ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК Владимир Соловьев Убийство Бориса Немцова – пощечина власти
Юшечка!!! СПАСИБО!! (Кстати, Вас стал читать и мой муж).
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 46 18+
ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК Владимир Соловьев Убийство Бориса Немцова – пощечина власти
Агитпроп от 28 февраля 2015 года
Актерское Ополчение. Герои и предатели русского шоу-бизнеса. Выпуск первый.
Смерть Немцова нужна США, чтобы антироссийская истерия на Западе не утихла. Владимир Рогов
Прослушка телефона Бориса Немцова(Полная версия).
28.02.2015, 16:58
Кадыров обвинил спецслужбы Запада в убийстве Немцова
Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что за убийством политика Бориса Немцова стоят западные спецслужбы. Об этом он написал в своем инстаграме.
По его мнению, убийство было организовано с целью дестабилизации обстановки в России.
«Только силы, заинтересованные в нагнетании напряженности, могли пойти на такой коварный шаг. Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста. Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России», — написал Кадыров.
По его мнению, к убийству политика также могут быть причастны и украинские спецслужбы.
«Нельзя при этом не учитывать и ненависть Киева к России. Именно руками украинских спецслужб мог быть приведен в исполнение приговор, вынесенный Немцову в какой-либо западной столице», — добавил Кадыров.
«Газета.Ru»
28.02.2015, 16:58
Песков: неясно, посетит ли Путин похороны Немцова
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков пока не знает, посетит ли глава государства похороны своего оппонента Бориса Немцова.
«Я пока не могу ответить на этот вопрос», — заявил Песков, отвечая на соответствующий вопрос радиостанции «Говорит Москва».
Немцова убили на Большом Москворецком мосту поздно вечером 27 февраля несколькими выстрелами из проезжавшей машины.
Выражая соболезнования матери политика, Путин признал, что Немцов оставил след в истории страны.
«Газета.Ru»
Пожалуйста. Найдём ТВ выпуск - выложим. Мужу привет и наилучшие пожелания.
Народное творчество. Вот честно ... чисто этически мне почему-то не стыдно это выкладывать, ибо убит ВРАГ России и всех нас!!! И убит его же хозяевами (при этом конечно чужими руками), которым он холуйски служил в последние годы.
Прошлое - настоящее. Илья Богданов и дача Захарченко.
Ну, предположим, не Александра Захарченко, а его тещи, и не дачу, а маленький домик, где жила пожилая женщина, но, да, сожгли. Храбро и беспощадно. Ибо "«Правый сектор*» не прощает оскорблений ни в свой адрес, не в адрес ВСУ, а потому... вендетта».
http://putnik1.livejournal.com/2015/02/28/
Чуркин не видит в бездумных глазах запада понимания по украинскому кризису
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 46 18+