Ермолаева
Где вообще эти правила или нормы жизни ? У каждого свой выбор и решения , как они хотят жить . Мы с @smagazhevsky не придерживаемся «старых» стереотипов , устоев , которые нам еще прививали наши бабушки или общество . Вот как думаете , сколько должно пройти времени , чтобы Мужчина сделал предложение ? Почему некоторые мужчина боятся и ждут чего то ? Какой то проверки времени ? Зачем настраивать свой мозг сразу на негатив ? А вдруг не пройдёт проверку ! Нужно сначала пожить и посмотреть , пройти этапы жизненные и только вот потом , когда уже «Испытательный срок» прошли , тогда можно вступить в закон с этим человеком . Я считаю , когда мужчина уверен в себе , мудр, осознанный , самодостаточный он ничего не боится и ему не нужны никакие проверки . Он увидел девушку и сразу обозначил свой выбор . Ему не хочется упускать то самое драгоценное время .
Вы вместе уже законно , проходите эти этапы жизни , ситуации и как нравится говорить «проверки» Лёша мне сделал предложение руки и сердца после 2- ух месяцев наших встречаний. Я знаю тысячи случаев , когда мужчина решил сделать предложение после 5,10 лет знакомства и потом происходят «чудеса» , мозг попадает в зону турбулентности и пара расстается . Парадокс правда ? Вроде ведь проверку ту самую прошли за столько лет и что спугнуло то? Этот официоз , ответственность ? Что поменялось то ? Короче , нет правил ! Мы сами их создаем . Скажу так , не слушайте никого , живите так , как вам хочется . Нарушайте эти дурацкие правила . А самое главное , не теряйте время , живите и наслаждайтесь сегодня .