ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Загадка написал(а):

Спокойной ночи, труженица ты наша! Я тоже пошла спать, завтра много дел.

Привет всем!

Загадка, наконец-то просто прелесть, удача-удача.
Срочно нужен блеск-бриллиант в обоих глазах

А я хочу про Викусю-хохлуху.
Утром краем глаза видела она с Че реитинг красавиц изучали. Так вот Викуся из разряда Софи Лорен, Мерлин Монро... то что надо и то что нравится Че.
Он такой консерватор красоты

0

242

Тотоша написал(а):

Какая-то неудачна фотка маленького Гажиенко

Так писали раньше,что Ольга своего малыша из-за  скошенного подбородка  долго не показывала((((  а мне малыш нравится....ведь плевать,что другие  люди недостатки видят,для своих родителей он краше всех на свете....главное,чтобы человек был хороший....толку с этих красавцев пИсаных,когда они сволочами вырастают,правда же,девочки?

0

243

E'Ев@ написал(а):

Привет всем!

Загадка, наконец-то просто прелесть, удача-удача.
Срочно нужен блеск-бриллиант в обоих глазах

А я хочу про Викусю-хохлуху.
Утром краем глаза видела она с Че реитинг красавиц изучали. Так вот Викуся из разряда Софи Лорен, Мерлин Монро... то что надо и то что нравится Че.
Он такой консерватор красоты

....уже удрала(((( даже  моего здрассти не дождалась http://se.uploads.ru/miY6b.gif
Ева,ты - торопыга))))

0

244

Тотоша написал(а):

Куда Габу столько тазиков  
Труселя с носочками замачивать будет, как бабОля учила

Наверно сходиццО задумала семейка....вот щаз в тазикаэ этих от грехов отмыаться будут....столько  времени  тягались х\з по каким  злачным местам

0

245

Мара ЛиС написал(а):

....уже удрала(((( даже  моего здрассти не дождалась 
Ева,ты - торопыга))))

А это что, теперь так модно, авки просто рисовать карандашом, без всяких там богатств, без гламура?

Привет-привет Марочка и девочки все-все-все...

У маленького Гожиенко подбородочек явно ИА. Очень на нее похож, низом лица

0

246

Мара ЛиС написал(а):

Наверно сходиццО задумала семейка....вот щаз в тазикаэ этих от грехов отмыаться будут....столько  времени  тягались х\з по каким  злачным местам

Семейка и не расходилась, семейка деньги зарабатывала. Попачкалась семейка, но говорят, деньги не пахнут...

0

247

Тотоша написал(а):

Ну это конечно финиш  
ЛОся в неведении были баПки или нет    ну ясный перец 1,5  мУльёна развеЖ деньги   так необходимые на лечение

Уже совсем зарапартовались кто  про что  писал и каких "уток" каждый из них повыпускал....вот и не  "помнят".......моральные убожичи......ой,я ,кажется,новое слово  придумала))))))  а как можно сказать на "убожество"???? Я уже,как  Олюшко стала(залилась  смехом  Олюшки)

0

248

E'Ев@ написал(а):

А это что, теперь так модно, авки просто рисовать карандашом, без всяких там богатств, без гламура?

Привет-привет Марочка и девочки все-все-все...

У маленького Гожиенко подбородочек явно ИА. Очень на нее похож, низом лица

Ев,ты прям как не  Роза,а Волшебная палочка....то появляешься-то исчезаешь....за тобой не угнаться)))  прям  роза-Вжик

0

249

E'Ев@ написал(а):

Семейка и не расходилась, семейка деньги зарабатывала. Попачкалась семейка, но говорят, деньги не пахнут...

Ну а зачем тогда столько тазиков??? если не пахнут.....деньги в смысле.

0

250

E'Ев@ написал(а):

без всяких там богатств, без гламура?

Здрассти......какэтобезхламура??????? А  бокал Мерло????

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60