Ольга Орлова
НОВОСТИ 725
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27220 Июл 2023 21:38:48
Алена Ашмарина
Поделиться27320 Июл 2023 22:17:33
Надя Ермакова и семейный бизнес
Ребят у нас объявление!
Для тех, кто страдает от лишнего веса‼‼‼
Вчера я в иг уже говорила, что мы в разработке программы питания с Даниэлем для всех людей, он готовит курс, я в нем буду помогать как психолог справляться со срывами и трудностями!
У нас очень качественный подход к продукту.
Мы тщательно отбираем каждый шаг, и нам очень важно ваше мнение.
Мнение тех, кто действительно нуждается в помощи питания, кто очень хочет изменить свои привычки раз и навсегда.
Нам необходимо несколько человек которые готовы созвониться с нашими менеджерами и ответить на самые волнующие нас и вас вопросы.
ПРОСЬБА всем кто желает, написать мне под этим постом «Я ГОТОВ(А)» и поставить “+”
Возьму первых 10 чел.
И с вами свяжутся наши менеджеры))))
Но это еще не всё.
За уделенное время с нами, вы получите БЕСПЛАТНУЮ диагностику от Даниэля, которая стоит 10т.
На которой он вам поможет разобраться с вашим рационом на сегодняшний день, рассказать о главных ошибках, которые допускают 90% людей в похудении, скажет какие ошибки совершаете именно вы, и как их исправить.
Не бойтесь узнавать и спрашивать, ведь это ваше здоровье и качество жизни!
Для нас очень важно общение с теми, кто в этом действительно нуждается!
Ставь плюс, если это важно и готов!
Поделиться27420 Июл 2023 22:20:35
Свитер купить может каждый,
а ты попробуй отбери у злой псины подстилку из будки!
Maison Mihara Yasuhiro €484
Поделиться27520 Июл 2023 22:44:45
Алина Иордан
Поделиться27620 Июл 2023 22:46:48
Ксения Бородина
Бодрумские девчонки❤🔥 кстати, хотела у вас спросить, вам нравится как мои девочки одеваются? Вы сами одеваете своих детей или они самостоятельны в этих вопросах. Честно скажу, просто хочу поднять этот вопрос, не потому что лично меня эта тема волнует, я то очень довольна , тем более они уже начали сами себе выбирать одежду. Просто пару дам мне тут написали, что им как -то не взросло. А зачем с этим спешить? Я вижу что одежда на моих детях вполне по их возрасту и воспитанию. У кого то дети в 14 и просекко на яхтах пьют, но я не считают нужным им ускорять самое хорошее и сладкое время. Взрослыми они всегда успеют стать. Но , вот например, я не заставляю надевать платья, если есть протест, я считаю правильно прислушиваться, есть мамы кто насильно одевают то, что только им нравится, это конечно не верно. Я разрешаю красивый маникюр, уходы, минимум мейка всегда пожалуйста, в конце концов это девочки. Все еще будет и придет. Это прекрасное чувство наблюдать за их взрослением❤
Поделиться27720 Июл 2023 23:26:55
Вредительская подписота нашу курочку добросовестную обижает
Поделиться27820 Июл 2023 23:37:34
Ксения Задойнова ПРЯМОЙ ЭФИР 19.07.23
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/sq0mGqh7Us4[/video2]
Поделиться27921 Июл 2023 00:10:42
Дом-2 НОВОСТИ 21.07.2023
1. Илья Яббаров собирает голоса и агитирует участников выгнать с проекта Либерж Кпадону. Против Либерж участники устроили настоящую акцию, выставляя её в плохом свете в социальных сетях до выхода эфиров. Яббаров помогает своему другу Ивану Барзикову воссоединиться на Поляне с Кристиной Бухынбалтэ, но Ване мешает Либерж. Сумеет ли Кпадону разделаться с врагами? Или Либерж "сожрут"?
2. Алексей Безус извинился перед Татьяной Репиной и договорился видеться с дочкой, хотя ранее Таня была категорична и хотела разлучить Безуса с маленькой Афиной.
3. Тигран Салибеков в восторге от нового бюста Виктории Лысковец. Следующей увеличивает грудь Екатерина Горина, оценит ли её старания Сергей Хорошев?
4. Новенькая Елизавета Татарова поссорилась с Элиной Рахимовой. Элина не верит в симпатию Лизы к Алексею Безусу, ведь ранее девушка утверждала, что ей нравится новый участник Дома 2 Олег.
5. Алексей Адеев забрал с Поляны свои вещи, видимо, ему отказали в возвращении на телестройку.
6. Бывшая участница Дома 2 Тата Блюменкранц переехала жить в Дубай и теперь чаще сможет встречаться с Валерием Блюменкранцем и проводить время с ним и дочкой Бетти.
7. Кристина Бухынбалтэ готова голосовать против Либерж и поддерживает Ивана Барзикова, которого ждёт на Поляне. Кпадону пригласила на проект свою маму в поддержку и сдерживается в ответ на советы коллектива подлечиться. Либерж обвиняют в том, что у неё алкоголизм, вызывают ей скорую с психиатрами и якобы находят залежи её бутылок с пенным.
8. Дмитрий Дмитренко расстроен последними новостями. По слухам, из Санкт-Петербурга Аня Самонина улетела отдыхать в Турцию в компании молодого человека. Опять Диме не повезло с избранницей?
Макс Полянский
Поделиться28021 Июл 2023 00:36:43
Алена Ашмарина