Весёлый ёршик
Друзья, всем привет 👋 нас Депортировали с женой из Москвы и из Дома 2 а знаете куда ? Подсказка на букву ( С) Да 👍 нет 🤷♀️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 725
Весёлый ёршик
Друзья, всем привет 👋 нас Депортировали с женой из Москвы и из Дома 2 а знаете куда ? Подсказка на букву ( С) Да 👍 нет 🤷♀️
Наша курочка Санечка Черно хорошая, а вы все дураки и не лечитесь.
Жалеет нас
Горячая рыжая бестия Катюшка Горина с новыми, с пылу с жару, на фотосессии 🔥
Фотосесия правда очень потрясающая, я не успела найти визажиста и стилиста, все делали на голом и сухом энтузиазме, НО
ЭТО ОГНИЩЕ 🔥 Sex
Дима Дмитренко отвечает
Гонимый Ромашов понял
ЗНАЕТЕ, ОЧЕНЬ МНОГОЕ СТАНОВИТСЯ ЯСНО, КОГДА ПОПАДАЕШЬ В БЕДУ…
С УДИВЛЕНИЕМ ОБНАРУЖИВАЕШЬ ЧТО ТЕ, КТО БЫЛ РЯДОМ, ПОКА ТЫ СИЯЛ - ПРЯЧУТСЯ ОТ ТЕБЯ КАК ОТ ЧУМЫ КОГДА ТЫ В БЕДЕ, А ТЕ, ОТ КОГО НЕ ОЖИДАЛ — ПРИЛЕТАЮТ КАК ВОЛШЕБНИК В ГОЛУБОМ ВЕРТОЛЕТЕ И ПРОТЯГИВАЮТ ТЕБЕ РУКУ, БЬЮТСЯ С ТОБОЙ БОК О БОК С ТВОИМ ВРАГОМ, НИ ЧЕГО НЕ ПРОСЯ ВЗАМЕН.
Я БЛАГОДАРЕН ВСЕЛЕННОЙ ЗА ТЕ ТРУДНОСТИ, ЧТО ОНА МНЕ ДАЛА.
БЕЗ НИХ Я ТАК БЫ НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛ…
Йося истощён
Анита Кобелева (Стрелкова)
Привет, буквально пару часов назад я не хотела жить 😂 Марк мне такую ночку устроил)) но сейчас я выгляжу ах*ренно !
Успокаивающие послания для пассажиров самолёта оставил кто-то из работников аэропорта.
Воодушевляющую надпись заметили во время посадки рейса Москва — Санкт-Петербург.
Вот бы рядом почаще появлялся кто-то, кто в тревожный момент скажет эти два слова 😅
Источник: задержана замглавы администрации подмосковной Балашихи Евгения Сирота по делу о махинациях с расселением аварийного жилья. В её рабочем кабинете прошли обыски. Сейчас чиновница на допросе.
SHOT
Женя Феофилактова на очередном отдыхе
"Абу-Даби прекрасен🕌✨, а мы отправляемся в Дубай 🌆❤️🔥"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 725