Звонила ВЕСНА, пьяная, счастливая!.. Кругом крики и музыка...
Спрашиваю - ты где? - Да иду , говорит - иду...!!!
Новости 190 16 +
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90127 Фев 2015 13:07:22
Поделиться90227 Фев 2015 13:10:52
Алена Павлова / АЛЁНА! Всё что не делается, всё к лучшему!
Алёна, я бы на твоём месте вообще не парилась по поводу того, что у вас с Никитой случилось...Он тебе нравился изначально, и он сам тебя подтягивал, говорил, что ты самая красивая на проекте...При чём, не обращая при этом внимания на Александру. А сейчас в кусты, мол ты мне никогда не нравилась...Врёт и не краснеет. Тут появился Кузин...вроде симпатичный, вроде не глупый...А поведение, клоун клоуном! Разве с таким серьёзные отношения построишь???Просила, меняйся, стыдно перед мамой... А он принимай меня таким какой я есть...А сейчас, когда произошёл этот казус, посмотрите какой Кузин стал серьёзный, рассудительный!Вообщем, что не делается, всё к лучшему!
(TAJA)
Поделиться90427 Фев 2015 13:13:00
интересные факты
В 19 веке для того чтобы сделать фотографию нужно было неподвижно просидеть перед камерой до 20 секунд, что создавало определённые неудобства при фотографировании детей, для которых эта задача просто невыполнимая. Поэтому фотографы того времени придумали одну хитрость - они прятали мать ребёнка, которая поддерживала его, заставляя сидеть смирно, на фотографии, накрывая её покрывалом, маскируя под кресло или какие-нибудь другие предметы, а иногда и просто закрашивали. Результат получался довольно забавный и немного жутковатый.
(ЖК Шпилька)
Поделиться90527 Фев 2015 13:14:29
Татьяна Охулкова
Мы охотно стремимся к тем, кто создает нам хорошее настроение. Человек — эмоциональное существо. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение радости и счастья. И нет ничего притягательнее в человеке, чем улыбка и лёгкость рядом с ним
Поделиться90627 Фев 2015 13:15:09
Мария Адоевцева
Радость каждого дня❤ вчера после объявления о фото-дне "Встречаем вместе весну " я получила множество заявок с вопросами о том, можно ли прийти с детками)?! Ну конечно же - Да!!!) Куда же мы без них, кровинушек наших ) В общем, у нас снова Птичник образовывается, добро пожаловать в нашу веселую компашку)) скорее бы 1 марта
Поделиться90827 Фев 2015 13:20:04
Мнение
Третьим будешь? или Задолбали пьяные дебоши
Раньше скептически относилась к такого рода предложениям, но в свете последних (и предпоследних) событий необходимость в таковом возросла. Третий ведущий действительно необходим, причем мужчина, но мужчина авторитетный, а не как Кузин, которому (с какого-то перепуга) "пророчат" место третьего ведущего.
С тех пор как ушла Собчак,отношения между ведущими и участниками кардинально поменялись, теперь участники качают права ведущим, откровенно хамят, плюют на правила, особенно "старички", которым вообще закон не писан. Раньше для потехи держали одного фрика Венца, а сейчас (спасибо Надежде Ермаковой) вместо безобидных чудаков на проекте каждый второй реальный психопат.
А что творится на острове? Это ж ни в какие ворота. Мордобои, взбесившаяся Лидия Ивановна со своим "корнишоном", и постоянные попойки, каждый вечерний эфир островитяне в "зюзю". Организаторы докатились до того, что фишкой Дома-2 стали пьяные дебоши.
Кто-то должен прекратить этот разброд и шатание, поставить участников в стойло, но у Бузовой и Бородиной это не получится, ибо авторитета ноль. Кто мог бы стать третьим, как считаете? Может Степан Меньшиков?
Или третий ведущий не панацея и ДД обречен?
спасибо, Galina3409
Поделиться90927 Фев 2015 13:22:00
Инна Воловичева
Салат "ВСЕМ НА ЗАВИСТЬ". Куриное филе отварить (1 грудка), мелко порезать. Грибы (я брала замороженные шампиньоны, 300 гр.) обжарить без масла с 2 луковицами полукольцами. 2 яйца размешать вилкой и пожарить из них блинчик на сковороде без масла (как на фото внизу слева). Его нужно аккуратно перевернуть и пожарить с двух сторон. Потом порезать яичный блин квадратиками, смешать с курицей, грибами и луком. Заправка для салата: баночка классического йогурта без добавок и два тертых зубчика чеснока. Все. Салат готов. Можно его посолить и поперчить по вкусу. Соль лучше морская, чем поваренная. Я украсила порцию листьями салата и маслинами.
а у нас вкуснее
Кухонька » Милые хозяюшки!
Поделиться91027 Фев 2015 13:23:32
Устал Мася