ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Загадка написал(а):

Конечно, превратится! Но сначала сделает операцию по увеличению мужского достоинства за счет Дурки.

Если он будет как Кадони в рамках шоу удлиняться и утолщаться, рейтинг его для меня грохнется ниже плинтуса.
Хотя могу предположить, что шоу и его может довести до такой операции, прогнуть.

Против операции, ничего не имею против, но не на виду всей страны, но какого будет его будущим детям, которым в школе будут говорить, что его папка письку пришивал, чтобы его родить.

0

942

Tatasha написал(а):

Либерж жалко.И не надо про то, что она мужик в юбке. С таким муженьком не расслабишься и женщиной себя не почувствуешь.

А за что её жалеть-то? Это вруша ещё та! Сколько уже нам мифов различных про неё на Дурке рассказано! И очень жестокая по отношению к другим людям, когда можно не церемониться. При этом послушная хомячка и будет разыгрывать , когда надо, дружеское расположение к тем, кого терпеть не может.

0

943

О! Люля опять появилась)))Евачка и Таташа привет и сразу пока!Мои Кузёныш со Скарлетт пятые сны видят и я пошла http://se.uploads.ru/QgxsH.gif

Тонечке сладенького оставьте)))

0

944

Tatasha написал(а):

Но Егорка сейчас на шоу для меня не самый противный персонаж. Вот Руднев- это нечто! Дружным коллективом во главе с ведущими надели идиоту корону и у него крыша съехала от собственной значимости. Либерж жалко.И не надо про то, что она мужик в юбке. С таким муженьком не расслабишься и женщиной себя не почувствуешь.

Не верю, что он дурак, ну не повезло парню, такая роль досталась

На шоу срочно нужен альфа-самец, как Самсонов, как Степан Менщиков. Этого, Илюшку хотели подогнать под эту роль... даже не поняла, почему не получилось

0

945

E'Ев@ написал(а):

Если он будет как Кадони в рамках шоу удлиняться и утолщаться, рейтинг его для меня грохнется ниже плинтуса.
Хотя могу предположить, что шоу и его может довести до такой операции, прогнуть.

Против операции, ничего не имею против, но не на виду всей страны, но какого будет его будущим детям, которым в школе будут говорить, что его папка письку пришивал, чтобы его родить.

На рождаемость размер члена, в общем-то, не влияет. А насчет будущих детей я что-то сомневаюсь. Найдется ли такая дура, чтобы от него родить? Только за большие деньги!

0

946

люленция написал(а):

Танюш,поверь, это всё игра, и, давно придуманая))))))

Как-то я раньше к нему более снисходительно относилась. Если бы там все было игра, то детки бы не рождались. Они там не только играют. Думаю Либи не играючи замуж выходила.А он козел. И год как раз ему подходит.

0

947

Евдокия написал(а):

О! Люля опять появилась)))Евачка и Таташа привет и сразу пока!Мои Кузёныш со Скарлетт пятые сны видят и я пошла 

Тонечке сладенького оставьте)))

Люленция, она такая любительница, уснуть крепко, попрощаться, внезапно проснуться, пообщаться, опять попрощаться, ... и так несколько раз

0

948

E'Ев@ написал(а):

На шоу срочно нужен альфа-самец

Это Руднев альфа- самец?!!!!!!!! Только не это!

0

949

Загадка написал(а):

Завтра, кстати, у нас 2 праздника: День начала весны и Всемирный день кошек

Хорошо, что предупредила. Решено, никаких уборок. Завтра праздник

0

950

Ой! Кстати--с Днём котей! У меня уже!
http://www.froster.org/forum/uploads/monthly_02_2012/post-35309-1330431520.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60