Кому Холявину?)))))
Эту истеричку? Только психотерапевтам.
Хотя вчера в ночном Настя сама на люли просилась опять.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60
Кому Холявину?)))))
Классного настроения)
а я вот сегодня кусочек дневного посмотрела, там как раз Ягорка с Эдаркой разговаривали)), мирно так, можно даже сказать полюбовно)), и вот подмалось, а не спетакль ли нам Лисова с Ягоркой показали? Н ведь же понятно, что им надо чем то привлекать зрителя, а кому там ярчить на острове? ))) Вот Наська и пришлась кстати). Не, ну сами подумайте, как можно сидеть и вести милую беседу с человеком, который вчера тебе навалял по носопатке?))))
Ну, а уж Бузова, это ваще шедевр)), как она убеждала Кузю, что ему нравится Сашка Космодемьянская, это было что то))))
Девушки, всем привет!
Вчера писала про Ацию на Пятом Канале САнкт-Петербурга, вот реультаты!!!!!!!!
Спасибо Всем Добрым Людям!!!!!!!!!!
Пятый канал подвел итоги еженедельного Дня Добрых Дел. Накануне вместе с Фондом «Подари жизнь» мы собирали средства на лечение трёхлетней Софии Девяткиной.
Маленькая София борется с тяжёлой формой онкологии. У девочки последняя, четвёртая степень нейробластомы. Но при таком тяжёлом диагнозе Соня остаётся активной и физически развивается. Врачи уверены: шансы на выздоровление есть.
Но для этого нужна дорогостоящая операция, которую могут сделать только в Германии. Операция обойдётся в семь с половиной миллионов рублей. Сониным родителям не под силу собрать такую сумму.
На помощь девочке пришли зрители Пятого канала. Они перечислили в Фонд «Подари жизнь» 17016676 рублей 57 копеек! Этих денег хватит не только на лечение Софии Девяткиной, но и на помощь другим детям!
Девушки, всем привет!
МАЛЕНЬКИЕ КЛУМБЫ
Маленькие клумбы смотрятся на участке не менее очаровательно, чем большие.
Поэтому, если у вас на участке нет места для возведения большой клумбы или вы по каким-то другим причинам решили отказаться от нее, то советуем вам приглядеться к маленьким клумбам.
Маленькие клумбы имеют массу преимуществ. Они компактные и занимают мало места, за ними гораздо проще ухаживать, чем за большой клумбой и кроме этого, вы можете расположить несколько подобных клумб в разных уголках своего участка.
Вот несколько идей, посвященных именно маленьким клумбам, которые способны украсить любой ландшафтный дизайн.
Кузеныш
Юляша, счас скину в ЛС
У меня второй день просто ужас(((
Вчера пришлось забрать дочку из школы, почти час не могли остановить кровотечение из носа. Вечером пошли к доктору, назначил обследование и лечение. Сегодня, почти за час , сделали все, анализы, УЗИ, лор, в воскресенье идём за окончательным диагнозом. Но , я думаю, что ничего страшного уже не будет. )))) лучше самой болеть , чем детям.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60