ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 46 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 46 18+

Сообщений 541 страница 550 из 998

541

28.02.2015, 05:04
Песков: убийство Немцова не несет угрозы российской власти

Российская власть не понесет репутационных потерь в связи гибелью Бориса Немцова, считает пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков, сообщает РИА «Новости».

«Вот это вот чудовищное убийство имеет все признаки заказного и, конечно, весьма похоже на такую большую провокацию… Но в данном случае дело в том, что, при всем уважении к памяти Бориса Немцова, в политическом плане он не представлял какой-либо угрозы, имеется в виду, разумеется, политической, для действующего руководства России и для Владимира Путина. Если мы сопоставим уровень популярности, рейтинги Путина, правительства в целом и так далее, то в целом Борис Немцов был чуть более чем среднестатистический гражданин… И поэтому я бы был склонен, наверное, полностью отвергнуть эту точку зрения», — заявил Песков в эфире «Коммерсант ФМ».

Президент Путин поручил руководителям следственного комитета, МВД и Федеральной службе безопасности создать следственную группу и взять под личный контроль ход расследования, отметил Песков.

Ранее сообщалось, что на Большом Москворецком мосту в центре Москвы в ночь на субботу был застрелен Борис Немцов. В 55-летнего политика стреляли шесть раз, четыре пули попали в цель.

«Газета.Ru»

0

542

28.02.2015, 04:03
Барак Обама «восхищался смелостью» Бориса Немцова

28.02.2015, 04:43
МИД Британии осуждил убийство Бориса Немцова

28.02.2015, 05:29
Керри призвал Россию найти убийц Бориса Немцова

Ой...ёй...ёй...как всполошились...прям трагедия... http://se.uploads.ru/aZLST.gif ...а дети и старики на Донбасе????....о них и не думают...
Сейчас всю неделю будут о Немцове из каждой розетке вещать...

Нужно ли нести на ветку всё это????...
По смерти немцова....лично мне пофиг...убили и убили...не сочуствия..не сожаления...не скорби...у меня нет...вся 5 колонна, Немцов в том чесле враги и предатели моей Родины...и я бы сказала намного жестче и циничние по поводу смерти немцова...но не буду... http://se.uploads.ru/WyXBx.gif

0

543

28.02.2015, 06:49
Рогозин призвал строить суда для российского флота на отечественных предприятиях

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что строительство судов для российского флота должно осуществляться на отечественных предприятиях. Об этом сообщает «Интерфакс».

Такое заявление Рогозин сделал в ходе посещения строящейся верфи «Звезда» в Приморье.

«Речь идет о том, чтобы сформировать единый государственный заказ на все судостроение — не только оборонного значения, но и добывающее, пассажирское, на ледокольный флот и другие виды морской техники. Надо просчитать все по годам. И ни в коем случае не выводить заказы на строительство за пределы страны», — отметил Рогозин.

Ранее Рогозин сообщал, что завод «Звезда» в 2015 году возьмет на себя заказы российских нефтегазовых компаний.

«Газета.Ru»

0

544

28.02.2015, 07:21
Дворкович предложил продавать часть нефти за рубли

Вице-премьер правительства России Аркадий Дворкович предлагает разрешить продажу части поставляемой на экспорт нефти за рубли, сообщает ТАСС.

«Это дело компаний, мы с компаниями это обсуждаем, но это все-таки решение компаний», — заявил вице-премьер.

Однако речь не идет о вводе обязательных объемов для продажи, подчеркнул Дворкович.

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев ранее также предложил продавать часть нефтяного экспорта за рубли, чтобы поддержать курс национальной валюты.

«Газета.Ru»

0

545

28.02.2015, 09:58
Ким Чен Ын призвал армию КНДР готовиться к войне с США

Лидер КНДР Ким Чен Ын призвал армию страны готовиться к войне с США и их союзниками, сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

«Сложившаяся ситуация, когда великая война за национальное воссоединение уже близко, требует, чтобы все единицы корейской народной армии стали элитой, полностью готовой к войне», — приводит ЦТАК слова Ким Чен Ына.

