и ВСЕМ спасибо за переживание и советы!
Тоньчик, а ты Цетрин попробовала выпить? я ж тебе ещё по телепону позавчера сказала, или забыла про него?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60
и ВСЕМ спасибо за переживание и советы!
Тоньчик, а ты Цетрин попробовала выпить? я ж тебе ещё по телепону позавчера сказала, или забыла про него?
Необъяснимая штука — душа.
Никто не знает, где находится, но все знают, как болит.
Если я потеряюсь на этой земле,
Не тоскуй...просто помни всегда обо мне...
Если след мой увидишь, бегущий сквозь звёзды,
Значит, время ушлО...значит, всё уже поздно...
Если ветер коснётся тебя в тишине,
Это я...я пришла на минутку к тебе...
Если капли дождя застучат по стеклу,
Это я...просто я без тебя не могу...
Если музыка вдруг завладеет Душой,
Значит, снова я здесь...значит, снова с тобой...
Если сердце тоскуя, забьётся в груди,
Просто ты оглянись...и меня ты найди...
(у нас врач-офтальмолог) былает очень редко,
Привет,дорогуль...а разве тебе к нему надо? Не к аллергологу?
Хэлло, щебетуньи-пташечки!
Да здравствует пятница! неужто завтра выДохные?
Оленька, я при первых же признаках побежала в аптеку и купилп таблетки (что провизор посоветовал) и два вида капель. Таблетки пью уже 3 дня. Помогло, конечно, но глазки еще очень чувствительные. Завтра пойду на работу, там попробую не пить эту отраву-таблетки, ну а потом по обстоятельствам, если дома онять начнется слезотечность)), то придется распрощаться с кисой(((( мне уже многие говорят что алергия на кошек не проходит - только радикальный метод - убрать киску-раздражитель от себя! вот так пока печально...
Собирается летом поступать в институт, видимо будет что то творческое, вокал, журналистика или ВЕДУСЧАЯ)))
У меня была знакомая, которая говорила - я буду балериной!...но сначала я буду юристом, потом врачом, а потом уже балериной...
правда ей было 8 лет...
Спасибо Оля Кравец
Привет,дорогуль...а разве тебе к нему надо? Не к аллергологу?
я даже не знаю есть ли такой врач в нашей пол-ке... хотя завтра узнаю (сегодня уже поздно), легче к глазному пойти - он ближе)))
Хэлло, щебетуньи-пташечки!
Да здравствует пятница! неужто завтра выДохные?
Плюшенька, персональный
У меня была знакомая, которая говорила - я буду балериной!...но сначала я буду юристом, потом врачом, а потом уже балериной...
правда ей было 8 лет...
Ой Плюшик, знаешь, я вот всё думаю, у лОси есть такИ организаторские способности))), как лихо она ведёт за собой фантиков, как лапшу им на уши вешает классно)))
Ещё неделю назад, они всем табуном разыскивали пропашего с докУментами на квартиру Габоза, а вчера уже радуются , что квартира оформлена))) идиёты))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60