так у нас тоже за окном зима.
А у нас уже как вроде бы весна пришла. Рады яркому солнцу. Зимой его совсем мало было.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60
так у нас тоже за окном зима.
А у нас уже как вроде бы весна пришла. Рады яркому солнцу. Зимой его совсем мало было.
А у нас седня на термометре было + 13...
Здорово! Скоро можно будет купаться)))
А у нас седня на термометре было + 13...
опять завидую))) скоро купаться будете! мя с мужем как-то ездили в Сочи в начале июня и была вода +16, так я полезла купаться - было жалко что день без моря пропадет)))
а потом каждый день прибавлялся по одному градусу, когда уезжали, то вода была уже +25.
Как я хочу на море. Люблю город Сочи!
Так скока праздников завтра сразу...надо быть готовыми!
А я еще до кучи завтра иду к сестре на д/р. А потом здесь еще. Как бы лишнего не брать...))))))))))))
Важное объявление
Дорогие друзья!
29,30 и 31 февраля форум работать не будет! Приносим свои извинения!
девочки, не забудьте! (хихикая в кулачок!)
Про иммунитет Ягорки--кто бы сомневался Он теперь ,благодаря своему корнишону ,топовый участник и звязда тырнета! Кто ж его отправит? А Иван--это кто? Низнаим....и корнишон нивидали...кому он нужен?
Люблю город Сочи!
Сочи--да...а Плюха в Одессе))) Там тож ничего
Как бы лишнего не брать...))
Мы тебе чёнить заныкаем
А ты че дразнишься то?
Дусенька же выше написала, что снег надо убирать) так что лопаты взяли и к нам, в Сибирь)
девочки, не забудьте! (хихикая в кулачок!)
А я ведь сразу то и не сообразила..))) Молодец Лёлечка, думаю что многих разыграла.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60