Ранее власти КНДР пригрозили Южной Корее «самым несчастным концом», в случае если она присоединится к США в «агрессивной войне» против Пхеньяна.

«Газета.Ru»

0

546

Стрелков дошел до Киева.
28 Февраль 2015

Не видел Киев более полугода. Когда уезжал прошлым летом, некоторые знакомые вслед говорили: Чемодан-вокзал-Россия и еще много такого, что как-то странно слышать от близких людей. Всякое в жизни бывает, и вот я вновь вижу столицу Киевской Руси. Февральское утро, тихо, пасмурно, малолюдно и даже рекламные щиты не моргают, что не похоже на Киев.

Проезд в метро стал 4 гривны. В маршрутке от 4 до 5. Доллар растет. Гривна падает, а рубль по сравнению с ней чувствует себя неплохо. Его охотно принимают в банках и неохотно продают, как и любую другую стабильную валюту.

В общественном транспорте бросаются в глаза назойливые волонтеры. Помню, как прошлым летом они собирали на желтую и синюю краску. Сейчас на помощь армии. Они разворачивают флаги добровольческих подразделений или пишут на коробочках данные воинской части, чтобы сбор денег хоть как-то выглядел убедительно, однако волонтеров – преимущественно молодых парней и девушек — так много, что людям они просто надоели. Большинство молча провожают благотворительную процессию, некоторые ругаются, мол, и так из зарплаты вычитают 5% на войну. Когда все это закончится, и кто работать будет?

Свернутый текст

Подслушав разговор в метро о том, что в Киев привезли плененную российскую технику с Донбасса, нахожу время на выставку. Первое, что приходит на ум при виде собранного на Михайловской площади металлолома, это слова из популярной нынче на Украине песни Скрябина: «Нас кинули»!

Неужели в России все так плохо с вооружением?!

На табличке, стоящей рядом с трофейным УРАЛом, написано: «Командно-штабная машина на базе автомобиля ЗИЛ 131 обнаружена военнослужащими (… ) Национальной гвардии Украины 5 декабря 2014 года вблизи поселка Станица Луганская… Факты, подтверждающие принадлежность машины к составу Вооруженных сил РФ: во время осмотра было установлено, что в кузове размещена радиостанция типа Р-140М российского производства».

Ради интереса проверяю информацию: радиостанции этого типа были приняты на вооружение Министерством Обороны СССР в 1968 году. Ими снабжались военные округи всего Союза. Вот же умели делать! Почти полвека прошло, а техника все еще воюет.

На борту упомянутого зилка светится советский знак качества, как будто его только что нарисовали.

Рядом с автомобилем стоит, видимо, главный трофей — танк Т-62. Навожу справки: танк принят на вооружение МО СССР в начале 60-х годов. Было выпущено порядка 20000 единиц, которые разошлись по всему миру или остались гнить, в том числе, на воинских складах Украины.

Миссия ОБСЕ зафиксировала использование Т-62 правительственными войсками в конфликте на Донбассе. Кроме этих раритетов, перед началом войны на вооружении ВСУ состояли также 10 новейших T-84 Oplot и более одной тысячи T-64 различной модификации. Учитывая количество состоявшихся котлов, можно ожидать, что эти танки со временем могут оказаться в качестве «российских».

Наверно, организаторам выставки надо было еще и легендарный Т-34 пригнать, да видать все боевые единицы, что на ходу, остались у ополчения.

Словом, доказательства российской агрессии те еще, однако на публику они работают, как и газета «Новороссия» с интервью Стрелкова, выставленная рядом под охраной солдат. Добился-таки легендарный командир ополчения: дошел до Киева!

Пока рассматриваю другой экспонат – РПГ «Муха», слышу за спиной, как молодые ребята говорят: «Так у нас тоже такие делают…»

Ну что сказать, глядя на собранный хлам? Ответ подсказывает голос погибшего Кузьмы Скрябина, доносящийся из окон проезжающих машины: «По-моему, чувак, нас кинули»… и с этой выставкой тоже.

