Новости 190 16 +
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87227 Фев 2015 00:30:39
На Сейшелах, наконец, появилась идеальная пара!
На Сейшелах творится что-то непонятное. Несмотря на романтическую обстановку, прекрасные пейзажи и то, что для участников дома 2 созданы далеко не экстремальные условия проживания, им почему-то очень тяжело «строить любовь»...
В данный момент на Острове любви нет ни одной пары. Никиту и Сашу Артемову мы в расчёт не берем, ведь они вроде бы как пара, но их «любовь» висит на волоске, и не последнюю роль в этом сыграла навязчивая поклонница Кузнецова, Алена Павлова. Когда Алена находилась на поляне дома 2, то ее сложно было назвать «яркой» участницей, скорее тихой, скромной и незаметной. Зато Сейшелы раскрыли Павлову по полной, особенно когда она подружилась с главным интриганом Сейшел - Егором Холявиным.
Именно Холявин предположил скрестить Сашу с Кузиным, чтобы Кузнецов достался Павловой. Именно Холявин, не смотря на дружбу с Никитой, постоянно подначивает Алену, предлагая ей тем или иным образом сунуть свой нос в отношения Никиты с Александрой. Именно Холявин, сегодня в эфире рассказал, что собственными глазами видел, как Диана Игнатюк неоднократно уединялась с Никитой на пляже, в кустиках, без камер. Алена верно и преданно подтявкивает Егору, выдвигая коллективу предложенные им версии, одну за другой, выдавая за свои, не понимая, что Холявин ее просто использует. Они стали просто таки идеальной парой! Глядишь, может со временем, эта дружба перерастет в нечто большее?!
Автор: Шпилька
Поделиться87327 Фев 2015 00:37:40
Рита Марсо
Лучше молчать, чем врать и придумывать факты... Не приятно читать как многие из вас перевирают всю мою жизнь, кто кому что подарил, кто где работает... Зачем писать то, чего вы не знаете? Чтобы выделиться? Мне кажется, выделяться надо умом и сообразительностью, а не враньем... Вместо того, чтобы сочинять на ходу, лучше спросите у меня... На адекватные вопросы я отвечу! И не забывайте, что я к вам в карман не лезу и не задаю вам бестактных вопросов... Надеюсь, на понимание... Ведь не кому же не понравится, если незнакомый ему человек, начнет задать личные вопросы? Не забывайте, что я вас не знаю, а вы думаете, что знаете меня, хотя это далеко не так...😏 #всеммир
Поделиться87427 Фев 2015 00:44:32
Инесса Шевчук
Такой 👸меня мало кто знает 😹 #ИнессаШевчук #тнт #дом2
Поделиться87527 Фев 2015 01:08:51
Егор Холявин
Важные переговоры! Настя советует Алене как соблазнить Женю
Поделиться87627 Фев 2015 01:21:20
Виктория Боня вызвала в суд экс-участника «Дома-2»
Суд Москвы приступил к рассмотрению иска Виктории Бони против медиахолдинга «Ньюс медиа» по делу о защите чести и достоинства. Теледива подала в суд после того, как портал Super.ru разместил ряд интимных снимков, на которых якобы была Боня вместе с экс-участником шоу «Дом-2» Степаном Меньшиковым, сообщает ИТАР-ТАСС.
Представители ответчика в свою очередь предоставили суду аудиозапись, где в беседе с журналистом Меньшиков якобы заявляет, что на снимках изображена именно Боня. Суд не стал рассматривать аудиозапись в качестве доказательства, однако счел необходимым вызвать Меньшикова в суд для дачи свидетельских показаний.
Как отмечает источник, Виктория Боня отказалась заключить с «Ньюс медиа» мировое соглашение. О сумме моральной компенсации пока не сообщается.
tele.ru
Поделиться87827 Фев 2015 01:24:53
Михаил Терехин на консультации у пластического хирурга
starhitvideo
Поделиться87927 Фев 2015 01:45:21
Алиана отвечает на вопросы в своей группе ВК
Али, когда в Волгоград собираешься к сыночку?))
Albina, я сейчас занимаюсь здоровьем,мне нужно кое-что сделать,через пару дней
Алиана,как себя чувствует твоя мама?
Liza, потихоньку ...
С кем ты сейчас в отношениях
ни с кем ,я одна
Не хочу размениваться на кого попало
Когда вас разведут?
в марте
Алиана,как ты??как отпуск))???
хорошо.Много дел переделала уже, проверила свое здоровье,сделала фотосессии,поработала,отдо хнула,записала песню,решила проблемы с квартирой ) вообщем так
И вот ещё интересно, буду благодарна если ответишь. Насколько сложно пройти кастинг в дом2?
не сложно,главное быть самой собой
Вы разводитесь с Сашей?
да
когда вернешься?)
