Кто объяснит?
Это фейк. Сами сляпалм
А вот реакция всех удивительно быстрая. Уши Мацы сразу, прям на гоазах выпустили статейку. У меня форум не грузился в это время
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 46 18+
Кто объяснит?
Это фейк. Сами сляпалм
А вот реакция всех удивительно быстрая. Уши Мацы сразу, прям на гоазах выпустили статейку. У меня форум не грузился в это время
Он слишком много знал. Чечетов мог бы рассыпать всю государственную пирамиду - мнение
Смерть Чечетова – следствие его глубокой вовлеченности в становление олигархического государства
В России после провала августовского путча 1991 года один за другим стали выпадать из окон бывшие управляющие делами ЦК КПСС. В обычной жизни это были серые неприметные чиновники – куда более неизвестные широкой публики, чем министры или члены политбюро. Но в действительно именно эти люди знали, как в последние десятилетия советского режима распоряжались партийными средствами и кто несет персональную ответственность за те или иные траты и переводы. Они были настоящими хранителями правды про "золото партии" и с их смертью тайник захлопнулся навсегда, - считает известный журналист Виталий Портников. В Украине за последние несколько месяцев при странных обстоятельствах ушли из жизни руководители Фонда государственного имущества за резонансный период 2003-2008 годов – в августе 2014 года Валентина Семенюк-Самсоненко, теперь Михаил Чечетов. Вопрос даже не в том, были ли это самоубийства или нет – у каждого самоубийства есть свой собственный фон и люди, заинтересованные в том, чтобы оно произошло. Конечно, сегодня у Чечетова никто не спрашивал о сделках времен его пребывания на посту главы Фонда госимущества. Но с ним уже разговаривали относительно этого этапа его деятельности после Оранжевой революции – причем состав следствия на высшем уровне особо и не изменился. И тот, кто понимал уровень информированности Чечетова, не мог не отдавать себе отчета в том, что достаточно потянуть за какие-то, только ему известные ниточки – и посыплется вся пирамида. Гибель Чечетова – это не только следствие его причастности к манипуляциям вокруг "законов диктатуры" и прочих злоупотреблений последних лет режима Януковича. Это еще и результат его глубокой вовлеченности в схемы распределения – а проще говоря, хищения собственности в олигархической системе, созданной после провозглашения нашей государственности и, по сути, ее подменившей. И в условиях эрозии этой системы должность главы Фонда госимущества оказывается приговором.
Орден для командиров армии ЛНР: «Не побеждён - Не сломлен»
Награждение ликвидировавших Дебальцевский котёл героев Новороссии
ДНР: Украинские силовики обстреляли донецкий аэропорт и ряд населённых пунктов
Украинские силовики сегодня обстреливали донецкий аэропорт, а также ряд населённых пунктов в районе Авдеевки. Об этом сообщили в штабе Донецкой народной республики.
«В течение дня обстановка на юго-востоке Украины существенных изменений не претерпела. Позиции вооруженных сил ДНР, несмотря на режим прекращения огня, продолжают подвергаться обстрелам со стороны украинских силовиков», – приводит РИА Новости текст сообщения.
По информации штаба, ополченцы выполняют приказ о прекращении огня и не поддаются на провокации.
ОБСЕ подтвердила отвод тяжёлого вооружения ополченцами в Донбассе
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ подтвердила отвод тяжёлого вооружения ополченцами на востоке Украины.
«Миссия проводила наблюдения за передвижениями тяжёлого вооружения в регионах Донецка и Луганска. Наблюдатели ОБСЕ также посетили Артёмовск, расположенный в 66 км от Донецка, для наблюдения за передвижениями тяжёлой техники Вооружённых сил Украины», — приводит РИА Новости текст заявлении пресс-службы ОБСЕ. «СММ наблюдала четыре отдельных колонны ДНР», — говорится в сообщении. Наблюдатели также отметили, что специальная мониторинговая миссия следовала за этими колоннами, пока они не уехали от контактной линии.
Также в ОБСЕ сообщили об отводе техники ополченцами ЛНР.
Аналитика Новороссии
Википедия сообщила об убийстве Немцова за 2 часа до самого убийстваСегодня с утра лениво просматривал материалы, посвященные убийству прошлой ночью «оппозиционного политика» Бориса Немцова. Думающему человеку сразу стало понятно, кому оно выгодно. На алтарь «борьбы с Путиным» положен еще один «жертвенный агнец» вслед за чередой подобных «агнцев» в лице Ющенкова, Политковской, Литвиненко, Березовского…(список огромен).
