефончик.
- Что за фигня очередная, я не понимаю, ты над моими нервами издеваешься? – Саша начала распеваться, увеличивая громкость и меняя тональность. – Или что?Никита улыбнулся в ответ. Он внимательно слушал слова Саши, доносившиеся из оранжевого телефончика, в который Никита держал уже в правой руке. А что? Левая рука устала держать черный телефончик, и Никита взял в правую оранжевый. Он и легче, и ярче, а на звук не влияет. А черный телефончик остался лежать возле истерзанной шоколадки. Мало ли, сколько еще дублей работать.
Аминь
Поделиться86026 Фев 2015 23:48:26
Элла