Салют, гёрлочки!
Хаюшки, Плюшастик
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60
Салют, гёрлочки!
Хаюшки, Плюшастик
Салют, гёрлочки!
Привет, Плюшечка!
и то правда...совсем сбендил дядя Миша...
А на снимке так смешно получилось -собачка справа заглядывает -а что там у него пониже болтается? )))
Ну что ты, ПлюшАнька, у Маси там ого-го, как у коня лошАдиная сила тэксказать а ты болтается
Конечно! Мне не привыкать командовать, я 10 лет подряд была начальником лагеря, что ты хочешь. Они бы у меня на линейки строились, физкультурой занимались и общественно-полезным трудом, концерты бы давали, уборку бы утром и вечером делали и пр. И никаких пьянок и дебошей! Мальчики в своих палатах, девочки в своих, никакой пошлятины и непотребства.
А как же строить любовь они у тебя будут когда ты их по разным бунгалАм отселишь
Игорка наверняка стал бы твоим стукачом этакий мальчиш-плохиш
Слушай, Марин, а как ты их к дисциплине бы приучила, ась????
и то правда...совсем сбендил дядя Миша...
А на снимке так смешно получилось -собачка справа заглядывает -а что там у него пониже болтается? )))
Что, что? Орудие труда, вот что!
Ну точно звёзды
Самсоныч себе домработницу ищет, ой чё делается
А заставила бы наша Маринка всю эту орду 3 раза в день сельдерей жевать!
В последнее время другого лиТца у Муднева не наблюдается, гнать пора этого депрессивного, нефиг на зрителей тоску нагонять
А заставила бы наша Маринка всю эту орду 3 раза в день сельдерей жевать!
точно сами с голодухи забегали как миленькие
А как же строить любовь они у тебя будут когда ты их по разным бунгалАм отселишь
Игорка наверняка стал бы твоим стукачом этакий мальчиш-плохиш
Сначала провела бы построение, потом линейку, потом зарядку, потом завтрак, потом общее собрание, гле выбрали бы совет отряда, распределили бы поручения, составили бы план работы на неделю, на месяц, затем составили бы график дежурств. Затем обед, затем общественно-полезный труд на благо меня, потом полдник, потом экскурсия по неизведанным местам, сбор плодов, хвороста и пр. Затем ужин, затем костер. Да я им бы продохнуть бы не дала, не до баловства бы им было, они бы потом спали как убитые, а не на камешки ходили бы. У меня в лагере у всех детей каждый день был так заполнен, что в плане работы места не было, чтобы все мероприятия записать. Им было просто некогда баловаться и скучать. А насчет дисциплины - меня почему-то все всегда слушаются.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60