Нет желания разбираться в его взаимоотношениях с «украинской моделью», судя по профилям в социальных сетях там та еще свидомая семейка, почему то резко «переехавшая» в Россию, Краснодар и Саратов, во всяком случае, в соцсетях. Понятно, что «модель» использовали в темную.
Но один скриншот из сети меня заинтересовал.
Вот он (сори за плохое качество)http://vk.com/im?sel=c11&z=phot … 3/mail4061
http://novorus.info/news/analytics/3416 … ystva.html
А,че удивляться..троллинг..уже стал привычен и для нашего рассейского уха..Тролль- автор провокационного сообщения (ранее так называли и само сообщение)...А,теперь уже троллят на уровне государств..Да,само понимание,возможно, как русскоязычная деформация слова troll (trawl): травля ..или так же- способ рыбалки..ну..водят-водят..а потом подсекают..да..еще и,предварительно, приманку кидают..Да.."словом можно продать, и предать, и купить,..слово можно в разящий свинец перелить"..Извинте,дамы,но нас уже давно тупо троллят..нас, давно пичкают-унылым говном..ну,непотребным..все эти либерастские СМИ..какие-то политологи..блогеры..Господи,дай нам возможность сохранить светлую голову ! Надоело..Полагаю,что каждый из нас, должен включить уже свое собственное : и чувственное восприятие..и абстрактное мышление..и,свой ассиотивный ряд..свой жизненный опыт..логику ..разумность..умение отличить белое от черного..Эмоционально?..Да.!.достали все со своей брехней..
Мне жаль Украину..Пришлось много поездить..видеть красивые проспекты Луганска..длиннющие пространства Кривого-Рога..милые городишки Западной Украины..поселения болгар под Измаилом,..потрясшую меня,своей инженерной мыслью,-Ровненскую АЭС..ходить на каботажах по Черному и Азовскому морям..и видеть на эхолоте,что под килем 30-40 см..и,поэтому кэп орет благим матом..потому что да-..максимальная глубина Азовского моря-13 м..Мне жаль Украину..Киев-красивейший город превратили в свалку..НО..люди, с которыми приходилось общаться..а,это было по линии АН..вдруг стали рогулями..Мне пришлось,даже, быть на первом Майдане..Ага-а,бросьте в меня тапок..-на стороне "оранжевых"..просто,в силу своего романтизма,еще верилось в перемены..Все !..Мозги стали на место..да,и теперь,слава Богу..мы,Севастополь, на Родине - в России.Так.-.это легкая приамбула.. Мне жаль Украину.. Не хочу,что бы подобное могло случиться в России..Боже,как стараются ее раскачать..столкнуть лбами..вывести на кулачный бой..Боже,как оплевывают ее..как пытаются устроить очередную провокацию..как пытаются оболгать,обгадить..Пришлось на сайтах этих всяких либералов столько всего начитаться и услышать о себе..да,че о себе? о всех нас- русских, такого..что,в приличном обществе, и не перескажешь..столько ненависти..паталогической ..зашкаливающей..Опять провокация..опять унылый уже троллинг..опять пытаются нас раскачать..предварительно кинув кровавую наживку..Честно?..мне не жалко Немцова..хоть,вроде и не по-христиански..Пустой,стареющий 55-летний плей-бой.. полагающий,что уцепил свою "жар-птицу"..какой такой опозиционер..что он из себя значительное представлял..уцепив в 90-е свой гешефт..обворовывая бюджет сначала области,потом еще и к кормушке Ельцин его подпустил.."антикризисный менеджер" у Ющенко в Украине?..что он сделал для России.. ? Как сказал на предаче,у Соловьева, Резник :"вкусно жил"..а,"хороший парень"..это что профессия?..Сакральная жертва?..-так, за все надо платить..То, что подстава..так,- это уже понятно даже глупым тинейджерам..Не буду утомлять,но..дай Бог,нам всем выстоять и укрепиться в нашей Вере..
Круто!
-А меня зовут Ева. Или на политическом не кокетничают?
-К Жириновскому отношусь все более лучше и лучше
Да..Евочка. .большая досада,но меня зовут-не Адам и не Владимир Вольфович!..sorry..
