Инна Воловичева
❤️ С Днём Рождения меня!
42!🔥🔥🔥
Оставлю тут это фото для ваших лайков и поздравлений!
Спасибо 🙏
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 725
Инна Воловичева
❤️ С Днём Рождения меня!
42!🔥🔥🔥
Оставлю тут это фото для ваших лайков и поздравлений!
Спасибо 🙏
Ермолаева интересуется
Что вы любите во мне ?💛
поляна сегодня
Сегодня самый ужасный день в жизни нашей курочки. Йося сошел с ума.
Не пускает супругу в Сергиев Посад с сыном. А Саша не может с Йосей находиться, так он ее раздражает. Шуня обещает, что если Йося будет хорошо себя вести, когда они вот-вот разойдутся, то будет по выходным разрешать ему видеть сына. А Йося хочет запереть Шуню дома, чтобы она никуда не делась.
Шуня никогда больше не выйдет замуж и никогда больше не будет ни с одним мужиком. Зареклась.
Во какой Йося сатрап
Ужасный монстр супруг у нежного цветка Шуни
Лиза Полыгалова
Вчера отдохнула так, что сегодня переехала в шале одна! ☝🏽
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456259810&hash=277be6b3446ea7f5[/video2]
Оля Рапунцель
Бухынбалтэ на любимом бревне, к которому прилипла
Нашла как-то одна тетка помидор..Спелый такой, краснобокий..а сладкий какой, наверное!..прям с грядки...свежайший!
Смотрит а него -ну, че сказать - нравится он ей!..Крутит, вертит, вроде как и укусить хочется, заманчиво так помидорчик боками красненькими играет...прям -у-ух!..Укуси меня!..)
Но проблема - обожралась она недавно помидорами этими , не хочет она его есть, но красив, зараза!..
- А дай -ка я из него сок выдавлю, да не томатный, опротивевший, а апельсиновый!..оранжевенький такой, с кислинкой легкой...о, как!.. - подумала тетка и как давай его давить, приговаривая :
- Да нафига тебе этот свой томатный..почти колхозный сок?..я же не могу постоянно пить его..Я деУшка непростая, мне бы в хорошем обществе вращаться...мне такой, чтобы я могла с ним кайф получать и вид приличный иметь..понял?
Сопротивляется помидор - и уговаривает, и психует,и с лаской подъезжает..и так..и сяк -ну, не могу я из себя выдавить то, чего у меня нет !..Нет! и никогда не было..
А тетка его давит и давит..месит и месит руками / ногами. гундит и гундит.. душнила...ругает на чем свет стоит - ХАЧУ апельсиновый сок!..вынь, да положь!..А не хочешь - пойдешь на помойку..
И так изо дня в день..из эфира в эфир...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам это кого-то напоминает?..да?
Мне тоже...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 725