ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

E'Ев@ написал(а):

Не верю, что он дурак, ну не повезло парню, такая роль досталась

На шоу срочно нужен альфа-самец, как Самсонов, как Степан Менщиков. Этого, Илюшку хотели подогнать под эту роль... даже не поняла, почему не получилось

У Илюши не получилось, потому что он глуп как пробка, он производит впечатление маленького мальчика, а не мужчины. Кстати, Меньшикова и Самсонова я не считаю тоже альфа-самцами.

0

952

E'Ев@ написал(а):

Решено, никаких уборок. Завтра праздник

Евачка, ты прелесть! http://se.uploads.ru/yLpiN.gif

0

953

E'Ев@ написал(а):

Хорошо, что предупредила. Решено, никаких уборок. Завтра праздник

И вообще в воскресенье не убираются

0

954

Tatasha написал(а):

Егорке по ходу и демонстрировать особо нечего! Судя по размеру его корнишончика в рабочем состоянии.

У Вадима, тоже особо ничего не было. Это с какого вида сфотографировать. А потом ведь еще можно отфотошопить
Я просто не знаю, что такое фотошоп. Размер интересно можно дорисовать?

А чем Егорка хуже?

В ночном Гобозовы. НЕ ВЕРЮ!!! ЧУШЬ!!!

0

955

Flowerlar написал(а):

И вообще в воскресенье не убираются

Слава Богу, значит до следующих выходных свободна. Но осадочек то остался, все равно убираться мне

0

956

Tatasha написал(а):

Как-то я раньше к нему более снисходительно относилась. Если бы там все было игра, то детки бы не рождались. Они там не только играют. Думаю Либи не играючи замуж выходила.А он козел. И год как раз ему подходит.

Либи и не по любви замуж выходила, а по расчету, чтобы подольше на проекте удержаться и иметь хотя бы временно статус замужней, ей ведь уже почти 30. Никаких детей у них в будущем я не вижу, это чисто проектная пара, только за ворота - каждый в свою сторону.

0

957

Загадка написал(а):

У Илюши не получилось, потому что он глуп как пробка, он производит впечатление маленького мальчика, а не мужчины. Кстати, Меньшикова и Самсонова я не считаю тоже альфа-самцами.

Из них их сделали. В истории ДД первые два остались быками-производителями, и Илюшка, Илюшкой-дурачком

0

958

Загадка написал(а):

Либи и не по любви замуж выходила, а по расчету, чтобы подольше на проекте удержаться и иметь хотя бы временно статус замужней, ей ведь уже почти 30. Никаких детей у них в будущем я не вижу, это чисто проектная пара, только за ворота - каждый в свою сторону.

А я верю в Либину любовь к Рудневу

0

959

E'Ев@ написал(а):

В ночном Гобозовы. НЕ ВЕРЮ!!! ЧУШЬ!!!

ночной еще не видела, но на ток-шоу и Габозов и мамаша его выглядят( впрочем как всегда) мелко засаживая Алианку.

0

960

Евдокия написал(а):

Ой! Кстати--с Днём котей! У меня уже!

У меня тоже!
http://s52.radikal.ru/i136/1311/9a/9b18702895d8.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60