bloknot_stars
Второй муж Ксении Собчак, режиссер Константин Богомолов, стал гостем нового проекта Татьяны Навки «Команда», где рассказал подробности их отношений. В сентябре этого года супруги отметят уже 4 года совместной жизни, однако до этого нигде не рассказывали об истории своего знакомства, и как развивался их роман. На это Константин впервые решился в программе фигуристки, поведав о том, что ему понадобилось немало сил и терпения, чтобы завоевать сердце неприступной журналистки.
Как оказалось, на момент их знакомства Ксения еще состояла в браке со своим предыдущим избранником - актёром Максимом Виторганом, от которого воспитывает сына Платона. История любви режиссера и скандальной теледивы началась во время интервью. Тогда, отвечающий на острые вопросы Богомолов понял, что Собчак зацепила его. Долго не думая, он решил продолжить знакомство.
«Я написал ей сообщение, типа какая красивая фотка в Сети, а от нее пришло в ответ: «Ну наконец-то! Я ждала, когда ты мне напишешь!». С этого момента пошли наши игровые отношения. Три с лишним месяца мы переписывались, за это время успели разругаться до такой степени, что она заблокировала меня везде. И только в одной соцсети я нашел лазейку, туда и написал ей», - вспомнил он начало отношений с любимой.
К слову, причина ссоры будущих супругов была вообще незначительной - разные взгляды на одно из литературных произведений. Константину показалось, что это «фигня», а Ксения назвала это прекрасной книгой.
«Я сказал ей, мол, лучше бы ты молчала, зачем спорить, тем более со мной!», - резко ответил ей тогда режиссер. «Мы и сейчас ссоримся, но быстро отходим. Но у нас есть правило — не блокировать друг друга, отвечать на звонки. Звоню всегда первым», — признался 48-летний Константин Богомолов в беседе с Навкой на KION.
Вскоре режиссер пригласил Собчак на первое свидание, но и оно не обошлось без прецедентов. «Она пришла с охранниками. Мы пошли гулять. У меня был шок, когда она стала выходить из привычной зоны», — отметил супруг знаменитости.
🔴Собчак и Богомолов - красивая пара?
Свернутый текст