еще пока не знаю
я мечтаю чтобы у вас с робиком было все хорошо,но саше будешь давать общаться с робиком?
конечноКак ты справилась с ОВ? У меня такая же свекровь... (((
в последний раз когда мы виделись,мы просто обычно пообщались ,как будто совсем чужие все друг другу люди ,поэтому никаких ссор не быловы с Сашей общаетесь?
только в последнее время,по поводу Робика,развода да и в принципе всепланы на будующее? В чем будешь развиваться? Будешь ли развиваться в певческом деле? Планируешь ли учиться и где и на кого?
в этом году поступаю в Москве,буду начинать готовится к поступлению,в планах сдать на права,купить машину и работатькак Робик?
очень хорошо) три зубика уже,скоро еще будут) пока не ходит,только с опорой) улыбается вместе с сестренками и моими родителями ,безумно по нему скучаю очень хочу быстрее домой,пока такие обстоятельства что не могуКак тебе удается поддерживать себя в такой форме?
да никак,просто мотаюсь по делам и забываю покушать,только к вечеру удается и всея слышала, что ты собралась поступать в институт, в какой? Планируешь ли ты построить карьеру на ТВ? По моему это твоё!
да я тоже так думаю! Пока с определенным институтом не определилась,но это точно будет творчество (вокал,ТВ,журналистика и Тд)как у тебя здоровье?
перестала нервничать и начала проверять свое здоровье и сейчас вроде уже лучше! Спасибо) когда в жизни проблемы уходят и здоровье улучшаетсяНа кого больше похож Робик,на тебя или на Сашу?
пока рано говорить об этом,он еще совсем малыш
Иногда мне кажется,что на меня,а порой что на Сашу .Точно не знаюсобираешься ли покинуть проект?
пока не знаю ,не вижу смысла конечно находится мне там,отношений я не хочу ...я в раздумьяхРасскажи про маму, как она? Передавай ей привет слова поддержки от нас!
сейчас мама в влг,я скоро поеду туда и мы вместе вернемся в Москвутак ТНТ оформила на тебя квартиру в Москве или нет?)
даскажи как мамочка?Лечение удается? Какие прогнозы?
в влг есть лекарства,но они не оригинальные ..а дженерики.. ,в Москве есть,но за деньги и очень большие
Будем решать что делатьсколько Роберт уже весит и рост?здоровья вам )
весит 9,500кг) уже такой большенький аха))зачем женилилсь .если разводитесь примерно после 5 месяцев свадьбы?
я хотела семью и семейного счастья! К сожалению мне попался такой человек,который не ценил этого и ему нужно в жизни другое! Мне было очень трудно уйти,но я все таки нашла в себе силы это сделать,потому что я не готова терпеть избиения,алкоголь,гулянки и измены,я видела себе и своему ребенку лучшей жизни! Наши дороги разошлись раз и навсегдаКак ваши родители отнеслись к разводу?и ОВ?
мои естественно положительно,потому что видят как я страдала в этом браке ,ну а как родители Саши не знаю,наверное тожеты прекрасна ты хочешь снова быть с Сашей?видишь ли ты будующее с ним?хочешь ли ты отношений с кем-либо лучше Саши ?будит ли общаться О.В. с робиком ?
общаться будут однозначно ,не хочу травмировать психику ребенка
Мне кажется сейчас любой молодой человек будет лучше Саши,лишь потому что он не будет пить,гулять и бить ..
Но я сейчас отношений категорически не хочу ,хочу заняться семьей -мамой,робиком и собой!ты точно решила развестись с Гобозом? Как планируешь продолжать с ним общения,будешь ли давать Робика ОВ ? Здоровья мамочке, держитесь
точнее некуда
Будут общаться,но я против чтобы его куда то забирали,без моего присутствиякак отношения с семейством Рудневых? Общаетесь с Женей?
очень редко ,вообще не понимаю что там происходит и каким образом я там оказалась каким то врагомты точно планируешь вернуться на дом 2?или есть другие перспективы?
перспективы есть всегда ,а по поводу вернусь или нет ..время покажетсобираетесь ли вы с Робиком покидать проект и где собираешься жить после него в Москве или в Волгограде?
если уйду,скорее останусь в МосквеТы записываешь новую песню?твоя песня Мотылёк супер!!!
уже записала
Надеюсь она вам понравится )) написала самаа в какой професси ты себя видишь???
что то творческое однозначно!
Может что-то связанное с вокалом,а может ведущая ...я в раздумьях))))а ты вернешься на проект?если да,с Робиком или оставишь его в Волгограде?если Габ будет на проекте и будет донимать,ты продолжишь прибывание там?
если я вернусь и Гобозов будет донимать,однозначно уйдускажи пожалуйста как называется песня которую вы пели с Сашей на русском и английском песня классная а найти не могу нигде
её нигде нет
Не знаю даже названияПавлова тебе подруга ?
