Шешельские котейки тощенькие какие
Не кормят их хомяки-жадины... У нас на базах обычно местные коты толстые.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60
Шешельские котейки тощенькие какие
Но я надеюсь, что всё-таки это не на кошку аллергия... А может,это вообще не аллергия, если сильными таблетками не снимается?
конечно не кормят, самим мало
один Игорка свинопузый сколько съедает, а Эдгар писал, что вообще с едой напряженка и он голодный постоянно
Но я надеюсь, что всё-таки это не на кошку аллергия... А может,это вообще не аллергия, если сильными таблетками не снимается?
Рокси, согласна с тобой, что вполне может быть и не аллергия вовсе, таблетки в любом случае должны были помочь, а тут результата ноль
Мариша, спасибо за подробности! очень мне нужны ваши советы, я как первоклашка... мне тоже сказали, что нельзя позволять лизать кожу
Мне очень жаль тебя и в тоже время не хочется, чтобы вы с Алисой расстались. Ещё советую почаще проветривать квартиру, использовать очистители воздуха.
Какая-то неудачна фотка маленького Гажиенко
Куда Габу столько тазиков
Труселя с носочками замачивать будет, как бабОля учила
конечно не кормят, самим мало
один Игорка свинопузый сколько съедает, а Эдгар писал, что вообще с едой напряженка и он голодный постоянно
Судя по скринам, стол у них там не совсем пустой, да и выпивки полно, а она очень калорийная. Пусть идут и рыбу ловят, плоды собирают, обленились там все и растолстели. Вот меня прямо поражает - среди такой красивой природы и скучать, трындеть, бездельничать неделями! Я бы там с утра до вечера по новым местам бродила, все бы там исследовала, кучу дел и развлечений бы себе придумала. Что я и делаю обычно на нашей базе, куда мы ездим с мужем много лет и каждый год я нахожу все новые неисследованные места, мне там суток не хватает, чтобы все планы в жизнь претворить.
Судя по скринам, стол у них там не совсем пустой, да и выпивки полно, а она очень калорийная. Пусть идут и рыбу ловят, плоды собирают, обленились там все и растолстели. Вот меня прямо поражает - среди такой красивой природы и скучать, трындеть, бездельничать неделями! Я бы там с утра до вечера по новым местам бродила, все бы там исследовала, кучу дел и развлечений бы себе придумала. Что я и делаю обычно на нашей базе, куда мы ездим с мужем много лет и каждый год я нахожу все новые неисследованные места, мне там суток не хватает, чтобы все планы в жизнь претворить.
Да ты что говоришь, то такое как у тебя язык поворачивается хомяков на рыбалку посылать
ОниЖ хомяки, пожрать, поспать, вот это для них а развлечением считается набухаться до поросячего визга, разломать пару домиков, ну и совокупиться на камнях
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60