gala,
Новости 190 16 +
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89127 Фев 2015 07:43:05
Поделиться89627 Фев 2015 09:51:39
любопытная, спасибо за энтузиазм))
Поделиться89727 Фев 2015 10:00:40
Tvente
Добрый День Всем!
Итак,если бы я не смотрел сериал под названием Дом-2 и мне довелось бы увидеть всего
одну серию(дневной),то можно было бы сделать однозначный вывод.На проекте появился
негодяй,монстр,Дон Жуан,исчадие Ада и -все это Никита.И бедная молоденькая красивучая
девочка Сашенька,томясь в одиночестве на поляне,слепо доверяя во всем своему избран-
нику,летя,как мотылек,на крыльях своей Любви,неминуемо погибнет в отблесках страшного
синего пламени,источаемого этим коварным искусителем.
На деле все гораздо проще.Не завидную роль для себя выбрала Оленька-роль провокатор-
ши(лучше бы уж она прикидывалась Розовой блондинистой дурой-ей это больше идет).
Настолько все шито белыми нитками ,что Кузин на тете откровенно стебался над ней и и улыб-
ка не сходила с его лица.(ну что с дуры возьмешь?)Гораздо опаснее ведет себя Лидия Иванов-
на.Он и впрямь возомнил себя звездой вселенского масштаба-интриганом,стратегом и Бог его
знает еще чем,одному ему известно.Жаль мне его.Опираясь на всю историю Дома 2,могу пред-
положить,что падать ему с его пьедестала на землю будет больно,очень больно.Та же Оленька,
а может быть Ксюша,да и вся свора скоро размажут его по стене как вошь поганую.И поделом.
Не зарывайся.Знай свое место.
Да.Так что я хотел сказать?Никита уверен в себе,с легкостью отбивает все наскоки питерской
блондинки,но ему с одной стороны легче,он ,как от мух поганых,отбивается на Сейшелах от
назойливых Алены и Лидии Ивановны,а с другой стороны на нем лежит ответственность за Сашку.
Это тоже сложно на таком большом расстоянии.Что касается Сашеньки,то ей сложнее-одна
против мнения всего *коллектива*(и это уже на протяжении 10 дней).Но она молодечек- дер-
жится!
И последнее,пора ,наверное,уже Никите ставить на место этого зарвавшегося борова,путается
он под ногами,подзуживает,не блещущую интеллектом питерскую мамашу,у которой семь
пятниц на неделе и столько версий произошедшего,что диву даешься ее фантазии.Пора,пора,
не силой ,конечно,-это примитивно,но словом.А Никита с блеском умеет это,что и доказывал
неоднократно.
Вот такие мысли у меня после просмотра сегодняшнего дневного,уж не обессудьте.
Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60
Отредактировано любопытная (27 Фев 2015 20:53:07)
Поделиться89827 Фев 2015 11:51:17
Алевтина
Ой... ой, ой... Вот не хочу про Никиту нелицеприятно высказываться, но все же... Справедливости ради, исключительно...
Конечно, он только словом, а чем еще-то? Словом больнее, словом можно бесконтактно убить ... В морду - это примитивно, ага... В морду Никита много раз пытался кому-то съездить - бесперспективно: был бит сам. Потому вариантов у него нет... слово, да - натренированное, колючее, рвущее клочки, далеко не всегда оправданно злобное, кстати....
А насчет подзуживаний... боров... то-сё...
Никита, владеющий словом, подзуживает так, что впору давать мастер-класс... В том числе, не раз проходился и по Егору... Получается, что то, что позволено Юпитеру, не позволено быку, что ли? С какой стати-то?
Не любят у нас жирных, очкастых, с противными голосами... А симпатичных и кудрявых, владеющих искусством убивать словом, наоборот - очень любят. Не думаю, что это правильно. Все-таки есть факты, а есть пристрастия и удручающая несправедливостью антипатия по внешним характеристикам объекта.
Вот и опять вчера шалава Наська в ночном выносила Егорию мозг... Полезла в бунгало мириться, хотя это было форменным издевательством, ничем не прикрытым. Этакий плановый демарш по прямому указанию Егория доканать, ситуацию дожать. Но понимает, гадина, что может выхватить в очередной, раз и ее уже не просто потреплют и оттолкнут - врежут по любимой морде, потому что хоть и неприятный внешне, но живой человек не может долго себя сдерживать, когда его долбят и долбят. Но поскольку по морде получить неохота, а ситуация это предполагала, на подстраховку Наське выдали Эдгарчика, который себя неплохо зарекомендовал третьего дня в похожей ситуации... Ну, не без издержек, конечно, но все-таки Эдди хоть и повалялся под Егором, но перед этим все-таки заехал ему, слегка подпрыгнув, чтобы достать. Да, так помощник-телохранитель стоял и страховал Наську на случай, если "объект" взревёт и кинется ее мочить. Не кинуться было практически невозможно. Но даже Эдгарчик ей сказал: нарываешься, реально нарываешься... Ну, чё... шалава задание выполняет, а ты стой и береги ее - сам себе роль выбрал...
Но скажите мне: так ли уж был бы неправ Егор, если бы скинул сучку с крыльца? Только честно скажите... Она ведь за этим и пришла, правильно?... Но не скинул. И все равно плох? Ну, а как? Боровом называют, Лидией Ивановной, сплошные насмешки...
Честно сказать: я не понимаю, почему сейшельские хомяки чуть не в один голос осуждают Егора, но никто ни слова практически не говорит о поведении шалавы-переводчицы, фактически формируя с экрана негативное отношение к Егорию - весьма, кстати, успешно... То же - касательно двух вчера выгнанных гадючек: Ди и Ху в ситуации с Блюмом... ?????????
Пожалуй, переформулирую. Если бы в реальной жизни все происходило именно так, как нам показывают в сюжетах, я очень бы удивилась, что есть граждане, фактически защищающие Настьку (Ди и Ху) и осуждающие Егора... Но в случае с дуркой удивляться не приходится.
Зазеркалье, блин...
А ты хочешь высказать своё мнение о Никите и Егоре? Тогда тебе к нам!
Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60
Отредактировано любопытная (27 Фев 2015 11:51:54)
Поделиться89927 Фев 2015 12:46:10
Инесса 8 марта ложится под нож хирурга, чтобы стать обладательницей пышного бюста. Она окончательно рассталась с Катасоновым, так как вскрылась ее очередная переписка с "другом". Причем, Инесса хотела оправдаться, показав лишь часть диалога в телефоне, но Игорь Трегубенко взял телефон и пролистал переписку. В общем, переписка длится достаточно долго и совсем не по-дружески ( с поцелуйчиками, сердечками, просьбами показать интересные части тела). По словам Инессы, этот друг ей просто помогает решить проблемы в институте. В общем, у Катасонова терпение кончилось.. в девушку полетели предметы интерьера, а потом завязалась драка. Кстати, откровенную фотосессию Инессы и Софии ищите в нашем мартовском номере!
Поделиться90027 Фев 2015 13:05:59
ВСЕМ, ПТАШЕЧКАМ ДОБРОГО-ПРЕДОБРОГО ДНЯ с привкусом счастья и ароматом ЛЮБВИ!!!