Как сказал на предаче,у Соловьева, Резник :"вкусно жил"..а,"хороший парень"..это что профессия?..Сакральная жертва?..-так, за все надо платить..То, что подстава..так,- это уже понятно даже глупым тинейджерам..Не буду утомлять,но..дай Бог,нам всем выстоять и укрепиться в нашей Вере..
"Вкусно жил" - это значит во грехе блуда? Имея три семьи и в каждой детей? Не хочется о покойнике, но вы почитайте его книгу о Путине, его статьи в западных СМИ, его выступления в Конгрессе США ... Думаю, у вас будет в отношении Бориса Ефимовича после этого то же омерзение и брезгливость как и у меня... Собирался стать гауляйтером, никак не мог простить Путину, что тот стал приемником, хотя место было Ельциным когда-то обещано ему? А вон какую ему участь хозяева уготовали ...
"Вкусно жил" - это значит во грехе блуда? Имея три семьи и в каждой детей? Не хочется оп покойнике, но вы почитайте его книгу о Путине, его статьи в западных СМИ, его выступления в Конгрессе США ... Думаю, у вас будет в отношении Бориса Ефимовича после этого то же омерзение и брезгливость как и у меня... Собирался стать гауляйтером, никак не мог простить Путину, что тот стал приемником, хотя место было Ельциным когда-то обещано ему? А вон какую ему участь хозяева уготовали ...
Знаешь..Юша,..сейчас осанну ему споют..панегирики сложат..а,потом и покатиться снежный ком разоблачений..Уже приходилось видеть ролики о его "деяниях"..Так что.." и тогда воздаст каждому по делам его"..процесс пошел уже..
А,че удивляться..троллинг..уже стал привычен и для нашего рассейского уха..Тролль- автор провокационного сообщения (ранее так называли и само сообщение)...А,теперь уже троллят на уровне государств..Да,само понимание,возможно, как русскоязычная деформация слова troll (trawl): травля ..или так же- способ рыбалки..ну..водят-водят..а потом подсекают..да..еще и,предварительно, приманку кидают..Да.."словом можно продать, и предать, и купить,..слово можно в разящий свинец перелить"..Извинте,дамы,но нас уже давно тупо троллят..нас, давно пичкают-унылым говном..ну,непотребным..все эти либерастские СМИ..какие-то политологи..блогеры..Господи,дай нам возможность сохранить светлую голову ! Надоело..Полагаю,что каждый из нас, должен включить уже свое собственное : и чувственное восприятие..и абстрактное мышление..и,свой ассиотивный ряд..свой жизненный опыт..логику ..разумность..умение отличить белое от черного..Эмоционально?..Да.!.достали все со своей брехней..
Оооо!
Права Царица, или Юшка писала, что так интересно пишет goodsword
Кто-то у Соловьева сегодня хорошо сказал, типа у нас нет демократии, мало слов в телеке дают оппозиционерам
"Так в некоторых странах на центральных каналах, им, противникам существующей власти даже слога не дают вставить"
Власть должна себя защищать, чтобы не превратиться в очередного Януковича
Народ, это опасная, могучая сила. С людьми надо аккуратно. Охлократия (власть толпы), только в первые мгновения можно что-то контролировать, а потом - хаос и истерия. И нечего расшатывать изнутри страну. Сейчас надо наоборот все вокруг Путина укреплять, цементировать, чтобы не случилось Большого взрыва. Всех снесет к черту.
Знаешь..Юша,..сейчас осанну ему споют..панегирики сложат..а,потом и покатиться снежный ком разоблачений..Уже приходилось видеть ролики о его "деяниях"..Так что.." и тогда воздаст каждому по делам его"..процесс пошел уже..
Вот в этом даже не сомневаюсь. И какие нафиг панегирики, когда Немцов с начала в составе команды "младореформаторов" рассовал все богатства страны по карманам назначенным в каких-то неведомых (а скорее всего как раз вполне ведомых) кабинетов олигархов. Сделав нищими - сознательно сделав! - всех остальных. А потом, когда Путин приостановил процесс распада страны и уничтожил в стране олигархическую модель сращивания бизнеса и власти ... встал в ряды оппозиции - причём самой жёсткой, той, которая была согласна ради возвращения во власть даже на полное расчленение России и превращение её в полуколонию ... ЭТО ВРАГ! Убийц его надо найти и наказать! Но врагом он даже после своей гибели для меня лично остался ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 46 18+