шамаханская царица написал(а):печеньки плохие дали?
и не говори. Великий пост. какой бы он не был, но он умер и он православный
Мое почтение присутствующим ..Достопочтенная Царица,хотелось бы слегка опровергнуть,Ваше,предположение о православном еврее..Кстати,а никто не заметил ,что всякие провокационные события именно и происходят,..приходятся на православные праздники или,как сейчас на великий пост,т.е. цель которого-подготовка христианина к празднованию Пасхи ..Напомню..но 11 сентября..думаю все эту дату помнят,но это -День Усекновения главы св. Иоанна Предтечи входит в число тех дней церковного календаря, которые выделяются как праздничные, хотя и скорбные...Напомнить,что Иоанну Крестителю отрубили голову и отдали Саломии,которая жаждала получить его голову на блюде..Да,кстати,есть у евреев такой замечательный праздник -Пурим ..веселенький такой..его еще карнавальным называют,т.е еврейка Эсфирь(Эстер)..выходит замуж (обманным) за персидского царя- Артаксеркса..натравила его против его же сподвижников и ближайшего друга-Амана..повесили бедолагу..потом, обманным путем был разослан указ: «о том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, истребить, убить и погубить всех сильных в народе и в области, которые во вражде с ними, детей и жен, и имение их разграбить». В силу этого указа евреи с оружием в руках восстали на защиту своей жизни и уничтожили множество врагов (в тексте говорится о ~76 тысячах убитых), в том числе десять сыновей Амана. В ознаменование этих событий (спасение от истребления) у евреев был установлен праздник Пурим...Да..миленько так ..устроили большую резню..а, теперь-карнавалят..Да,в продолжение темы о,таки наших праздниках..сколько уже ходило информации,что и Рождество,Крещение,Троицу никого не остановило..бомбили с большим цинизмом и Донецк и Луганск,хотя и было перемирие сторон..не знаю совпадение ли,но 2 мая -день Блаженной Матроны Московской..Не верю в православных евреев..когда вижу ,как с ухмылками крестятся в храмах..Кстати,помните,кажется у Костомарова было рассказано почему евреев не брали в царскую армию на службу..поэтому и появились выкресты..Так дело в том,что когда приводили к присяге,то в зависимости от вероисповедания присутствовали или батюшка,или мулла ,или ксендз или раввин..Так к последнему приставляли надсматривающего офицера,потому что если раввин..там дунет,плюнет,подмигнет,пальцы сложит..то клятва на верность Отечеству уже не считается действительной..Кстати,даже Леон Фейхтвангер,сам еврей писал,что принять и поменять веру..только тайно сохраняя свою..это норма жизни..Да,а почитав "Беседа Любавического Ребе"..то двойные стандарты-это норма жизни..Кстати,никого не удивляет,что Беня Коломойский - возглавляет Всемирный еврейский конгресс и, даже Главный раввин России, в этой иерархической лестнице ниже стоит..?..а, что все раввины, теперь практически хабадавского толка и почему-то приехавшие из Штатов.?.кста,даже в нашей милой провинции-тоже из самого пиндостана..А уже весь мир уже знает, что секта Хабад существует за счёт наркобизнеса( http://ru-an.info/новости/зачем-хабаду-наркобизнес/ ) Немцов ? и сострадать его гибели ? Так написано же-"Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.."..Я только не могу понять почему гибнут дети,старики..невинные люди..Вот этому я сострадаю.. и не понимаю за что ?..не могу это принять..у меня от этого рвется сердце..душа рыдает..рождается глухая ненависть..А Немцов-Эйдман это поддерживал..также как вальцман,капительман,этинзон,бокай,ярош,коломойский и сотни подобных ,для меня-иноверцев,из Уха мацы..Дождя..Цензора и пр..,которые никогда не служили в Советской Армии,не работали в шахтах,на стройках,в колхозах,на буровых,заводах но оказались теперь властителями наших умов,потому что,практически все СМИ курируются той или иной их группировкой..потому,что уже мы не видим на ТВ славянских лиц..в киношках- даже колхозники или же десантники..ВДВэшники имеют уже семитские черты лица..Ну,не буду уже говорить кто у нас банкиры,олигархи.. у кого оказались в руках наши национальные богатства..Похоже,"эксперимент" Ульянова-Бланка..удался.. Ничего личного...