Последняя часть скринов..
Любаня, блин, тебе надда самую, самую штрафную за труды)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60
Последняя часть скринов..
Любаня, блин, тебе надда самую, самую штрафную за труды)))))
любопытная написал(а):
Девочки ,что я нашла, может кто авочку сделает?
Я себе сохраню на всякий случай
Любане налейте ! За её героический труд!!!! Я два дня её старые картинки тягала)) Но чужие не брала Патриот патамушта
Надеюсь сил хватит Лёлькину Днюху отметить, Ириша,
Люлечек, в нашей компании сил сразу становится больше...тем более в праздник )))
Урря! Лелечке, Ничке и всем нашим девочкам, что полгода назад прилетели в теплое Гнездышко!
Привет Люба! Как Катя?
Всё хорошо у Катюшки, но сегодня произошёл неприятный инцидент. Они живут на последнем 9-м этаже, в детской комнате шкаф-купе закрывает вентиляционную шахту, в шкаф как-то попал голубь. Катюшка находилась в комнате, как этот голубь в приоткрытую щель вылетел прямо на неё. Она так сильно напугалась, закричала. Наташа находилась рядом и сама перепугалась. Это было так неожиданно и совершенно непредсказуемо. Быстро открыли окно и выпустили птичку. Катюшка даже ей ручкой помахала. Вот теперь переживаем, чтобы испуг не вышел боком. Наташа её сразу умыла святой водичкой и дала попить. Надеемся на лучшее, что всё обойдётся.
Они живут на последнем 9-м этаже, в детской комнате шкаф-купе закрывает вентиляционную шахту,
чиво, чиво??????? эт как так то??????????? не поняла
Маринка, я тебе и котейке немного оживила глаСки, если захочешь...
Чудеса!
Ириша, это потому что мы из Сибири и у нас разница во времени))))) Это если логично рассуждать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60