ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

E'Ев@ написал(а):

Да, вот ты какая умная. Он наверное должен был от порога шоу заявить, что он импотент, и его пипетка только 3 см

Что, мало маломощных мужиков. Да почти все

Доведете моего Егорку, превратиться в пенисо-демонстратора Вадима

Конечно, превратится! Но сначала сделает операцию по увеличению мужского достоинства за счет Дурки.

0

932

Загадка написал(а):

А ты совмести приятное с полезным, твоему старенькому понравится, он про сердце забудет, помогать тебе начнет. Пусть представляет себя "молоденьким богатенькимбизнесменом"

Лучше пусть квартиру уберет, а уж я сама представлю себе молоденького богатенького

0

933

люленция написал(а):

Дык же я и говорю, Голубая Луна))))) а, Еввачка заступаится)))))

Евочка прикалывается)))

0

934

E'Ев@ написал(а):

Это наверное никогда не закончиться. Чин-чин, по китайски, или по корейски. на здоровье?

Это по-китайски!
Это вежливое китайское обращение привезли в Европу английские моряки. Поскольку звучание слова немного напоминает звон бокалов, оно стало окончанием застольной речи и означает «за здоровье»!

0

935

люленция написал(а):

Еввачка заступаится

Но Егорка сейчас на шоу для меня не самый противный персонаж. Вот Руднев- это нечто! Дружным коллективом во главе с ведущими надели идиоту корону и у него крыша съехала от собственной значимости. Либерж жалко.И не надо про то, что она мужик в юбке. С таким муженьком не расслабишься и женщиной себя не почувствуешь.

0

936

Tatasha написал(а):

Но Егорка сейчас на шоу для меня не самый противный персонаж. Вот Руднев- это нечто! Дружным коллективом во главе с ведущими надели идиоту корону и у него крыша съехала от собственной значимости. Либерж жалко.И не надо про то, что она мужик в юбке. С таким муженьком не расслабишься и женщиной себя не почувствуешь.

Танюш,поверь, это всё игра, и, давно придуманая))))))

0

937

Загадка написал(а):

Да Евочка провоцирует нас просто, она любит постебаться над хомяками.

Я за Егорку, потому что он хороший

0

938

E'Ев@ написал(а):

Даже, если бы я и спала, все равно бы присоединилась

Кстати, можно отмечать например, полгода и 1 день, полгода и неделя, полгода и полмесяца... Вечный праздник

Завтра, кстати, у нас 2 праздника: День начала весны и Всемирный день кошек
http://content.foto.mail.ru/mail/ikrinka.78/_answers/i-1048.jpg

0

939

E'Ев@ написал(а):

Доведете моего Егорку, превратиться в пенисо-демонстратора Вадима

Егорке по ходу и демонстрировать особо нечего! Судя по размеру его корнишончика в рабочем состоянии. http://se.uploads.ru/Xe0sD.gif

0

940

Tatasha написал(а):

Вот Руднев- это нечто!

Не зря Либи орёт, что бы Люси не было на Дурке)))там всё очень, и очень))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60