мы с ней просто тепло общаемся ,очень душевная девушка ...скучаю по нейкак чувствуешь себя вне проекта? Не думала что потом не захочется возвращаться под камеры?
чувствую себя замечательно!!! Уже отошла от того состояния,когда было тяжело и плохо) наслаждаюсь жизнью и строю планы на будущее!правда ли что Егор по словам Татьяны Кирилюк,гей?
без понятияпочему не едешь к Робику в Волгоград?
многие пишут почему да почему ,ну не просто же так я сижу тут в Москве ,я безумно скучаю по маме,папе и сынишке ,вечерами бывает плачу...но такие обстоятельства что я пока не могу уехать,я занималась сначала вопросами по квартире,Гобозов забрал у меня документы и я долгое время не могла сделать доверенность,чтобы занимались переоформлением земли,потом занималась своим здоровьем,потому что очень сильно подорвала его на проекте,параллельно занимаясь рекламой и прочим я зарабатывала деньги,чтобы что-то привезти домой ну и я обычный нормальный человек,которому нужен отдых в перерыве ото всего,зато я вернусь к своему ребенку здоровая полная Сил и энергии с хорошим настроением и тогда наша жизнь будет налаживатьсяКак думаешь, помиритесь с сашей еще?)
нет,в последний раз,когда я видела его в городских для меня это был абсолютно чужой человек,ничего родного в нем не осталось.Злость и обида тоже прошли,общаемся просто как знакомыея 18 апреля родила у нас уже 6 зубиков, и ходит тоже с опорой, вы во сколько поползли?
в 5-6 месяцевЭто правда, что вы подписывает документ о неразглашении информации, что на Доме-2 все по сценарию?
сценария нетРеально ли ов такая без гармошки в голове, как мы это видим? Или это ее образ? Поедешь ли на сейшеллы?
я не хочу больше отвечать на такие вопросы,это ни к чему
На Сейшелы не поедуне хочется чтоб он с сыном общался. он никакого хорошего примера ребенку подать не может. Да и кровушки за это общение тебе попьет.... лучше лишение род прав как конченого наркомана.
я все таки хочу чтобы Робик общался с папой,каким бы он ни был,это его родной отец .Я не знаю как в будущем объяснять ему ,почему родители не живут вместе и ТдОВ общается с тобой? И перестали ли донимать тебя ее дочери?
все нормальноА в Испанию не думала уехать жить,с мамой и Робиком,там все заново и начать?
это в будущем ) все будета ты будешь выпускать свой альбом???
если запишу еще песни,то конечно.Очень мне нравится это))) если были бы возможности,то я сделала бы это)он украл у тебя документы и деньги? или это сплетни
документы просто были в общем сейфе ,и когда он уезжал он их забрал
А про деньги,он занимал у меня и сказал что не отдаст..ну Бог с ним,что я могу поделать ,не буду же я клянчить у него или еще что-то,пусть останется на его совеститы уже нашла себе настоящего мужчину?
нет,думаю очень сложно будет это сделать.После всего мне очень трудно кому то доверять,все мужики одинаковыепланируешь ли ты поехать отдыхать? Если да то куда?
я хотела,но сейчас нет возможностиочень волнует вопрос о 1,5 млн, которые передала армянская семья для вас....если можешь, прокомментируй...спасибо...в ыздоровления маме
да я об этом знала,но точно не знаю произошло это или нетРобик классный )) Как ты его развиваешь книги и тд?
у нас есть комплекс развития Умница (там творчество,математика,чтен ие и Тд) а также всякие детские книжки стихи и сейчас очень много развивающих игрушек,которые тоже очень помогаютКак отнеслись твои родители к тому что ты родила в 19 ?
то было очень неожиданно для них,но тем не менее они очень рады! Дети это счастье ! Это внукиесть ли сейчас у тебя подруга или друг, которые тебе хоть поддерживают-тяжело одной все тянуть(((
моя крестная Ирэн ,она очень помогала мне выйти из этого состояния,она стала для меня очень родным человеком!!!! Спасибо ей за это.
Кстати нас в свое время знакомил Гобозов
спасибо, Клавесин
подборка для гнезда пересмешника
Поделиться88027 Фев 2015 01:54:58
borodylia
Жить в твоей голове
И любить тебя неоправданно, отчаянно.
Жить в твоей голове
И убить тебя неосознанно, нечаянно.
Неосознанно, нечаянно.
И слушали тихий океан,
И видели города.
И верили в вечную любовь,
И думали: «Навсегда». Жить в твоей голове
Жить в твоей голове
Неосознанно. Нечаянно.Запутались в полной темноте,
Включили свои огни.
Обрушились небом в комнате,
Остались совсем одни.Жить в твоей голове
Жить в твоей голове
Неосознанно. Нечаянно.Жить в твоей голове.....