Аня Самонина
Это саааамый лучший отдых в моей жизни,и очень радует то,что это только начало моих путешествий🙌✈
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 725
Аня Самонина
Это саааамый лучший отдых в моей жизни,и очень радует то,что это только начало моих путешествий🙌✈
Алексей Купин
Сегодня ровно год жизни на Бали🏝
22.07.22 года я впервые прилетел в Индонезию на остров Бали. Это была моя давняя мечта) Много знакомых рассказывали, что это волшебный остров.. Но когда я прилетел мне он совсем не понравился, я подумал что за деревня.. я здесь расстался с женой, и 15 августа практически купил билет в Москву.
… но что-то меня остановило, и я остался… спустя год я ни на одну минуту не сожалею о своем решении☺ Я полюбил это место, обрел новых друзей, и гармонию с самим собой, за этот год было столько событий что можно написать книгу 😅 просто поверьте)
Я люблю Бали, и благодарю за этот год❤
Желаю каждому рано или поздно здесь побывать и понять о чем идет речь🙏🏼 На вопрос когда я собираюсь улетать, отвечу- не знаю и скорее всего не скоро😉
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456268413&hash=966cc178289b816e[/video2]
Ксюша Задойнова
Яббаров
Либерж, мы тебя с Иваном не оскорбляли. А протянули тебе руку помощи, хотели оплатить клинику.
Где могли бы победить твою зависимость (Алкоголь)
так как тебя очень жаль по человечески. Не выходя по 3-4 дня и пить в одиночку в комнате, это зависимость. И коллективу не хочется сидеть на лобном и дышать твоим перегаром.
Тебя уже выгнали в 2015 году перед ЧГ, тоже за алкоголь 🥃 когда ведущие предложили тебе зашиться, ты не захотела и тебя выгнали с позором. И ты совершаешь большую ошибку !
что сейчас не хочешь лечиться.
Я думаю всему проекту и ведущим стыдно 🙈 что отдали тебе победу в конкурсе, уверен что уже пожалели и это не секрет.
Думали для тебя это будет мотивация не употреблять алкоголь. Но к сожалению тебя это не остановило. После отпуска будет вопрос стоять ребром!
Или ты кодируешся или тебя попросят. Ни кто не хочет в обществе находиться с алкоголиками. Если нужна помощь, обращайся. мы тебе поможем с Ваней. Пройдешь курс 90 дней! И может тогда ты сможешь быть похожим на вменяемого человека. Удачи🙏
Оксана Ряска
Московская штучка Алена Опенченко
Представьте насколько конченое лето в Москве,что я в сапогах.
xenia_sobchak
После опер в Провансе отправились в городок Иль Сюр Сорг - деревушка антикваров. Именно отсюда все вещи попадают на блошиный рынок под Парижем , но уже с увеличением цены.
Надо понимать, что привезти любую вещи из Европы по-прежнему несложно, просто логистика поменялась , много классных перевозчиков , а на транзите стал зарабатывать Казахстан 😂
Я подписана на некоторые группы дизайнеров , которые возят вещи отсюда, но во-первых , это + 30% и главное - удивительно как иногда они «пропускают» и не фотографируют настоящие шедевры. А бесконечно скидывают в группы золотые рамы и третьесортные картины. Но народ под антиквариатом , увы, часто понимает именно это(
dushevny
Слева на фото тот самый патриот отечества, борец с НАТО и релокантами, и бескорыстный обладатель контракта с РИА Новостями
karinaboronenko
так это дома, а за бугром они другие. Лицемерные и лживые.
lavanda11078
Приспособленец - недорежиссер.
Надя Ермакова
Поддержка - это когда вместе, в трудные и радостные моменты жизни, доверяя как себе, принимая целиком и полностью, так было не всегда, но мы справились… Вы часто спрашиваете, как часто мы ругаемся в жизни? Да почти не ругаемся… Самая громкая ссора была когда свадьбу отменили,мы прошли сложные этапы и как-то научились понимать друг друга… Цена дорогая конечно, но жизнь объяснила доходчиво и больно, что своего человека нужно ценить и никуда не отпускать🥰🥰
Репке ВСЁ РАВНО
Саша Артемова
Пока эта малышка ходит в сад ,но её мама уже думает о её будущем образовании .
Так вот ,НАШЛА МИРОВОЙ РЕЙТИНГ ОБРАЗОВАНИЯ и хочу поделится им с вами .
+Доля людей в мире с высшим образованием составляет примерно - 35%. В России этот процент самый высокий - 54%. В Канаде ситуация аналогичная ,но качество университетов находится на более высоком уровне ,так как дипломы канадских высших учебных заведений признаются во всем мире .
В 2022 году рейтинг образования по странам мира распределился следующим образом :
1: Япония
2: Гонконг
3: Финляндия
4: Великобритания
5: Канада
6: Нидерланды
7: Ирландия
8: Польша
9: Дания
10: Германия
11: США
12: Австралия