Настя Балтер
Я поступила в МГУ на платной основе
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 725
Настя Балтер
Я поступила в МГУ на платной основе
Татьяна Мусульбес
Андрей Черкасов
Мне так нравятся эти моменты.
Надежда Ермакова и Даниэль Чистов
В анализах по крови ничего не обнаружено!!!
Яна Захарова
Мы это сделали
Мондезир
Татьяна Репина
Сдаю экзамен, решила билеты, жду своей очереди на проверку
Посмотрим скользко ошибок сделала 😅😅
Сколько*
Татьяна Репина
Честно сказать, даже пробный экзамен оказался не таким простым, я очень волновалась, нервничала и немного опоздала, так как ждала няню для Афины на время моего экзамена. Вопросы были разные и более того, запутанные. Я начала отвечать, но в ситуацию я не вникала особо. Потом вызвали на проверку и когда она начала исправлять мои ответы, я просто АФИГЕЛА 😱😱😱 Мне стало дико стыдно. Но преподаватель побеседовала со мной, разобрали по правилам неправильные ответы. У меня основной экзамен состоится 22.08. И до этого времени мне просто нужно учить всё 24/7.
Маша Круглыхина рекламирует удобрение
Ровный газончик за 10 дней ✅
Когда впервые сеяли это газон, совсем не было уверенности, что он вообще взойдёт 🙈
Всего 2 раза поливала и потом это за меня делал дождик, так как мы уехали в санаторий на 1,5 недели
А когда уже вернулись, какого же было мое удивление увидеть сочный зелёный ковёр на участке👏👏👏
К сожалению, местами газон поклевали птицы, и мы не везде его равномерно поселяли. Поэтому пришлось сейчас подсеивать☺
Ещё один секрет такого зелёного ковра - это конечно же хорошее удобрение
Я использовала почвоулучшитель цеолит вулканический, так как это природный минерал, и он подходит для всех видов почвы
Он одинаково эффективен как для выращивания овощей и фруктовых деревьев, так и комнатных растений. И самое главное - эта питательная доставка *** повышает урожайность до 40% ***
Мы уже ждём, когда газончик полностью созреет, чтобы можно было по нему бегать босиком 😀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 725