Надо потом и мне к ней на занятия походить!
Мариха, ты на раз . два всё схватишь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60
Надо потом и мне к ней на занятия походить!
это я училась гифки делать))))
Учись, дочка! )) потом меня научишь
Ой..щас только картинка у меня проявилась...Клааас!!
Учись, дочка! )) потом меня научишь
типа ты не умеешь?))))))
Плюшка,
Прикинь, замтря Лёлик проснётся, а, я ей, БАЦ)), гифочку))))))
типа ты не умеешь?))))))
Меня Леля тоже пыталась учить...я даже программку скачала, но дальше дело не пошло...((
Не знаю, не знаю, я иногда очень туплю. Но делать самой гифки - это очень интересно! Я ещё у Плюши хочу поучиться анимацию в авки вставлять и эффекты разные.
Назафтра у нас в плане нарезки с эфиров
Меня Леля тоже пыталась учить...я даже программку скачала, но дальше дело не пошло...((
а ты захоти оченно,оченно))))))
Не знаю, не знаю, я иногда очень туплю. Но делать самой гифки - это очень интересно! Я ещё у Плюши хочу поучиться анимацию в авки вставлять и эффекты разные.
Лёлик так всё классно обьясняет,просто супер!!!!!!! Уж меня-дубину научить, надо умудриться))))
это я училась гифки делать)))) Лёля не выдержала, спать ушла, а я таки домучила)))))
Канэшна...у Лёли-то уже полвторого
Теперь будешь нас учить,организуешь курсы,порядок,как Загадка рассказала,шоб мы не забаловали)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60