ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Загадка написал(а):

Он просто 100% хомяк: подлый, мерзкий, способный на любые гадости - в-общем, находка для Дурки! Поэтому его и держат так долго на Сейшелах и позволяют творить что угодно.

Согласна на 100%.  А уж его вранье про секс... Фу... противный!

0

922

Tatasha написал(а):

Всем Добрый вечер!(ночи наверно уже) Я с работы поздно прихожу.Еще раз поздравляю нас всех с полугодием! И штрафную принесла с собой, присоединяйтесь кто не спит

Даже, если бы я и спала, все равно бы присоединилась

Кстати, можно отмечать например, полгода и 1 день, полгода и неделя, полгода и полмесяца... Вечный праздник

0

923

Танечка, Мирейка!!!!!! http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

0

924

Tatasha написал(а):

Всем Добрый вечер!(ночи наверно уже) Я с работы поздно прихожу.Еще раз поздравляю нас всех с полугодием! И штрафную принесла с собой, присоединяйтесь кто не спит

Я присоединяюсь! Чин-чин!
http://se.uploads.ru/t/MAXHO.gif

0

925

Tatasha написал(а):

Дык же я и говорю, Голубая Луна))))) а, Еввачка заступаится)))))

0

926

Tatasha написал(а):

Да, вот ты какая умная. Он наверное должен был от порога шоу заявить, что он импотент, и его пипетка только 3 см

Что, мало маломощных мужиков. Да почти все

Доведете моего Егорку, превратиться в пенисо-демонстратора Вадима

0

927

E'Ев@ написал(а):

Ну это тогда уже не уборка, а ролевые игры. Да и мой старенький, сердце барахлит.

Вот если бы я была домработницей у какого-нибудь молоденького богатенького бизнесмена...

А ты совмести приятное с полезным, твоему старенькому понравится, он про сердце забудет, помогать тебе начнет. Пусть представляет себя "молоденьким богатенькимбизнесменом"

0

928

люленция написал(а):

Дык же я и говорю, Голубая Луна))))) а, Еввачка заступаится)))))

Да Евочка провоцирует нас просто, она любит постебаться над хомяками.

0

929

Загадка написал(а):

Я присоединяюсь! Чин-чин!

Это наверное никогда не закончиться. Чин-чин, по китайски, или по корейски. на здоровье?

0

930

Про ИГОРУШКУ)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60