Ого! Я стала почти болтушкой! Так много сообщений у меня было только на военном форуме, когда сынуля служил. Мой любимый солдатик-дембель
Красавчик! А рядом кто - ты или его девушка?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60
Ого! Я стала почти болтушкой! Так много сообщений у меня было только на военном форуме, когда сынуля служил. Мой любимый солдатик-дембель
Не смущайте меня,девушка...
Святая простота! Ещё поверь в любовь Трегубенко к Эллочке и Черкасова к Викусе.
Трегубенкам не верю, так же как и Инесске
Че откровенно запал на Викусю, а для нее он только шоу
Либерж любит Руднева, а он, большой вопрос. Скорее всего нет
По вечернему...
На 100 % согласна с Рустамом про моего Егорку
Кстати, Никотоса подсадила на себя Артемова, копия Нэлька
Не смущайте меня,девушка...
Завидую тебе Танюшка!!!!!!!!!!!!
Вот, оказывается, куда Мультяшек сослали!
Мне без Мультиков будет скучно. Они прелесть.
Если загонят на СШ Самсонова, будет такая же история. Неделю отдохнут, и закапризничают, как Мультики. Это я к опросу на новостной про возможность их возвращения
Я против
Вот, точно, нужен бык-производитель, и два маленьких писклявых Мультика
А Егорка мой поднимется
Согласна!!!!!копия!!!!!!!
Поняла, что уже отслужил? А резерв времени остался, привычный резерв. К нам, к нам... к болтушкам
У меня сыну 28 лет. Тоже здоровый, красавчик
А Егорка мой поднимется
Куда????????
Завидую тебе Танюшка!!!!!!!!!!!!
Не надо. Я, обиженная инспектором дама. Даже пересдачу мне не назначили на 3 марта. Наверно решили, что в силу возраста мне надо побольше потренироваться в вождении.Обидно, что подарка на 8 марта в виде прав у меня не будет. А так хотелось...
Че откровенно запал на Викусю, а для нее он только шоу
Либерж любит Руднева, а он, большой вопрос. Скорее всего нет
Да Самодуровский уже не знает, как от этой озабоченной Романец отделаться, смотри эфиры внимательно!
А Артемовой до Нелли как до Пекина из Челябинска пешком идти: Ермолаева умная, целеустремленная, чистоплотная, стильная, а Саша глуповата, хамовата, неухоженная, неряха и грязнуля. При этом ещё нудная и скучная, как старуха, в отличие от Нельки, у которой всегда была куча идей и которая сама Никитоса всегда тормошила. Только Артемова на Сейшелы приедет - опять начнет от Кузнецова люлей получать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 60