Ульяна Павлова
7.07.23 на встрече с подписчиками idi_gulyat, я не знаю кто фоткал, но так красиво.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 725
Ульяна Павлова
7.07.23 на встрече с подписчиками idi_gulyat, я не знаю кто фоткал, но так красиво.
Саша Черно
Главный смысл моей жизни
Саша Шева
3наете, вообще, почему мужчина советуется с женщиной? Потому, что ему страшно. А когда ему страшно, что ему нужно? Поддержки от вас. Энергии.
Вдохновение. Ему нужно вдохновение. Воину нужна муза.
А это что значит?
Это значит, что, когда вы видите, что мужчине страшно, вам нужно сказать ему спокойно: «Да, любимый, ситуация так себе, мне страшно, что вот это и вот это может вот так получиться».
И мужчина, когда он слышит, что вам страшно, подсознательно понимает, что место того, кто боится, уже занято, и ему волей-неволей приходиться занимать противоположную позицию, позицию того, кто не боится.
Но дорогие женщины, прошу вас, перестаньте паниковать, создавать суету, истерить и прятать мужа за юбку. От вашего неадеквата ситуация никак не поменяется 100 Мужчины поднимаются на вершину только встречаясь с проблемами один на один и решая их самостоятельно, ваша задача быть рядом, любить, верить в него и Бога
Вера женщины и ее молитва во все времена творила чудеса.
Наталья Варвина
Тата Блюменкранц (в музее восковых фигур)
С любимым ❤
Спасибо что делаешь меня счастливой 😻
У нас разница в возрасте всего лишь 67 лет и я считаю это нормально… а вы как думаете ?
😹
Селена Майер
Вчера один из Дронов влетел в башню Федерация где я работаю в Сити, было страшно и реакция страха это нормально, в этом ничего постыдного и ничего сверхъестественного нет! Это жизнь, она полна как хорошего, так и опасности! У каждого своя судьба! Просто живите, пока вам это позволено и желательно ищите во всем хорошее, так проще справляться со всем 💋❤
А от меня совет, Ваша душа Ваше успокоение! Цените каждый моменты, пока каждая клеточка способна почувствовать, что такое жизнь 💋❤
Татьяна Репина
Яна Захарова
И немножко истории любви
Максим
Саша Гобозов
Теперь мы по-настоящему муж и жена
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 725