@alla_orfey и @maxgalkinru на #рандеву @laima_vaikule_official #allapugacheva
НОВОСТИ 725
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83229 Июл 2023 22:51:16
Тата Светлова с юристом Димы Дмитренко
Поделиться83329 Июл 2023 23:04:45
Алена Ашмарина
Поделиться83430 Июл 2023 00:06:54
Дом-2 НОВОСТИ 30.07.2023
1. Алексей Безус уверяет, что у него и Екатерины Гориной остались взаимные чувства, Катя считает, что Леша просто ищет тему для обсуждений до приезда Тани Репиной.
2. Елизавета Полыгалова, помирившись с Ильей Баженовым, теперь мечтает вернуть первоначальную влюбленность парня в неё.
3. Анастасия Голд и Илья Яббаров в Санкт-Петербурге празднуют не только день рождения Анны Левченко, но и четыре года совместной жизни.
4. На Сергея Хорошева, чье кольцо потеряла Катя Горина, уже обратила внимание Элина Рахимова. Хоть и уверяла ранее, что пару разбивать она не собиралась, но и к Сереге вернуться намерена.
5. Дмитрий Дмитренко обещает, что все подробности его развода с Ольгой Рапунцель разъяснит его адвокат на канале Татьяны Светловой.
6. На поляне очередная ссора Тиграна Салибекова и Виктории Лысковец, ведь Вика «убивает» мужские качества многодетного отца. Какие именно, Тигран не уточняет.
7. Ирина Пингвинова закупила большое количество напитков на свою свадьбу, ведь ожидается появление Александры Черно. Хоть и без мужа Иосифа Оганесяна, который собирается в поездку с сыном Стефаном. Неужели Иося к родителям собрался?
8. Ольга Бузова возмущена слухами в сети о проверке её деятельности налоговой службой. «У меня одно ИП и все документы в порядке», уверяет экс-ведущая Дома 2.
9. Виктория Боня пытается привлечь к себе внимание тем, что научит как обернуть хейт себе на пользу.
10. В гости на поляну приезжали Саша Черно и Кирилл Андреев с женой. Смущалась ли Катя Горина, ведь это с Кириллом у неё были отношения?
Наталья Борушко
Поделиться83530 Июл 2023 00:21:37
Леша Кудряшов, бывший участник, о жене
Звенигород, Московская Область
Хотел открыть вам свою правду.
Я встретил девушку,которая мне заменила жизнь,моя жизнь это Ты @bukharinatatiana ❤❤❤
И осознал Я это недавно,просто боялся вам сказать!!!
Будь со мной всю жизнь Я тебя буду оберегать и ценить. Как могу,но что я способен не знаю.
Давай раскроем друг друга на максимум!!!
Мы способны на это и на многое большее.
Наши границы и преграды - это лишь нелепые события,которые ожидают любого человека
Давай преодолевать все вместе.
Мы одно целое.
А о чем вам рассказать еще?
#кудряшов #алексейкудряшов
#любовь #семья #счастье
Поделиться83630 Июл 2023 00:46:09
Оля Ветер худеет
Поделиться83730 Июл 2023 00:50:44
Жертва домашнего Василия.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456259886&hash=aa24a4ee51352168[/video2]
Поделиться83830 Июл 2023 05:04:02
Павильон России на Всемирной выставке в Париже в 1900 году.
Поделиться84030 Июл 2023 05:07:52
Точно не скажу - свечку не держал!
Пришло к нам это выражение, от одной необычной древней традиции.
Дело в том, что раньше, после свадьбы, родственницы молодоженов проводили ночь напролет возле опочивальни. Дверь была приоткрыта, а в руках они держали свечи.
Таким странным образом бдительные родственники проверяли невинность молодой супруги, а также были готовы оказать ценную помощь неопытной паре добрым советом.