Всем доброго денечка!!!
Привет, Томочка!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60
Всем доброго денечка!!!
Привет, Томочка!!!
девочки, что-то у меня совсем не проходят глазки, все также слезятся и чешутся, не глаза а какие-то подушки стали(((( не только вам писать, читать не могу. и что странно, то только один глаз так - левый, правый не чешется и не слезится! сегодня пойду к врачу...
И все таки мне кажется, Тонечка, у тебя это аллергия на кошечку. Очень жаль. Но, что бы ты не пила и не капала, все пройдет, когда будет устранен аллерген.
Правильно и сделала, что пошла к доктору. Потому, что нас много и советов много.
skarlet Тотоша
Иришка и Маришка, приветик!!!
Посмотрела 28.08.14, так что завтра))))) ейсейсейс
Завтра у нас опять Юбилейчик!!! И опять гуляем!!!
И опять гуляем!!
Вот такая у нас веселая, разгульная веточка)))) А что, каков дурдом2, таковы и его последователи))))
Масю принесла, полюбуйтесь
Привет,птюли
Первые были наши революционеры: делали чернильницы из хлеба и писали молоком, а потом съедали.
разнообразили такскать дневной рацион))) а мож витаминов не хватало? турьма все-таки
Масю принесла, полюбуйтесь
(выставив ноШку вперед, голосом Надежды из Любовь и Голуби) :"Да,кобель,зато красивый". Походу за таким кобелем и понаблюдать тиресно.....вот ктонить захочет с таким же оживлением за Колясикои или там за ИПгоркой наблюдать? Разве что запастись "рвотными" пакетами)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60