Кстати, песня Кузьмы также звучит и под стенами Нацбанка, где украинцы опять митингуют против кого-то.

http://warfiles.ru/show-81976-strelk...-do-kieva.html

0

547

Украинский депутат: Самолёты НАТО проведут бомбардировки Донбасса

Киев, Февраль 27 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Единственные миротворческие силы, на размещение которых должна согласиться Украина, – это военные стран НАТО. Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил экс-замглавы СБУ, народный депутат Украины от фракции «Народный фронт» Андрей Левус.
«Во всех конфликтах было конкретное участие контингента НАТО в миротворческих операциях. Сейчас последние – Сирия, Ливия точно так же. Сначала предоставляли оружие демократическим повстанцам, потом уже прилетела авиация. Это как раз та красная линия, к которой нам нужно стремиться, чтобы не заморозить конфликт.

Первый шаг – это оружие, второй – участие миротворческого контингента, но не ООНовского, а стран-подписантов Будапештского соглашения: Великобритании и США.

Не факт, что будет третья мировая. Когда уже дойдет до точки, что это возможно, то у нас будут равные переговорные позиции. Остановятся все. А тогда уже можно и миротворцев ООН», — заявляет Левус.

http://www.politnavigator.net/ukrain...-donbassa.html

0

548

ХАРЬКОВСКИЕ ПАРТИЗАНЫ: РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПРОВОКАЦИИ СБУ ПО ВОЛНОВАХЕ

Мы, Харьковский партизанский «Отряд имени И.Г. Старинова» удостоились чести разоблачить громкую ПРОВОКАЦИЮ СБУ, созданную на крови мирных и ни в чем не повинных граждан Украины (Малороссии)!

Через нашу широкую агентурную сеть в г. Харькове, нам удалось получить и предоставить миру доказательства того, что УБИЙСТВО МИРНЫХ ГРАЖДАН ПОД ВОЛНОВАХОЙ - было спланировано и реализованно сотрудниками СБУ, которые при помощи сотрудников Espresso TV еще за сутки до взрыва (т.е. 12.01.2015 г.) сняли видеорепортаж от имени пострадавшей пассажирки рокового для 18 человек автобуса.

Сбежавший от кровавых мясников-режиссеров журналист Espresso TV, оставаясь анонимным передал нам письмо и диск с видео, доказывающим все сказанное выше. Диск и письмо будут любыми способами отправлены в ФСБ России (так как мы не доверяем ОБСЕ и Европе).

ПЕРЕВОД ПИСЬМА НА РУССКИЙ ЯЗЫК:

«Моим друзьям в Харьков!
От А.С.!

Наконец-то у меня появилась возможность сказать правду! И именно для этого я отправляю эти записи! Просто представьте, что это видео нас заставили снять за сутки до взрыва в Волновахе! Это ужасно!

Я уже не могу принимать участие в этих фейках! Мне надоела эта преступная власть, которая лжет и убивает людей! Я хочу, чтоб люди знали правду!!!

На работе нас постоянно контролирует СБУ, и начальство, и простых работников! Заставляют идти против правды, здравого смысла и журналистской этики! Столько лжи это уже чересчур! И я не хочу брать участие в этом, когда гибнут люди! Чувствуешь себя причастным к убийству! Вот мы сняли сюжет, а на следующий день от этой провокации погибли люди. А для чего? Для того, чтоб опять соврать! Это Еспресо TV меня уже достало!

По счастливому случаю я смогла уволиться и взять видео этого сюжета, чтоб показать всей стране, как их дурят! Буду вам очень благодарна, если вы сможете донести это до общественности! Я очень на вас надеюсь. Будем и дальше искать и бороться за правду! Потому что, если не мы, то кто? А страна наша и народ уже достаточно натерпелись…

0

549

Привет всем! http://se.uploads.ru/iRsLw.gif
Переписка Киева и оппозиции: На акции 1 марта должен начаться госпереворот

2015-02-19 17:59   |   ПолитОнлайн

Сенсационные материалы о планах организации 1 марта аналога приведшего к госперевороту кивского Майдана выложило в Контакте "Киберополчение". В материалах, размещенных "Киберополчением" фигурируют письма советника премьер-министра Украины Арсения Яценюка Андрея Ревуцкого и одного из организаторов "Белого протеста" Николая Ляскина.

