Видела твою карикатуру, очень метко, 100-процентное попадание
Но мне кажется, что он хороший. Нет у меня на него ощущения ни как на геюку, ни как на гадину
а кто он по Твоему??????? крутой МЭН??????? Мужик, за чьей спиной можно спрятаться?))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60
Видела твою карикатуру, очень метко, 100-процентное попадание
Но мне кажется, что он хороший. Нет у меня на него ощущения ни как на геюку, ни как на гадину
а кто он по Твоему??????? крутой МЭН??????? Мужик, за чьей спиной можно спрятаться?))))))
E'Ев@, это тебе про завтрашнюю уборку!
Может, тебе одеться как-то покреативнее завтра?
А вот так?
Убедила, убедила, похожи
Он просто 100% хомяк: подлый, мерзкий, способный на любые гадости - в-общем, находка для Дурки! Поэтому его и держат так долго на Сейшелах и позволяют творить что угодно.
E'Ев@, это тебе про завтрашнюю уборку!
Может, тебе одеться как-то покреативнее завтра?
Блин, ты что, издеваешься?
Завтра буду с утра самая несчастная, самая нечесаная, и уставшая
Кстати, раньше очень любила наводить чистоту. А вот краситься никогда не любила
Он просто 100% хомяк: подлый, мерзкий, способный на любые гадости - в-общем, находка для Дурки! Поэтому его и держат так долго на Сейшелах и позволяют творить что угодно.
Я его считаю очень справедливым и правдорубом. И умным
Завтра буду с утра самая несчастная, самая нечесаная, и уставшая
А ты не будь нечесаной и несчастной! И макияж сделай ещё. Одежду можешь не надевать... Знаешь, как весело будет!
Весенняя авка))))
А ты не будь нечесаной и несчастной! И макияж сделай ещё. Одежду можешь не надевать... Знаешь, как весело будет!
Ну это тогда уже не уборка, а ролевые игры. Да и мой старенький, сердце барахлит.
Вот если бы я была домработницей у какого-нибудь молоденького богатенького бизнесмена...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60