убрать киску-раздражитель от себя! вот так пока печально...
это печально, но, ничего не сделаешь, а её возьмут обратно?
Странно, я вот астматик, а мои меня лижут и хоть бы что
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60
убрать киску-раздражитель от себя! вот так пока печально...
Элина Камирен
Мы много еще не знаем, но точно уверены, что все успешные люди начинали с мечты! Жгучее желание сделать мечту реальностью, для семьи, будущего и конечно себя...возможно основная движущая сила... Мечта становится вашим маяком, путеводной звездой, которая даже в тучах трудностей продолжает призвано сиять, рождая в вас веру и новые силы! Просто будьте верны своей мечте, и она не подведет!
ндааа.... это уже зрелая сороколетняя мадама! красиво сидит))
но никак не 27 или даже 29 летняя деушка)))
возьмут они! даже сегодня звонили... но я сама уже не хочу расставаться
возьмут они! даже сегодня звонили... но я сама уже не хочу расставаться
Тонечка, а прежние хозяева почему её отдали?
Новый любовник Алены Воднаевой- Артем Маркелов , 20 лет (гонщик)
Элина Камирен
Мы много еще не знаем, но точно уверены, что все успешные люди начинали с мечты! Жгучее желание сделать мечту реальностью, для семьи, будущего и конечно себя...возможно основная движущая сила... Мечта становится вашим маяком, путеводной звездой, которая даже в тучах трудностей продолжает призвано сиять, рождая в вас веру и новые силы! Просто будьте верны своей мечте, и она не подведет!ндааа.... это уже зрелая сороколетняя мадама! красиво сидит))
но никак не 27 или даже 29 летняя деушка)))
а мне уже очень хочется посмотреть, как они будут зажигать на проекте))) поскорей бы уже))
как они будут зажигать на проекте))) поскорей бы уже))
Главное.лом далеко не прятать)
А мне сегодня понравилось, как Сашка прошлась по Либи))), ну, не всё же Либе овнищем всех поливать))
Тонечка, а прежние хозяева почему её отдали?
тааааак.... а ты ветку читаешь????!!! (твоим же голосом!))
мне дали волонтеры, которые подбирают всех бесхозных кошек, мою подобрали на рынке (я так допускаю, что она была не бесхозная), т.к. мне Лариса (которая главная) сказала, что она была очень ухоженной кошечкой, и к лотку очень быстро привыкла... я её увидела в газете в ообъявлении, она находилась на передержке в студ.общежитии, и мне сразу сказали, что если не подойдет - то возьмем без проблем. Сейчас все дело только во мне - я не хочу!
Главное.лом далеко не прятать)
думаешь? лом пригодится?)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60