В них российский оппозиционер, хоть и признает, что "Тяньаньмень не получится" - но требует прислать в России бойцов Майдана и инструкторов для российской оппозиции - чтобы они помогли спровоцировать пришедших на якобы антикризисную акцию 1 марта на столкновения с полицией и "оккупацию" центра Москвы.

http://se.uploads.ru/YcnAB.jpg
Кроме того, украинские власти обсуждают, что хотя Немцов и Навальный (неудивительно - оппозиционный трон-то один!) не доверяют Ходорковскому, придется работать именно с ними. Потому, что "другой оппозиции нет". Кстати, "работа" в Москве майдановцев будет оплачиваться по 1000 рублей в день, плюс питание и проживание.
http://se.uploads.ru/irMFj.png

Свернутый текст

"Отметим, что среди прочих писем в выложенном массиве есть письмо от Николая Ляскина - с запросом информационной поддержки и сообщением о том, что что якобы "антикризисный марш 1 марта" будет началом "переворота, аналогичного Майдану". Кроме того, для организации "митинга" Ляскин просить прислать опытных людей с украинского Майдана., которые смогут обучить русских оппозиционных активистов сопротивлению властям и полиции.
http://se.uploads.ru/4Fkmw.jpg

Напомним, что один из лидеров оппозиции Алексей Навальный уже заявлял, что будет "свергать власть", а беспорядки 6 мая 2012 года показали, как лидеры протеста заранее договаривались устраивать "Майдан" на Болотной, как они призывали людей "на Кремль", как лгали об отсутствии прохода на митинг и даже как предупреждали об этом Ксению Собчак и Евгению Чирикову.  Кроме того, по данным СМИ, на российские оппозиционные проекты госдепартамент США выделил немалые суммы, пытаясь хотя бы как-то поддержать аналоги украинских НКО - которые за $5 000 000 000 расплодились в количествах более 10 000 организаций, проводили тренировки, семинары и даже "боевые лагеря", чтобы в дальнейшем обеспечить логистическую, боевую и информационную поддержку Майдана.  Собственно, неудивительно. На площадке ставшего "финансовым хабом" между Западом и оппозицией Ходорковского в дискуссиях лидеры и активисты протеста признались - "изначально Майдану многие в России завидовали, потому что это была реализованная Болотная". А ведь кто говорил, что на Болотной был мирный протест.  Это, конечно, секрет Полишинеля - то, что оппозиционеры планировали устроить на Болотной "майдан", сорвать инаугурацию и "смести режим", но подтверждение "Болотная должна была стать такой - с боями, покрышками, палатками, стрельбой" дорого стоит. Кстати, говорили оппозиционеры и о допустимости бойни.  И, знаете ли в чем главный вопрос? Не в том, подготовится ли российская полиция (в которую, кстати, пошли служить пережившие "Майдан" сотрудники "Беркута") пресечь беспорядки и не допустить Майдана. В другом. Снова, как и 6 мая 2012 года оппозиция зовет людей на "мирную акцию", пытаясь вывести "учителей, менеджеров, рабочих, врачей" (которых сама же называет "быдлом") - чтобы столкнуть их с полицией, устроить беспорядки и... забыть после ареста, как это было с родственниками осужденных за беспорядки на "Болотной".

Видимо, следуют императиву своего лидера Навального - зачем жалеть "излюбленных в рот баранов", если они для руководства протеста лишь "орава бесплатных долбогребов"? "

0

550

Приветик всем! http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

Ну что, друзья, та сакральная жертва, которая должна, по мнению кукловодов поднять "РУССКИЙ МАЙДАН", принесена? Я помню, мы обсуждали это и даже кандидатуры. Немцов  своим особенным рвением  в деле разрушения России и личной ненавистью к Путину  практически сам себя в эти жертвы предложил...  Вот и повод есть 1 марта ещё раз кулаком погрозить в сторону Кремля. Так и вижу эти ряды "оппозиционеров", которые все в чёрном идут с портретами Немцова - несостоявшегося гауляйтера России ...  Макаревич сейчас песенку про "кровавую гэбню" слабает ...  Всё как всегда!  Тьфу на уродов ...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 46 18+