Он просто 100% хомяк: подлый, мерзкий, способный на любые гадости - в-общем, находка для Дурки! Поэтому его и держат так долго на Сейшелах и позволяют творить что угодно.
Согласна на 100%. А уж его вранье про секс... Фу... противный!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60
Он просто 100% хомяк: подлый, мерзкий, способный на любые гадости - в-общем, находка для Дурки! Поэтому его и держат так долго на Сейшелах и позволяют творить что угодно.
Всем Добрый вечер!(ночи наверно уже) Я с работы поздно прихожу.Еще раз поздравляю нас всех с полугодием! И штрафную принесла с собой, присоединяйтесь кто не спит
Даже, если бы я и спала, все равно бы присоединилась
Кстати, можно отмечать например, полгода и 1 день, полгода и неделя, полгода и полмесяца... Вечный праздник
Танечка, Мирейка!!!!!!
Дык же я и говорю, Голубая Луна))))) а, Еввачка заступаится)))))
Да, вот ты какая умная. Он наверное должен был от порога шоу заявить, что он импотент, и его пипетка только 3 см
Что, мало маломощных мужиков. Да почти все
Доведете моего Егорку, превратиться в пенисо-демонстратора Вадима
Ну это тогда уже не уборка, а ролевые игры. Да и мой старенький, сердце барахлит.
Вот если бы я была домработницей у какого-нибудь молоденького богатенького бизнесмена...
А ты совмести приятное с полезным, твоему старенькому понравится, он про сердце забудет, помогать тебе начнет. Пусть представляет себя "молоденьким богатенькимбизнесменом"
Дык же я и говорю, Голубая Луна))))) а, Еввачка заступаится)))))
Да Евочка провоцирует нас просто, она любит постебаться над хомяками.
Я присоединяюсь! Чин-чин!
Это наверное никогда не закончиться. Чин-чин, по китайски, или по корейски. на здоровье?
Про ИГОРУШКУ)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60