Любаша, привет! Как редко с тобой пересекаемся. Забегаю наскоками, почитать не успеваю. Вчера посмотрела "Батальонъ" - под впечатлением. Советую
Охххх, ну, вот как только напишу кому привет, сразу исчезают...
Попытка намбер 100... Дусечка, привет!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60
Любаша, привет! Как редко с тобой пересекаемся. Забегаю наскоками, почитать не успеваю. Вчера посмотрела "Батальонъ" - под впечатлением. Советую
Мдя... вот результат моей попытки:
(Гостей: 1, Пользователей: 1) Северяночка
Adrasteya
Иринка! Рада тебя видеть.
Нетути у мну Ленина, хотя раньше был..
А и не жалко)))
Не, я тута. Я на предыдущую ветку заглядывала, с какой переехали. Вчера была здесь на секунду. Я и так читать не успеваю. Забегу, с конца пролистаю. У вас тут только юбилейные ветки мелькают, и клавы вдрызг
Не, я тута.
Ни фига не тута..
(Гостей: 2, Пользователей: 1) Северяночка
Курочка ряба - ОлюшкО
Привет,Любонька! Спасибо за картинки Ты на меня-то особо не равняйся--я вроде и тут,а вроде и на новостной Но всихда с народом,всех лю и це,только могу тормозить малёхо!
Психическая тетя Лида (тет Егорки) 26.02.15 (в)
спасибо, Ольга Кравец
Ни фига не тута..
(Гостей: 2, Пользователей: 1) Северяночка
Дык никого не было, тебя в том числе. Я, конечно, понимаю, что с умным человеком поговорить приятно, но не до такой же степени
А вот и я. )))
докладываю (всеравно будете спрашивать) Глаза уже мало слезятся, но от частого трения не глаза стали, а зенки вампира,хожу ненакрашенная, поэтому страшная! знакомые не узнают меня(((, я и сама себя чувствую старой старухой Изергиль((( поживу и посмотрю что дальше будет... может мой организм и привыкнет!
antonina,
Тонь,а я предупреждала по поводу котейки((((.........купи Цетрин и пей по одной табле в день. Эти таблетки на самочувствие не влияют(спать не захочешь) и уберут зуд и все,что связано с аллергией.
сегодня уже мень никуда не выгонишь! а завстра обязательно куплю, многие его советуют. Спасибо, Марочка! редкий ты теперь у нас гость... а жпль! мы привыкли к твоей лисе)) кстати мне твоя теперешняя авочка очень даже нравится!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60